p1.E писал(а): а вдруг подстава шас много всяких двойников гастролируета вдруг нет? а вдруг кирпич на голову? вы по-моему не выросли из времен ласкового мая и миража. смешно _________________ учишься, работаешь?-да,учусь у жизни,работаю над собой |
Грув каждый год ездит по стране. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Грув каждый год ездит по стране.благотворительность? _________________ "Все закончится 15 июля" |
типа того. Я специально сходил на его сайт. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): типа того. Я специально сходил на его сайт.во-во. 270 000 рублей за курганский оупен эейер . ниче себе благотворительность?!!! _________________ учишься, работаешь?-да,учусь у жизни,работаю над собой |
В Шадринск поди точно благотворительность ))) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
да ну. Ша в некоторых рейтингах котируется повыше Кургана и Челябинска. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Scorpion писал(а): В Шадринск поди точно благотворительность )))где логика? с чего ему это делать? человек зарабатывает $$ и все... _________________ учишься, работаешь?-да,учусь у жизни,работаю над собой |
конечно небесплатно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вчера в колизее поразил огромный выбор пива.
аж два - старый мельник и старый мельник. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
теплый и горячий? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
холодный. или этого уже достаточно? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
в колизее - да _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Грув с собой привезет )) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
LAVANDA писал(а): Scorpion писал(а): В Шадринск поди точно благотворительность )))где логика? с чего ему это делать? человек зарабатывает $$ и все... а для чего крупные шмоточные магазины устраивают скидочные акции в 70% ? просто распродажа неликвида! вот и тут. _________________ "Все закончится 15 июля" |
aleks_jane писал(а): LAVANDA писал(а): Scorpion писал(а): В Шадринск поди точно благотворительность )))где логика? с чего ему это делать? человек зарабатывает $$ и все... а для чего крупные шмоточные магазины устраивают скидочные акции в 70% ? просто распродажа неликвида! вот и тут. то есть билет стоит 500 и на него будет скидка 70%.так что ли? причем здесь грув и скидки? кто Вам сказал что он скинул, потому что неликвид? вы вообще владеете предметом - кто сколько стоит и почему?или что артист назначил цену и скинул? что за бред и потом 70% скидки в магазинах не потому что товар неликвидный, а потому что он столько никогда и не стоял и лежит занимает место и на подходе новый товар и потому что в принципе в мире перенасыщение товара. скидки не значат что он плохой или неликвидный (mexx и versace тоже снижают цены), но опять таки как это можно применить к выступлению диджея по-моему вы не понимаете что пишите ни про скидки ни про рынок артистов _________________ учишься, работаешь?-да,учусь у жизни,работаю над собой |
Просто подумайте, Колизей вмещает пусть даже 400 человек (это капец селедки) = 200 тыс. Сколько возьмет Грув, если в Кургане брал 270 тыс. Поэтому либо программа будет очень короткой, либо будут спонсоры, которые "добьют" оставшуюся сумму. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! Последний раз редактировалось: Scorpion (2009.08.25 21:07.24), всего редактировалось 1 раз |
andy ice писал(а): вчера в колизее поразил огромный выбор пива.
аж два - старый мельник и старый мельник. давно уже поражает) правда обычно мельник и эфес) _________________ |
LeRiKa писал(а): правда обычно мельник и эфес)Балтика еще была _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
LeRiKa писал(а): andy ice писал(а): вчера в колизее поразил огромный выбор пива.
аж два - старый мельник и старый мельник. давно уже поражает) правда обычно мельник и эфес) зато всегда есть винишко, правда подороже этого Г (пива!! ) будет _________________ учишься, работаешь?-да,учусь у жизни,работаю над собой |
вот именно что винишко. пришлось пить водку _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Leon писал(а): да ну. Ша в некоторых рейтингах котируется повыше Кургана и Челябинска.Громко сказано. С Курганом согласен, а с челябой что то с трудом верится. |
а когда новый клуб открывается, никто не в курсе?) _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
что за новый клуб? я не из шадринска, но бываю иногда.
Можно поподробней? |
а чего Колизей вчера был закрыт?
всю хеттриковку нам обломили, изуверы |
Elst0oN
после дня города уборку делали _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
sainted son писал(а): что за новый клуб? я не из шадринска, но бываю иногда.
Можно поподробней? по Пролетарская 7, там вроде спецодежду шили или все еще шьет... сам узнал недавно... |
новый клуб открывается называется "Бессонница", только вот когда... _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Аркадич
шьют А откроется еще не скоро |
интересно кто туда ходить будет, колез то последнее время не ахти _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |