Хотя и находится "на проходном" месте, в отличие от Пролетарской. Там, кстате, раньше был какой-то бар для "избранных". _________________ Йа - водоросль. |
конкуренция будет, а это хорошо. конкуренция сподвигает на изменения в лучшую сторону, дабы привлечь клиентов _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Dio писал(а): в отличие от Пролетарской. Там, кстате, раньше был какой-то бар для "избранных".Пекин. Стреляли часто там раньше. |
Азраиль
Точно! _________________ Йа - водоросль. |
СМЕШНО то, что Шадринцы вместо того, что бы планировать поход на мероприятие, задают вопросы которые их не касаются!!! как например, СКОЛЬКО СТОИТ ГРУВ, КАК ВЫ ЕГО ПРИВЕЗЕТЕ, МНОГО ЛИ У НЕГО ПОНТОВ, СКОЛЬКО НАПЕЧАТАНО БИЛЕТОВ, СКОЛЬКО ИХ БУДУТ ПРОДАВАТЬ? (не считайте чужые деньги, а зарабатывайте свои)
Друзья, согласитесь - ЭТО НЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, а руководства клуба... Ваша задача - быть в позитиве, не переборщить с алкоголем, не устроить драку и спокойно добраться до дому и лечь спать... ВОТ О ЧЕМ ВЫ ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ! БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ, БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА! к нам едет ди джей ГРУВ!))) Последний раз редактировалось: Kirienko (2009.08.25 20:28.50), всего редактировалось 1 раз |
Kirienko писал(а): СМЕШНО то, что Шадринцы вместо того, что бы планировать поход на мероприятие, задают вопросы которые их не касаются!!! как например, СКОЛЬКО СТОИТ ГРУВ, КАК ВЫ ЕГО ПРИВЕЗЕТЕ, МНОГО ЛИ У НЕГО ПОНТОВ, СКОЛЬКО НАПЕЧАТАНО БИЛЕТОВ, СКОЛЬКО ИХ БУДУТ ПРОДАВАТЬ?
Друзья, согласитесь - ЭТО НЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, а руководства клуба... Ваша задача - быть в позитиве, не переборщить с алкоголем, не устроить драку и спокойно добраться до дому и лечь спать... ВОТ О ЧЕМ ВЫ ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ! Поблагодарим господина Кириенко за разьяснению быдлу его места. _________________ Йа - водоросль. |
DIO - можно без под..ба о господине! еще Алла Пугачева пела в 90-е - "а я как все , а я как все по земле хожу, хожу..." |
Kirienko писал(а): СМЕШНО...сорри. не надо много капса Kirienko писал(а): задают вопросы которые их не касаютсяили не планирую поход, или все-таки касаются Kirienko писал(а): СКОЛЬКО СТОИТ ГРУВ, КАК ВЫ ЕГО ПРИВЕЗЕТЕ, МНОГО ЛИ У НЕГО ПОНТОВв последнее время сами звезды завели моду свое закулисье раскрывать. поэтому народ и интересуется. не вижу смысла не раскрывать Kirienko писал(а): СКОЛЬКО НАПЕЧАТАНО БИЛЕТОВ, СКОЛЬКО ИХ БУДУТ ПРОДАВАТЬ?вопрос не заработка Грува (или его продюсера), а духоты и толчеи. Или, наоборот, пустого зала. кстати, интересно, а сам колизей готов к наплыву населения и попутному обслуживанию любителей не только Грува, но и пива? Kirienko писал(а): ЭТО НЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, а руководства клуба... именно по колизею практика уже неоднократно показывала обратное Kirienko писал(а): ВОТ О ЧЕМ ВЫ ДОЛЖНЫ я даже военкомату уже ничего не должен Kirienko писал(а): к нам едет ди джей ГРУВ!а, собсно, кто это? далеко не все знают. может, стОит рассказать об этом, а не о правилах задавания вопросов на форуме? _________________ Ego Sum Lex |
Leon писал(а): Грув каждый год ездит по стране._________________в течении 18 лет DJ ГРУВ гастролирует каждую пятницу и субботу по клубам россии и европе со своим ди джей сетом. (прим. http://djgroove.pdj.ru) Добавлено спустя 6 минут: Иной писал(а): а, собсно, кто это? далеко не все знают. может, стОит рассказать об этом, а не о правилах задавания вопросов на форуме?_________________http://djgroove.pdj.ru Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Иной писал(а): вопрос не заработка Грува (или его продюсера), а духоты и толчеи. Или, наоборот, пустого зала.
кстати, интересно, а сам колизей готов к наплыву населения и попутному обслуживанию любителей не только Грува, но и пива? конечно готов - будет открыт большой зал , для тех кому душно и хочется в спокойной обстановке по пить пива на лавочке... прим. кто был на ДГ тот поймет. |
Kirienko писал(а): конечно готовнемногие знают, что чечетку изобрел Ося Рабинович, в семье которого было 18 человек и всего один туалет. _________________ Йа - водоросль. |
Kirienko
ну и сделали рекламу, самый популярный диджей Москвы))) Дмитрий Алмазов (Бобина) по лучше будет ну опять на вкус и цвет, все фломастеры разные |
Dio писал(а): немногие знают, что чечетку изобрел Ося Рабинович, в семье которого было 18 человек и всего один туалетДобавлено спустя 5 минут 48 секунд: KirieXa писал(а): ну и сделали рекламу, самый популярный диджей Москвы)))прим. ГРУВ не играет в МОСКВЕ, да и дорогой друг.... Дима Алмазов тоже)))))))))))) причина - ГЛАМУР З...БАЛ! прим. кто то играет за деньги то, что хочет ДЯДЯ за мягкой зоной за 16.000 евро, а кто то за деньги для простых людей в обычных футболках, которые пришли потанцевать и попить пиво. |
Kirienko писал(а): кто то за деньги для простых людей в обычных футболках, которые пришли потанцевать и попить пиво.Бессеребренник практически. За хавку шпилит. _________________ Йа - водоросль. |
Kirienko
http://buzilka.ru/2009/08/24/kolizej-dj-groove/ Вот кто то сделал рекламу)) главное что бы гладко прошло без всяких косяков, ну и что бы гость остался доволен нашим городом |
KirieXa писал(а): http://buzilka.ru/2009/08/24/kolizej-dj-groove/
Вот кто то сделал рекламу)) ))))))))))))))) рекламщики жгут!!! видно, что далеки от темы))))) Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: DIO - Бессеребренник практически. За хавку шпилит. ага за вино, 1200 за бутылку! |
писал(а): не вижу смысла не раскрывать а кто-то не видит смысла раскрывать не все же показушники _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
че все напали на Колизей? думаете все так легко делается? думаю не 5 минут надо было админ. Колизея чтобы договориться с Грувом, это тоже работа и работа нелегкая..а придти и сказать что все было стремно это конечно легко,а попробуйте сами сделать что нибудь подобное... мои слова не из воздуха, я видел немного "закулисную" жизнь Колизея _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Всмысле сделать что то подобное? Это вон с такими предложениями куда нить к Кокорину, ну или в остальные центры развлечений что то типо 37, а мы то здесь причем? Последний раз редактировалось: KirieXa (2009.08.25 22:04.43), всего редактировалось 1 раз |
KirieXa
пригласи "звезду" договорись с ней/ним и устрой допустим туже самую дискотеку..сможешь? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Дак если они сделали клуб, это ихнее дела и проблемы кого они хотят приглашать
Пригласить может каждый вопрос в цене будет, на любой сайт звезды зашел и договорился, а вот как оформят Лично мне пофиг на Колизей и Грува, так что мне от него не холодно и не жарко. |
KirieXa
а если пофиг то для чего пишешь тут? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
А что на форуме писать нельзя? Я что то тут плохое написал в сторону Колизея или Грува? Вроде нет... А так кто захочет тот придет и посмотрит это шоу |
KirieXa писал(а): wolf_ivan
А так кто захочет тот придет и посмотрит это шоу вот и правильно _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
KirieXa писал(а): на любой сайт звезды зашел и договорился,примитивное у вас понятие))) если бы так все просто было, то на День Города вряд ли Барыкина , Буйнова и Лозу приглашали... приглашали бы например, Скорпионс, ПугаЧТОву, Майкла Джексона (не к ночи помянутого) и т.д. Последний раз редактировалось: Kirienko (2009.08.25 22:19.10), всего редактировалось 1 раз |
Kirienko
ну да, если бы у меня был клуб я бы говорил по другому, а так никчему мне забивать голову другими проблемами Да и просто повезло что он мимо нас гастролирует вот я думаю и заедет к нам, а так из Москвы к нам ради одного Шадринска, цена билета стоила бы далеко не 500 рублей Последний раз редактировалось: KirieXa (2009.08.25 22:40.39), всего редактировалось 1 раз |
Kirienko писал(а): на День Города вряд ли Барыкина , Буйнова и Лозу приглашали... приглашали бы например, Скорпионс, ПугаЧТОву,Ценник Барыкина и Скорпов немного разный. Поэтому и заказывают "нафталинщиков". KirieXa писал(а): кто захочет тот придет и посмотрит это шоуПлюс один. Только окрестности не загадьте. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а):
Плюс один. Только окрестности не загадьте. ну это уже каждому посетителю лично надо говорить..причем тут Колизей? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Dio писал(а): Ценник Барыкина и Скорпов немного разный. Поэтому и заказывают "нафталинщиков".согласен, но есть еще такое понятие как райдер и тех.райдер. и кто лично этим занимается... я имею ввиду организатора привоза артиста в город... Последний раз редактировалось: Kirienko (2009.08.26 14:02.47), всего редактировалось 2 раз(а) |
wolf_ivan писал(а): Dio писал(а):
Плюс один. Только окрестности не загадьте. ну это уже каждому посетителю лично надо говорить..причем тут Колизей? Дак он в посте про колизей ничего и не говорил, я думаю он просто обратился народу с такими вот словами |
wolf_ivan писал(а): думаете все так легко делается?"Здесь мерилом работы считают усталость"? (с) Грув - да. БЫ. потому что Колизей - нет. имхо, ессно. _________________ Ego Sum Lex |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |