![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Поздравляю. ![]() |
![]() В предании старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! |
++
и счастья не только в семейной, но и личной жЫзни ![]() _________________ Ego Sum Lex |
![]() ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() _________________ Чем глубже голова в песке... |
Таких людей не просто поздравляем! а поздравляем и поздравляем! и еще раз поздравляем ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
![]() |
с праздником! _________________ Через тернии к звёздам! |
С днем рожденья! ![]() ![]() ![]() |
с прошедшим уже) счастья, здоровья, любви) _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
С Днем Рожденья!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Поздравляю! ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С днем рождения, администратор мурзилки)) |
Миня, ты запоздал малость... хотя Ларри, вроде пофффиг... похоже он и не бывает ТУТА... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
бывает ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |