Осталось 5 штук по 200 рублей каждая !
Очень забавное существо ) У него около 200 ног, примерно 4 см, мягкий панцерь !
|
за офф сори , но ето животное вызывает рвотный рефлекс) |
где нашел? в унитазе? _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
Шняга какая то) |
согласен ! Но кому как у меня друзья по 4 штуки забирают ! это вообще жесть какаято ! такое раз в жизни увидеть можно ) |
а плодяться они по часам или по минутам? и оптом по чем отдашь? _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
Плодятся не знаю по сколько но точно больше недели ! Отклядывают яйца в песок ! Отдам всех за 700 ! |
это которые с исети? |
епт , ты где нашел это чудо? прогрызут аквариум и сьедят же ночью, слей в унитаз , ужооос нах |
в исети намного больше ! а так они безабидные даже полезные едят комаров и мух ! Выкидывать не буду лучше продам ! |
Кокие миленькие ![]() Жалко держать некому, содержать вернее. А так бы взял парочку на расплод |
почему не кому они как черепашки только быстро плодятся и хрен мальчика от девочки отечишь |
а мухс комарами сами ловят? ![]() _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
ага, по комнате летают ![]() |
если они сядут рядом с ними, то да) |
они не кусаются? безобидные? |
для человека они не опасные |
вас разводят ![]() |
да мы сыми прикалываемсяБушман
![]() ![]() _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
Щитеней впаривают))) ![]() |
Каково настоящее название этого существа? И порода? ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
KirieXa писал(а): Щитеней |
Ну если тебя разводят ты мне дай 200 рублей, если я тебе не дам такую тварь то 500 руб. тебе должен буду ! Согласен ?
Добавлено спустя 16 секунд: Ну если тебя разводят ты мне дай 200 рублей, если я тебе не дам такую тварь то 500 руб. тебе должен буду ! Согласен ? Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Щитень ! |
а щит по буржуйски - гуамно ![]() |
alesyaS
у меня другое предложение, если ты выкладываешь свои домашние фотки этого существа, я забираю свои слова обратно |
ага, а то фотки эти стары как мир..весь инет уже облетели.. _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |