sulako писал(а): что ты прицепился, в самом деле, с сотовым?
это был пример, при чем тут звонки другу? пример был неудачным, если вы все еще не поняли |
про вирус и сети.. у меня дикий интерес -правда ли это? _________________
|
vanish
да, только что проверил, НОД заругался |
это квип такой, с оф сайта ставик, тож ругнулся |
Вообще через Mail.Ru Агент сижу. _________________ По всем вопросам в ПМ |
говносайт какой то _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Зато с него сообщения с одноклассников передаются.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: _________________ Йа - водоросль. |
SKIP писал(а): ноу камент это ещё цензурно меня матами и угрозами поливали) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
SKIP
ты бы еще сообщение привел, или диалог, псоле чего он написал _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
после сообщения последовал бан. на форуме beast и человек из шадр.ру показывали друг другу у кого пинги хуже. Мы запостили свои пинги до них и других ресурсов сети интернет, на скринах были пинги с отличным временем отклика. и всеголишь. |
glstar доставляет.
yura, если я еще раз услышу от Вас обвинения в неадекватном модераторстве, знайте - у меня есть "нотариально заверенные скриншоты". _________________ Йа - водоросль. |
Dio
гг, ты потестил ? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поймал модератора на вранье выдавании желаемого за действительное некомпетентности, но без бана. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а):
yura, если я еще раз услышу от Вас обвинения в неадекватном модераторстве, знайте - у меня есть "нотариально заверенные скриншоты". модераторствуй как хочешь, я тебе не указчик... только ко мне не лезь. я в игрушки не играю, sorry |
yura
Ну ага. Мы в курсе. _________________ Йа - водоросль. |
yura
потестить можно? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
чуть выше SKIP протестировал. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): yura
Ну ага. Мы в курсе. договорились. спасибо за понимание. да, признаюсь, как-то не догадался точно посчитать число каналов на спутнике и написал "около 150" вместо 61... вот не считал как-то... так я и не не открывал их все, честно признаюсь. скорректировал я тот свой пост после по твоему замечанию на 60 каналов, но подумал, что никакой разницы юзерам форума нет, какой у меня спутник и сколько там каналов и вовсе удалил пост... |
прискорбно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
То ли глстар банит сайты, то ли сайты глстар. Сегодня я не могу зайти вконтакт. Есть ещё сайты, на которые невозможно зайти периодически. Интересно, это у меня одного или ещё у кого-то?
Я подозреваю, что пул реальных IP у глстара маленький, сервера думают, что глстар их ддосит и банят его. И вообще - всё дико торомозит... |
странно у меня таких проблем не было никогда ) может что то не так у тебя?проверь файл host |
zBoy, а что, техподдержки у них нет? |
ilya
host в порядке. Ты через что проходишь в интернет. Маршрут в студию. Добавлено спустя 11 минут 18 секунд: Собственно, теперь заходит. У себя я ничего не менял. Проблемы однозначно на стороне провайдера. |
Даже вот так. Улыбнуло |
zBoy
а почему все еще там ? |
silitra
В своё время по Октябрьской 66 меня таки не подключили к К+. |
zBoy
Тогда по всей видимости не было тех возможности. Теперь возможность имеется, трубостойки в подъездах установлены, дом работает на управляемом оборудовании. +гигабит с офиса. Так же на вашем доме возможно подключение к нашему ТВ. Бонусы гарантируем |
zBoy
Наиболее вероятные причины: * вирусная активность на стороне клиента * некорректно настроенное ПО на стороне клиента * некорректная работа одного из узлов связи в пути следования пакета * как предполагалось, ип-адрес, под которым клиент вышел в сеть - внесен в черный список на стороне сервера. Данный вариант чаще актуален, когда несколько клиентов, спрятанных за натом, работают в интернетах под одним адресом. Один клиент заражен вирусом, который без ведома владельца ПК осуществляет атаку на удал.хост. * повышенная нагрузка на удал. сервере, в результате чего запросы отвергаются Товарищ Fakir прав, пишите в тех. поддержку, приложив тот же скрин трэйса и браузера при попытке открытия страницы. А провайдер уже и посмотрит, что происходит в момент актуальности проблемы, зачем сидеть и ждать, когда все наладится само собой. Ведь постфактум причины сбоя уже не определить. зы. коллектив "Курьер Плюс" поздравляю с Днем связи! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |