tip
Интересно кто из форумчан что читают форум занимают высокие должности в гос структурах по нашему городу что могли этому поспособствовать... или это все отдел по связям с общественностью? |
да совпадение это, сов-па-де-ние |
Сегодня проверил один светофор
Двигался по Ефремова к виадуку. Светофор Ефремова-Володарского. Стал на красный. На зеленый поехал специально не больше 40 км/ч (знак фигли) В итоге на светофор на Ефремова - С.Разина приехал аккурат к красному. А в больших городах этот светофор гарантия пробки Аж захотелось другие потестить |
DIAMOND писал(а): Двигался по Ефремова к виадуку. Светофор Ефремова-Володарского.
Стал на красный. На зеленый поехал специально не больше 40 км/ч (знак фигли) В итоге на светофор на Ефремова - С.Разина приехал аккурат к красному. Эммм... А разве в Ша светофоры сведены в единую систему и синхронизированы? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
ну я не в курсе, когда по кургану поездил на зеленой волне.
Один красный остальные все по улице зеленые Значит поэтому называют Шадринск город дождей, б...й и светофоров |
а шадринске нет зеленой волны, хотели сделать по свердлова лет 5 назад, посчитали и забили _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
жаль что забили( |
В Ша много чего нет. Бог с ней, с зеленой волной и таймерами на сфетофорах, но сделать работу имеющихся сфетофоров соответсвующих ГОСТу необходимо. Лампы для начала ввернуть для индикации желтого сигнала.
Образцово-показательный населенный пункт в плане организации дорожного движения - пос. Исетское - светодиодные сфетофоры на каждом перекрестке, дорожная разметка, знаки. |
tip писал(а): Образцово-показательный населенный пункт в плане организации дорожного движения - пос. Исетское - светодиодные сфетофоры на каждом перекрестке, дорожная разметка, знаки.Тюменская область. _________________ Чем глубже голова в песке... |
tip писал(а): В Ша много чего нет. Бог с ней, с зеленой волной и таймерами на сфетофорах, но сделать работу имеющихся сфетофоров соответсвующих ГОСТу необходимо. Лампы для начала ввернуть для индикации желтого сигнала.
Образцово-показательный населенный пункт в плане организации дорожного движения - пос. Исетское - светодиодные сфетофоры на каждом перекрестке, дорожная разметка, знаки. кто на что попал - тот про то и говорит.....как кстати продолжение истории? |
matador писал(а): кто на что попал - тот про то и говорит...А что, без основания говорю, вернее пишу? А штраф я оплатил - у меня не вагон времени с ГАИ бодаться. |
DIAMOND писал(а): Двигался по Ефремова к виадуку. Светофор Ефремова-Володарского.
Стал на красный. На зеленый поехал специально не больше 40 км/ч (знак фигли) В итоге на светофор на Ефремова - С.Разина приехал аккурат к красному. попробуй 50 км/ч ехать, и как раз в зеленую волну попадешь. ![]() |
Optiman
срабатывает если не стоял на первом иначе на всех под красный будешь попадать |
Optiman писал(а): попробуй 50 км/ч ехать, и как раз в зеленую волну попадешь. Проверено много раз.совпадение _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
У меня на 70-80 прокатывало, и то под мигающий зелёный попадаешь. |
samurai писал(а): DIAMOND писал(а): Двигался по Ефремова к виадуку. Светофор Ефремова-Володарского.
Стал на красный. На зеленый поехал специально не больше 40 км/ч (знак фигли) В итоге на светофор на Ефремова - С.Разина приехал аккурат к красному. Эммм... А разве в Ша светофоры сведены в единую систему и синхронизированы? Конечно нет. Совпадение... бывает. По Ефремова сегодня ехал - 3 светофора подряд на зеленый |
Fakir писал(а): 70-80это по ша превышение 30-40? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
для Ша это нормальная скорость |
p1.E писал(а): для Ша это нормальная скоростьдля шадринска нормальная скорость 50-60. а гонсчеги могут сразу убиться ап стену. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
местами и 80 ничего ![]() |
это не повод для гордости - а показатель интеллекта _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
чем меньше скорость, тем больше интеллект. |
p1.E писал(а): Leon
для Ша это нормальная скорость а я думал, что для больших город это нормальная скорость, не считая пробок |
в Ша выше 40 - нарушение _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
это там где знак висит еще. KirieXa Ты не считаешь ША большим городом еще? |
p1.E писал(а): это там где знак висит ещеа он почти везде висит _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
можно ездить там где его нету) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |