http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=20174 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я смотрю) |
даже я смотрю..Аршавин то играет? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
нет пока _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я начал смотреть _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
эдуардо падонак... |
блин..аршаву то пустят поиграть? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Уткин - бох.
просто по-человечески обожаю его комментарии. |
о! Аршавин!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: ГОООЛ! _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
не успел выйти и гол забил _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а у мну только пиррифф...
Ну Уткин, хоть записывай все его перлы... "пока рот песнями не забит" |
"...распались на полоски..." _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
не ну уткин ваще жжот _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
балин, готов смотреть матч в записи хоть через день, лишь бы слушать комментарии Васи. просто крассавчег.
Андрюха молодец, казалось бы пару движений - а как игру обострял. понравился Гаэль Клиши еще. |
че за нафиг? а че счет непоказывают? какой он?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: о! показали _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Амкар уехал домой. Хоть и играл дома и выиграл. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ох, у ЦСКА группа B:
1. ЦСКА 2. Манчестер Юнайтед 3. Бешикташ 4. Вольсбург Еще круче у Рубина Группа F: 1. Рубин 2. Динамо Киев 3. Барселона 4. Интер (круто, че сказать) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
БАРСЕЛОНА - РУБИН на КАМП НОУ - я раааад) |
Scorpion
По именам - красиво. Но посмотрим. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хрень какая - уже 30-ая минута. обманули со временем _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
у Зенита 35-я, _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Сам факт что нас такое зрелище ждет, хоть в Казань езжай ))) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
красиво...но мне показалось небыло гола _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
зенит выигрывает 4.03-4 ? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Должен _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в смысле уже. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
у ЦСКА очень удобная группа, обязаны проходить!а вот РУбину не совсем повезло, жалко чемпионов наших а может сенсацию сотворить...? |
две команды идут дальше? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да, две! |
да _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |