день города не понравился...
единственное что было норальное в городе - это шар в гор саду |
запрет на курение надо было сделать..невозможно было ходить по городу, кругом запах табака..о чем думают "куряги" которые курят в горсаду где такое скопление детей было..пипец полный блин _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Только ведь не ходить - не смотреть на пьющих пиво ,
курящих не нюхать - сиди дома под одеялом - себя нюхай ))) Для того и делают "день города" во всех городах - городская пьянка !!! А салют был красвый !!! |
Салют это же не простой набор хлопушек.. а специально продуманная последовательность которая в куче должна смотреться как некое шоу)
и в их программе прослеживалась некая такая композиция... |
праздник не удался полный отстой _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
КАПИТАН писал(а): день города" во всех городах - городская пьянка !!! интересный вывод. |
andy ice писал(а): мы в разных местах видимо были. народу было тышши, а пьяных единицы.+ 1 мне понравилось мероприятие и организация мероприятия _________________ ... не удержалась |
скиньте фотки с дня города
Добавлено спустя 18 минут 23 секунды: зато как мужики на стадионе плясали! _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
gluka
да уж мужики отжигали на трибунах) _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
их фоток нет? _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
КАПИТАН писал(а): Только ведь не ходить - не смотреть на пьющих пиво ,
курящих не нюхать - сиди дома под одеялом - себя нюхай ))) Для того и делают "день города" во всех городах - городская пьянка !!! Видать у вас детей еще нет. Вам понравится, если вы идете с коляской, в коляске дитя, а рядом как паровоз дымят толпа народу и ребенок этим дышит. Возьмем постарше, бежит ребенок, 5-6 лет, в горсаду, а на него пьяная толпа, из стороны в сторону, ну может не все, но все равно, как вы думайте ребенок испугается. И ведь есть привычка у некоторых выпивших, покурив, бычок замахнуть куда ни будь, не глядя. Самому прилетало от такого вида людей… Горсад я думаю больше для детей, а не для пьяных компаний, как вот сейчас там и кафешки стоят, по-моему там даже пиво продают и там же попивают. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Skarlett писал(а): создалось впечатление, что каждый год одно и то же...
разве что знаменитостей российского масштаба в этом году не приглашали... вот и изюминка _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Алех@но писал(а): Видать у вас детей еще нет. Вам понравится, если вы идете с коляской, в коляске дитя, а рядом как паровоз дымят толпа народу и ребенок этим дышит. Возьмем постарше, бежит ребенок, 5-6 лет, в горсаду, а на него пьяная толпа, из стороны в сторону, ну может не все, но все равно, как вы думайте ребенок испугается. И ведь есть привычка у некоторых выпивших, покурив, бычок замахнуть куда ни будь, не глядя. Самому прилетало от такого вида людей… Горсад я думаю больше для детей, а не для пьяных компаний, как вот сейчас там и кафешки стоят, по-моему там даже пиво продают и там же попивают.Может в разное время в горсаду были с вами. Нигде не встретила толп дымящих "паровозов"... и толпы пьяных как-то не попались. Единственное, что бросилось в глаза, то, что все полянки у пруда были заняты... сидели компаниями и семьями... прямо на траве. Ничего в этом плохого не углядела. Праздник-отдых, пусть даже и с пивом. ГриШа писал(а): праздник не удался полный отстойА может просто тебе плохо было? День города мне понравился. Было уйма прекрасных мероприятий. для детей куча атракционов. Просто восхитительный салют!!! И не надо лгать, что каждый год одно и тоже. Каждый год добавляются какие-то атракционы для детей, музыкальные программы и т. д. Вот всегда найдутся люди, для которых как не старайся - всё плохо. Ну что вы за народ такой? Не нравится сидите дома и не вякайте. Я в праздник даже пива не выпила, но мне было весело и хорошо! Администрации города и Кокорину огромное спасибо за организацию праздника в моём ЛЮБИМОМ городе. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Как обычно - обычный день.
разве что в этот день песни пели с нескольких площадок и концентрация народа в горсаду повышенная лучше бы воду горячую городу подарили или асфальт около дома. А то вылизывают только центр. Убило что когда около дома по свердлова что то копали, так потом быстро заровняли, навезли щебня, и не поверите ЗААСФАЛЬТИРОВАЛИ!!! Но все равно с праздником http://shadrinsk.info/2009/08/23/den-goroda/ Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.09.01 12:32.09), всего редактировалось 1 раз |
alfa!
видимо ты была в горсаду до обеда... я находился там примерно с 17 до 18.30, полным-полно в горсаду пьяни, все завалено пустой тарой из-под спиртного.... |
Аркадич писал(а): alfa!
видимо ты была в горсаду до обеда... я находился там примерно с 17 до 18.30, полным-полно в горсаду пьяни, все завалено пустой тарой из-под спиртного.... И я тоже был с 2 до 6, а потом с 8 и до салюта, когда второй раз были, не стали даже заходить в горсад, походили на стадионе и по улице Октябрьской. |
был в горсаду с 2 до 6 с ребенком...ни пьяных, ни курящих не видел |
до 19-00 в горсаду был. выше уже говорил что и как _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
DIAMOND писал(а): Как обычно - обычный день.
разве что в этот день песни пели с нескольких площадок и концентрация народа в горсаду повышенная а ЧТО должно быть ? нло сесть в горсаду штоле ? или что ? DIAMOND писал(а): лучше бы воду горячую городу подарили или асфальт около дома.DIAMOND писал(а): Убило что когда около дома по свердлова что то копали, так потом быстро заровняли, навезли щебня, и не поверите ЗААСФАЛЬТИРОВАЛИ!!! дак асфальтировать или не асфальтировать ??? точно alfa! писал(а): всегда найдутся люди, для которых как не старайся - всё плохо. |
Andrew_vv немного не так. Губы накрашивают только домам, которые по Свердлова Комсомольской и пр. остальные в полураскопках. я вот про это.
Продолжение истории. Там где вот только заложили асфальт, про который я писал, сегодня все раскопали День города кончился |
ну а как не копать если август ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Радуйтесь что сейчас копают,а не зимой. |
вообщем то ничего интересного как обычно, все пьяные уже чуть ли не с утра. |
psikhorridor писал(а): вообщем то ничего интересного как обычноа что вы хотели увидеть ? пример плиз _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
чего Вы так беспокоитесь то, главное что для вас он прошел замечательно, на остальное не пофиг? А пьяных было море после 20:00 в гор саду, особенно когда на пятачке закончилось шоу, я пошел через весь гор сад к своей машине ой ой ой, хотя праздник, другого и не следовало ожидать matador писал(а): был в горсаду с 2 до 6 с ребенком...ни пьяных, ни курящих не видела это очень даже хорошо |
KirieXa
Нормально было все... Люди вам как обычно главное увидеть как кто в каком состояний а потом все растрезвонить а там столько пьяных было... Сам шел через этот же гор сад и меня как то мало волновало что кто то там что то пьет, этого и без дня города хватает, просто любите вы все углядеть а потом начинать это обсуждать и призерать |
день города прошел не плохо в общем а на счет пьяни и всего остольного дык праздник все что ли газировку пить) если вы сакми не любите выпивать в праздники не надо тут писать все напились ту да сюда просто город отдыхал вот и все ! |
p1.E +1
Позабавило, когда в горсаду, наподобии больших городских парков, люди сидели на траве. Все бы конечно здорово, если бы сами они при этом мусор рядом не разбрасывали. Просто такая картина: сидит компания на травке, и рядом с собой же, не вставая бутылки и пакеты бросает. Приятно, конечно, в мусорке сидеть Из всей программы, наверное, площадка "Европы плюс" была оживленная. На стадионе неее понравилось. Никто не приехал это -. Даже тотже Грув что-то тормознул Ну а после 20:00 это как всегда... _________________ It`s all devil illusion.(c) |
Illusion` писал(а): p1.E +1
Позабавило, когда в горсаду, наподобии больших городских парков, люди сидели на траве. Все бы конечно здорово, если бы сами они при этом мусор рядом не разбрасывали. Просто такая картина: сидит компания на травке, и рядом с собой же, не вставая бутылки и пакеты бросает. Приятно, конечно, в мусорке сидеть Из всей программы, наверное, площадка "Европы плюс" была оживленная. На стадионе неее понравилось. Никто не приехал это -. Даже тотже Грув что-то тормознул Ну а после 20:00 это как всегда... как это, в газете написано, что звизда с фабрики приезжала _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
с ткацкой фабрики-то наверное
песни классые раздавались со стадиона, наверное всё она, "звезда" зажигала)) _________________ It`s all devil illusion.(c) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |