AMSTEL
да все правильно ввожу он все выдает "Куки должны быть включены!" я уже очистил все куки во всех браузерах.[/b] |
Urich писал(а): "Куки должны быть включены!"а они включены? |
ясно дело, остальное норм работает, и этот норм работал, я месяц отсутствовал в городе, приехал такое началось только на этом трекере. |
Urich, ты личку читаешь? Я сменил тебе пароль |
pitstop
все тоже самое выдает одно и то же Добавлено спустя 27 минут 26 секунд: хоть в одном открылось |
у меня проблема образовалась уже 2 дня как
стоит ОС windows Seven IE v 8.0.. и когда захожу на трекер.. у меня в верхнем левом углу.. один символ..тильда (~) и всё остальное белый экран.. что делать.? |
это бан _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ПРИЧИНА БАНА? |
Dalton, скорее всего, ты где-то изволил нецензурно выразиться, за то и поплатился |
с него станется _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Siriys
за какой угар? |
pitstop писал(а): Dalton, скорее всего, ты где-то изволил нецензурно выразиться, за то и поплатилсяКогда меня разбаните под ником "urin" на трекере. |
Цитата urin за хамство в отношении модераторов благополучно отправляется в бан на неопределенный срокА мне кажется, что вас, насовсем удалили и посты ваши все удалены. Видать было за что! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Что-то мне подсказывает, что подобное поведение не способствует скорому унбану. _________________ Йа - водоросль. |
А мне то, как быть?
Добавлено спустя 1 час 59 минут 40 секунд: Алех@но писал(а): Цитата urin за хамство в отношении модераторов благополучно отправляется в бан на неопределенный срокА мне кажется, что вас, насовсем удалили и посты ваши все удалены. Видать было за что! не за что меня в бан отправили удалили и удалили профиль, без возможности восстановления. |
Администрация помогите пожалуйсто... У меня проблема когда пытаюсь зайти на сайт tr.home.lan открывается страничка и там ''~'' такой значёк... уже 2 месяца неробит... Исправьте пожалуйсто Ник на трекере Randex |
В бане наверное Вы. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Randex
Этот значёк обозначает пожижненый Бан.. а на таких внимания не обращают и игнорируют Едит |
Dalton
Среагировано было быстрее чем Вы подумали. |
SKIP
а чтож скриншот то убрали.. пускай народ бы посмотрел как админы высказываются о Курьере Плюсе |
Dalton
админы, простите, чего? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
трекера и Шадринского Городского форума Скрин серовно удаляете скажу ник тока этого кто говорит плохо andy ice |
Dalton
andy ice уже с месяц как не админ, если что. И эта... . Ябедничать - плохо. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
не чего и есть похуже СТУКАЧИ,. которых на трекере великое множество... |
Dalton писал(а): не чего и есть похуже СТУКАЧИНу значит Вам есть куда расти. _________________ Йа - водоросль. |
Dalton
Вы собственно чего хотели добиться этим скриншотом? |
SKIP
Показать... народу какие Админы и модеры Трекера.. Dio писал(а): andy ice уже с месяц как не админно модератор на трекере Название группы: Техническая помощь Модератор группы: andy ice Dio писал(а): Ну значит Вам есть куда растиУмный слишком? |
Dalton писал(а): Умный слишком?Для Вас это звучит как оскорбление? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Слушай ты что тут оффтоп разводиш .. своими тупыми высказываниями? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |