Kirienko писал(а): СМЕШНО то, что Шадринцы вместо того, что бы планировать поход на мероприятие, задают вопросы которые их не касаются!!! как например, СКОЛЬКО СТОИТ ГРУВ, КАК ВЫ ЕГО ПРИВЕЗЕТЕ, МНОГО ЛИ У НЕГО ПОНТОВ, СКОЛЬКО НАПЕЧАТАНО БИЛЕТОВ, СКОЛЬКО ИХ БУДУТ ПРОДАВАТЬ? (не считайте чужые деньги, а зарабатывайте свои)
Друзья, согласитесь - ЭТО НЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, а руководства клуба... Ваша задача - быть в позитиве, не переборщить с алкоголем, не устроить драку и спокойно добраться до дому и лечь спать... ВОТ О ЧЕМ ВЫ ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ! + 1 0 0 согласна не надо лезть с комментариями и советами в чужую сферу обитания. в частности в том случае, когда вы в этой сфере впервые замужем Иной писал(а): я даже военкомату уже ничего не должен всяк мнит своей свободой, что готов об этом каждое дерево пометить? окститесь. будьте выше приезжает Грув? супер! используйте момент здесь и сейчас на 100 % ваша задача - подобрать свои задницы, отклеить глаза от монитора и как минимум разнообразить свою реальную жизнь, что бы потом было о чем вспомнить. но не о чем рассказать детям. заранее! не надо кричать и доказывать, что ваша жизнь перенасыщена событиями. ибо жизнь ваша, а мне пофик приезжает Грув? и вы его терпеть не можете? да не вопрос. используйте момент здесь и сейчас на 100 % - съездите с друзьями на шашлыки и поговорите с ними о том, как вы терпеть не можете Грува. и уже при таких обстоятельствах как минимум 100 человек не прочтет ваши излияния на форуме с уже сложившимся ярлыком "лох" _________________ ... не удержалась |
DJ ГРУВ
Грув (Groove) Evoorg (The Godfather of Russian Dance Culture,Electronic,Drum'n'Bass,Techno,Cl ub & Pop Dance Music). DJ, музыкант, продюсер. Работает в стилях house,electro,techno, Drum'n'Bass of course:) 1989 год считается годом первой пластинки и первой вечеринки на Фонтанке 145 для Dj Groove, затем DJ сеты в клубе Планетарий и уже в 1991 году участие в техно проекте Not Found. В этом же году Groove создает свою техно группу под названием N.D.E. и принимает участие в первых отечественных рейвах: "Гагарин-party","Mobile-party" и "Кристалл". Уже в 1992 году Dj Groove знали в Лондоне благодаря его выступлениям на различных пиратских радиостанциях Британии и участию в английском фестивале DMC (лучший зарубежный скретч-сет).Затем его миксы и треки звучат на радио "Kiss FM"и BBC. В 1993-1994 году становится ведущим первой в России передачи о танцевальной музыке "Петербургский микс" на радио Европа+, а так же является резидентом первого техно-клуба в России "Tunnel" и клуба "Планетарий". Groove aka Evoorg вывел электронную музыку на ШИРОКУЮ АУДИТОРИЮ. Cчитается одним из основоположников Техно и Drum'n'Bass движения в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И МОСКВЕ. В 1995 году программный директор и один из основателей первого танцевального радио в России "Станция" (г.Москва),которая определила начало танцевального движения в России. За это время им написано 11 альбомов и сделано более 150 ремиксов на российских и зарубежных исполнителей. Обладатель самых престижных музыкальных наград в России (Funny House, газета МК (Человек года, Альбом Года),Овация, Стопудовый хит,Звуковая Дорожка),в том числе MTV Russian Music Awards(2004) и телеканала Муз ТВ(2006)в номинации Best Dance Project. Автор композиции «Счастье есть», в которой принимали участие чита Горбачёвых, а так же трека "Голосуй или проиграешь" для предвыборной компании Б.Н.Ельцина. Следующий альбом "Ноктюрн" становится одним из лидеров продаж в России в 1998 году. Dj Грув-первый продюсер проектов "Гости из будущего" и Никита. После того, как вышел его альбом "Шесть"в 2001 году,сингл "Ответ" стал самым продаваемым танцевальным синглом в России. Участник и создатель проекта ГРУВ F.K. c rock & rap-hardcore группой I.F.K. Автор музыки к фильмам "Кризис среднего возраста","8 1/2 долларов" и "Даун Хаус". Выпустил экспериментальный альбом в стиле breakbeat под псевдонимом MEGAFONE и Techno альбом "Зеркало" под псевдонимом DJ Вург(Evoorg). DJ Groove(Evoorg)играл в одних из самых лучших клубов мира (Tunnel/N.Y., Fabric,The End,Brixton Academy/London, Amnesia,El Divino/Ibiza) и на самых значимых рейвах в мире электронной музыки (Satisfaction,Love Parade,Tribal Gathering). Владелец студии "Грувзапись" в Москве, Monoliza records в Амстердаме( http://www.monolizarecords.com) и drum'n'bass промо-лейбла AK 47(http://www.ak47.ru) Именно лейбл АК 47 стал первым привозить Drum'n'Bass DJs и музыкантов в Росcию. В 2006 году совместно с DJ Android открыл первую школу электронной музыки в России AUDIO(http://www.audioschool.ru). В 2007 выпускает 2 альбома "ЯD" и "Белый Альбом" в стиле downtempo. В 2008 году получает предложение от Арт Пикчерс (Фёдор Бондарчук и Дмитрий Рудовский) быть композитором фильма "Фобос". Так же пишет треки под выход резидентов Comedy Club(все заставки которые звучат на ТНТ,все,кроме П.Воли). Композитор документального фильма "Over the Head" телеканала BBC UK. Прокат с 2009 года. В 2008 году выпускает сольный альбом " Ты не со мной". |
Kirienko, да фиг с ним с Грувом. Главное, давай потом, на афтээпати! |
Fakir писал(а): Kirienko, да фиг с ним с Грувом. Главное, давай потом, на афтээпати!конечно, как всегда ))) |
Иной писал(а): wolf_ivan писал(а): думаете все так легко делается?"Здесь мерилом работы считают усталость"? (с) Грув - да. БЫ. потому что Колизей - нет. имхо, ессно. чет ниче не понял. |
Ееее... Drum'n'Bass. Люблю Drum'n'Bass! Если попаду, то буду танцевать Drum'n'Bass Step
Можно ещё Tecktonik попробовать _________________ В игры играют дома, там где тепло, Играют в шашки, шахматы, домино, но… |
LAVANDA писал(а):
по-моему вы не понимаете что пишите ни про скидки ни про рынок артистов вы правы.. не понимаю... внимаю вашей просвещенности. а вообще то писала про популярность артиста. падает популярность - падает цена. _________________ "Все закончится 15 июля" |
aleks_jane писал(а): LAVANDA писал(а):
по-моему вы не понимаете что пишите ни про скидки ни про рынок артистов вы правы.. не понимаю... внимаю вашей просвещенности. а вообще то писала про популярность артиста. падает популярность - падает цена. вы какая то странная рассуждаете о ценах на артистов. откуда вы знаете что на него низкая цена?сколько для Вас мало или низкая цена? вы сами способны столько заработать за неск часов? поражает рассуждение человека зарплата в месяц которого никак несоизмерима с гонорарами звезд, причем любых и который решил что грув стоит недорого. откуда вы это вообще берете? _________________ учишься, работаешь?-да,учусь у жизни,работаю над собой |
LAVANDA писал(а): решил что грув стоит недорогоТоже не понимаю с чего берут это _________________ В игры играют дома, там где тепло, Играют в шашки, шахматы, домино, но… |
Electric_Boogie
Смотри сам. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Оооооо... Вот с этого и надо было начинать!! _________________ В игры играют дома, там где тепло, Играют в шашки, шахматы, домино, но… |
зануды посидите дома 5 сентября, а? ну денек там пожалейте или еще чего какие праблы-ну типа стремно мне такому невз****ному (ой) там находиться, обсудите потом на форуме (те кто не был, тем вообще это обязательно) и те кто не в курсах кто скока стоит, что плохо было как 37 в "находке" (один в один просто) _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
грув грув. надоела на
давайте репера Сяву вызывай на бодрячком пацанчики! _________________ 35+ |
Cadet
Ага, скинемся ему на семки с пивченским и пойдем _________________ В игры играют дома, там где тепло, Играют в шашки, шахматы, домино, но… |
Это... как бы такой вопрос, а Грув то приезжал? А то чего то тишина, всем пофег что ли? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion писал(а): Это... как бы такой вопрос, а Грув то приезжал? А то чего то тишина, всем пофег что ли?приезжал. я была. музон был ВАУ. я не ожидала. не вписывается в представление о груве и то что выложено в музыкальной шкатулке полная фигня по сравнению с тем что он реально играет - на высоком уровне качественную клубную музыку, реально качественную и думаю для этого города слишком _________________ учишься, работаешь?-да,учусь у жизни,работаю над собой |
LAVANDA
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кто был на пати меня поймет, а кто не был ... очень напрасно, что не захотели выйти за рамки своей привычной жизни и посмотреть чтото новое-горсад,шапито,уличная пластиковая дешевая кафешка-вот удел большинства горожан увы
http://vkontakte.ru/club9449744 _________________ учишься, работаешь?-да,учусь у жизни,работаю над собой |
Человек реально умеет работать. Даже мне понравилось.Хотя я, собственно, не большой ценитель. |
Цитата Артем Кириенко написал
6 сентября 2009 в 13:45 В очередной раз РЦ Колизей доказал, что для него нет ничего невозможного, а вот публика к сожалению, показала свои ограниченные финансовые возможности. Поэтому, в дальнейшем максимум "вася" из Е-бурга, минимум резиденты - ибо прыгать выше "своей головы" как оказалось, нет смысла! Грув порадовал ни только как ди джей но и как человек, очень открыт для общения никакого пафоса и звездных замашек. Спасибо всем кто был вместе с нами! _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
LAVANDA
Госьподииии....девочко, ты о чём?! LAVANDA писал(а): ,работаю над собойРаботай!!!! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
LAVANDA писал(а): думаю для этого города слишком ну как же так жить в этом городе и так не ценить _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
ха-ха, сколько пафоса. девушка на грува сходила и пипец счас продвинутая такая стала
мда, как мало надо возвеличиться _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Нельзя так. Может у человека самое большое потрясение после паравоза. _________________ Йа - водоросль. |
JUSTer писал(а): Артем Кириенко написал
6 сентября 2009 в 13:45 В очередной раз РЦ Колизей доказал, что для него нет ничего невозможного улыбнуло. как всегда пафос. как будто луну с неба достали или тиесто привезли |
Ждем Минаева и Стаса Пьеху. _________________ Йа - водоросль. |
а Пьеху с бабушкой |
rublev писал(а): JUSTer писал(а): Артем Кириенко написал
6 сентября 2009 в 13:45 В очередной раз РЦ Колизей доказал, что для него нет ничего невозможного улыбнуло. как всегда пафос. как будто луну с неба достали или тиесто привезли на тиесто думаю будет такая же реакция. а он настоящий? а он ликвидный? на smash тоже все будут гудеть а че этот тот что волну написал и все будут ждать этой песенки под дыц-дыц. вот и вопрос что люди реально о них знают, что понимают и стоит ли их приглашать, если они на самом деле облазили клубы полмира, а мы сидим в Шадринске и только умничаем и решаем что круто а что нет, реально НИЧЕГО об этом не зная и не понимая в музыке _________________ учишься, работаешь?-да,учусь у жизни,работаю над собой |
LAVANDA
говорите ТОЛЬКО за себя, ладно? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): ха-ха, сколько пафоса. девушка на грува сходила и пипец счас продвинутая такая стала
мда, как мало надо возвеличиться а я чувствую что полгорода возвеличилось на него не сходив _________________ учишься, работаешь?-да,учусь у жизни,работаю над собой |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |