История такова, вчера вечером купил булку хлеба (нижнеполевской, второй сорт, нарезка), от 20 августа, этого года. ![]() ![]() Может вот так получаются дырочки в хлебе!? ![]() ![]()
|
Ой..вроде я не беру нижнеполевской хлеб... слава богу ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
![]() ![]() ![]() |
Этот хлеб покупаем, примерно полгода уже, такое в первые. Сейчас даже и не знаю какой хлеб брать, или в магазине рассматривать. ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Может ты как Ной и к тебе вся живность стягивается? ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
а я в калинке гнилые куриные ножки на днях купила. потом пошла менять. _________________ "Все закончится 15 июля" |
ап _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Scorpion, тогда кто следующий из живности? Не скорпионы случаем? А сам то я лев. ![]() DIAMOND или ам? |
Алех@но
А у меня в паре только рак, так что не подходим мы тебе. Алех@но писал(а): или ам?А ты ам его? ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion писал(а): А ты ам его?Нееее, не ам, я его на куски порезал, ножичком. ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
русский гамбургер налетай ![]() ![]() шас же модно сыр с плесенью !!! вино прошло годичное!!! а тут хлеб с мясом это то же новинка !!! шанс скоро булочки с жуками и тараками будут !!! ![]() Китайцы атакуют !!!!!!! |
Нижнеполевской хлеб любил второй сорт - не в упаковке, а так, килограммовыми буханками, очень он был вкусный. Но последнее время качество совсем упало, стал крошиться, пропал "хлебный" аромат и вкус, за что его перестал уважать... А тут еще и червяки. Жаль очень. _________________ Чем глубже голова в песке... |
http://expo-inform.com.ua/health/tips/1588-2009-08-03-08-53-36
советую почитать про хлебушек...может сделаете правильные выводы))) могу сразу раскрыть все тайны наших пекарен.....там никогда не просеивают муку..тупо некогда... в пекарне Космос абалденные заявки на хлеб..а вот места и рук очень мало...катастрофически мало места..негде развернуться...от мукосея там одно название...и уверена не только в этой пекарне.... хотите испорчу напрочь весь аппетит!?? весь хлеб ...испорченные...заплисневелый...тупо пускают на переработку...плесень например срезаю...сырой хлеб просушивают..всё это обжариваю и пускают на сухарики)) на продаже например панировочные сухари..или сухарики для котлет на производство)) думаете они будут терять деньги и делать вам все это из хорошего хлебушка??? хы хы наивные... и еще куча страшных историй о пекарнях есть...и вполне не враки) мой вам совет ... не покупайте горячий хлеб, не ешьте нарезку...покупайте хлеб булками...не упакованный, даже лучше слегка черствый....а ещё лучше....ешьте ржаной хлебушек) ![]() ![]() _________________ Вся жизнь ТЕАТР...а мы в нём АКТЁРЫ... |
всегда была почему-то уверена, что вся некондиция уходит на переработку.
поэтому для меня не открытие)хотя противно все это, конечно. раньше ела только белый хлеб, сейчас вообще не хочу его, ржано-пшеничный покупаем. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
вчера вечером купили каменскую нарезку (другого просто не было).
сегодня вечером уже плесень. что они с ним делают вообще? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я давно уже заметил, что упаковке хлеб быстрее покрывается плесенью, похоже они его горячий в упаковку кладут, потом он какой-то сырой становится... |
странно, что ж вам всем так не везёт с хлебом, у меня плесень только на 2-х недельном хлебе появляется. собственно я его в холодильнике храню, ибо ем мало )) _________________ Через тернии к звёздам! |
да мне с каменским не везет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а не бери каменский. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): другого просто не было_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
хлеба не было, поэтому я взял булочки....((с)самое клёвое пособие по англ языку) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Если кто из "Горпо Урал" читает форум- предайте вашему "технологу по хлебу", что при наличии очень добротных остальных "пирожков-сдобно-пиццевых" продуктах классический хлеб, что белый, что ржаной по вкусовым качествам(на мой взгляд) уступает тому же например "полевскому" хлебу- излишне взрыхленный, какой то он у вас, не сытный, легкий(даже на вес), во общем на классический хлеб не очень похож, даже засыхает ваш хлеб быстрее хлЕбов других призводителей.
Чего то перемудрили ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Если кто из "Горпо Урал" читает форум- предайте вашему "технологу по хлебу", что при наличии очень добротных остальных "пирожков-сдобно-пиццевых" продуктах классический хлеб, что белый, что ржаной по вкусовым качествам(на мой взгляд) уступает тому же например "полевскому" хлебу- излишне взрыхленный, какой то он у вас, не сытный, легкий(даже на вес), во общем на классический хлеб не очень похож, даже засыхает ваш хлеб быстрее хлЕбов других призводителей.
Чего то перемудрили ![]() а вот чиабата у них лучше получается, чем простой хлеб _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
А мне нравится свежий пшеничный и ржаной хлеб Горпо Урал... пышный, вкусный... _________________ Продолжение следует… |
мне нравится чесночный батон у них. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): мне нравится чесночный батон у них.запах от этих батонов неприятный... брр купил однажды на пробу - выбросить пришлось _________________ Продолжение следует… |
очень нравится ржаной курганский по 12 рублей |
yura
кому как ведь но я бы тоже совсем не впечатлился |
yura писал(а): Эль Bi писал(а): мне нравится чесночный батон у них.запах от этих батонов неприятный... брр купил однажды на пробу - выбросить пришлось мы тоже его не доели, вместо чеснока так какая то добавка видимо.. Спаведливости ради хочу похвалить калачи горповские , остальные хлеба не вкусные-"пластмассовые" какие то.имхо. |
Давно не покупала чесночный батончик, но раньше нравился. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |