DIAMOND
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
DIAMOND
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: родственница приехала. ни разу мною не любимая. придется идти в гости, пообщаца _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
радуйся, что не к тебе лично в дом ))) я на своей шкуре знаю, что такое общение с роднёй, с которой так себе отношения. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
этого еще не хватало))) у нас негде _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Я очень очень ровно отнушусь к собакам да и к кошкам с определённого времени тоже, но когда умирал наш пёсик лет так 7 назад, я помню его глаза и ...вобщем я представляю, что это за утрата для человека, который любил собаку.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: Вспомнила как у одного знакомого мужчины когда собака умерла, так у него за ночь усы поседели. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
andy ice, KPOT, Валя, Little_Witch, Элис, alfa!, olgunchik, Гелла, Дамочка
спасибо вам что вам не безразлично. он ведь пришел ночью, я его послал на место прощался наверно нихочу больше собак |
DIAMOND писал(а): он ведь пришел ночью, я его послал на место не вини себя. кто знал? люди не виноваты, что собаки не живут дольше. а потеря Пса... понимаю... _________________ Ego Sum Lex |
DIAMOND
нельзя такие посты писать, я плачу а вообще мне нравится рассказ про радугу, куда все животные попадают после смерти. правда, рыдаю каждый раз, но все же. Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: http://rottws.narod.ru/pamjati.html _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
У меня кот был,когда он сильно заболел,то ушёл из дома на двое суток,мы думали умирать,потому что ему очень плохо было уже.Но потом он вернулся и умер у меня на коленях.До сих пор как вспомню,плачу.Хотя был у нас и ещё котик,который уже тоже погиб.Всё равно жалко и помню всех своих животин,это любимые члены семьи. |
че все нежные то какие? _________________ ... не удержалась |
DIAMOND
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У нас тоже сегодня любимая собачка умерла...Грустим и плачем всей семьей...
Гелла ,спасибо большое за рассказ, надеюсь наша любимица там... _________________ Music is my Life... |
Lina писал(а): че все нежные то какие?сердобольные. _________________ Через тернии к звёздам! |
Lina
а ты чо такая черствая? sweetl сочувствую( а рассказ и правда ободряет) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
olgunchik писал(а): Но потом он вернулся и умер у меня на коленях.У меня тоже чудный кот был Тимка... соседка отравила. Он у меня на руках умирал. я гладила его и плакала. 10 лет прошло, а я его помню. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
ходила-ходила, смотрела на сыр бри, в коробочках который.
думала какой-то особенно вкусный должен быть. купила сегодня- совершенно не впечатлил Добавлено спустя 13 минут 54 секунды: а вот кот с большим аппетитом умял _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
меня тоже этот сыр не впечатлил. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
мне больше по душе мааздам) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
а мне Ламбер, но мааздам тоже нравится. _________________ Через тернии к звёздам! |
Гости уехали. грустно... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
с понедельника на работу( хотя.... может это и к лучшему, пора снова деньги зарабатывать))))) _________________ Зараза.... |
Мышка сдохла. В магазине предположили, что я её отравила...
А ещё у меня голова второй день болит. PS. Кстати, мышка компьютерная... |
Валя
у меня тож сдохла рабочая... спросили что я с ней делал..но купили новую да еще безпроводную _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Моя сама сдохла, я её даже не стукнула ни разу! Вроде бы... |
значит кормила плохо
_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Неправда ваша... Она у меня круглые сутки грызла коврик! От тоски по свободе наверное, потому как проводом привязанная была... |
а может коврик несвежий был - вот и отравилась |
может и от скуки. на привязи же всегда была
а коврик то вообще чистили? мало ли вирус какой ) |
DIAMOND
Мыла я его. Наверно надо было и мышку в тазик пустить поплавать - и микробов смыть, да и ей веселее было бы... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |