а у меня всегда порядок на столе.. все только нужное... и всегда все убираю сразу на свои места..
Дома на рабочем столе только монитор, колонки, мышь, клавиатура и принтер. Все! А на рабочем столе все тоже самое.. и все возможные документы и писульки всегда все сразу на места и в свои папки! |
монитор
колонки - 2 пары клавиатура ноутбук коврик - 2 шт ![]() _________________ Зараза.... |
бук
коврик мышка лист а4 исчерканный (1шт) ручка. вввау! оказывается, можно! _________________ Ego Sum Lex |
очки
книжка ножницы карандаш таблетки _________________ The rain drops |
трактор игрушечный
дискетница пульт от фоторамки фото детсадовской группы ребетёнка жидкость для чистки моника _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
![]() учебники книги тетрадки лосьон для тела крем для лица лаки духи карандашница маникюрный набор мини ёлочка расческа телефон домашний телефон(трубка) наушники кружка пульт красивая коробка со всякими мелочами шкатулка с бижютерией фоторамка набор расчесок блокнот мини дед мороз) наброски ну вроде на сегодня это всё)) _________________ ![]() |
LeRiKa писал(а): лосьон для тела А почему не в ванной комнате? Всегда использую его там, но никак не перед монитором... ![]() _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Luiza
у меня крем для тела тоже никогда в ванной не бывает, ибо после душа/ванны там жарко и на влажную кожу наносить крем - бе. и у монитора можно, особенно если фильм какой-нибудь включен. )) _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): ибо после душа/ванны там жарко Я просто дверь потом открываю в ванной комнате. нормально ![]() _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Little_Witch писал(а): Luiza
у меня крем для тела тоже никогда в ванной не бывает, ибо после душа/ванны там жарко и на влажную кожу наносить крем - бе. и у монитора можно, особенно если фильм какой-нибудь включен. )) ![]() _________________ ![]() |
Luiza писал(а): Я просто дверь потом открываю в ванной комнате. нормальновидимо, вентиляция разная. мне и дверь открытая не помогает. жарко-влажно-душно. ждать, пока проветрится - смысл, когда в комнату уйти можно. |
Luiza писал(а): Я просто дверь потом открываю в ванной комнате))) ну это можно сделать, если дома одна или с мужем, а если есть и другие члены семьи? не перед всеми голой можно сверкать ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
принтер
пенал мобильник книга стакан чая на подставке ![]() |
пепельница сотовый монитор мышь зажигалка |
![]() 1) монитор 2) клавиатура+мышка+коврик 3) принтер 4) системный блок (внизу, но входит в слово НА СТОЛЕ) 5) цветок мамин в горшке 6) рамочка с фото 7) лосьон после бритья adidas 8.коробочка от cd-диска (работает, как подставка под кружку и тарелку ) ____________________________________________________________________ по мере необходимости появляется: 1) сотовый телефон. 2) кружка и чашка ![]() |
Alex писал(а): adidasеще и лосьоны делает? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Alex писал(а): adidasеще и лосьоны делает? ![]() отличные лосьоны кстати |
монитор
флешка телефон космитичеа погремушка аквариум с рыбками ![]() |
Пива бутылка, стакан с оным, карандаш кривозаточеный, две пилочки для ногтей ![]() ![]() Delicious дай понюхать лосьона адидаса, а то у меня только кроссовки ![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Из под фантиков вылезла Фунтик и засвистела... Пойду покормлю свинью ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): дай понюхать лосьона адидасаАлекс даст |
Резинка для волос, ручка, кружка (пустая), футляр от очков, монетка (рубль), фантик от конфетки "Пташка"(конфету подарил Дед Мороз), пара старых дискет (давно пора выкинуть), колонки, слоник и динозаврик (игрушечные), блокнот. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Пепельница, блокнот, мп3-плеер, колонка, ручка, кружка, деньги. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
у меня вот на столе не много вещей ))
3 колонки куча дисков фингерборд 3 иглы для тату 2 коробочки скрепок 4 сим карты цепочка с кулоном ракушка монитор клавиатура мышка 2 коврика для мышки чётки жвачка пару монет батарейка иконка салфетки для протирки монитора 3 конфеты разные документы зубная нить калькулятор наушники 2 маркера клей-карандаш ведёрко для мусора (настольное) какие то таблетки телефон ножик 3 щипчиков для ногтей и заученцев пепси таймер ещё один телефон (нерабочий) спички 2 открытки корволол канцелярские резинки 2штука ручка шариковая гарнитура для компа резинка для волос (хз откуда она у меня на столе, у меня короткие волосы) ещё одна цепочка (сначало не заметил из-за документов) плоскогубцы кабель для телефона зажигалка ну и срачь я вам скажу у меня на столе ))))) ![]() оо...и мягкая крыса ))) |
![]() |
Perl
С таким монитором можно ноги и не убирать со стола. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): С такимРодной сломался, так вот и переключил. А потом и привык. А сын моник починил и себе два поставил, он там на один с нужными окнами не умещается. ![]() |
Ноутбук
листочек с паролями ![]() зажигалка телефон планшет сигареты чаи кола чтоб незаснуть листочек со списком работы на ближ неделю) деньги сколько секрет ![]() ![]() ручка |
Срачь! ![]() _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! |
Bolbesko
это еще почему? все аккуратно разложено ![]() _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
настольная лампа
лак для ногтей крем для рук ободок телефон пара каких то чеков спрей от насморка (хз чего он тут делает) подставка под фото в виде лосика фото в рамке (муж в армии) шкатулочка (маленькая) львенок собака типа керамическая шкатулка с бижутерией перчатки ![]() невидимки для волос фу! это еще нормально ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |