Я с детства был прилежным малым,
С одним достоинством немалым. В шестнадцать мне открылась Люда, Что я могу ее повсюду. Потом была подружка Зоя, Она всегда кончала стоя. Еще была однажды Ленка. Предпочитала на коленках. Был я представлен как-то Анне. Сошлись (характерами) в ванне. Была очаровашка Майя. Я продолжал не вынимая. Любил однажды и Татьяну. Не помню. Был серьезно пьяный. Еще была подружка Катя. Не вылезала из кровати. Была прелестная Оксана, Не отпускал ее с дивана. На заводную Ангелину Истратил банку вазелину. Была одна студентка Ирка. Ни бе, ни ме, а просто дырка. Тут раз еще толстушка Зина, Из овощного магазина. Случилась раз доярка Рая, На сеновале, у сарая. Была еще студентка Женя. Всегда лежала без движенья. Тут пару раз любил Кристину. Та исцарапала всю спину. Была раз стюардесса Света. Обалдевала от минета. Не помню имени я точно. Но та была совсем порочна. Я постарел, и наконец, Пришла последняя. ****. _________________ Власть пингвинам!!! |
а сколько тебе лет мистер Х? просто для интереса... напиши ЛС |
Slin писал(а): а сколько тебе лет мистер Х? просто для интереса... напиши ЛСНук енто же не про меня )) _________________ Власть пингвинам!!! |
все равно напиши |
Нафиг тебе ) Мне много я уже совсем дедушка _________________ Власть пингвинам!!! |
дедушка икс вспоминает молодые годы глядя на свою аватару? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): дедушка икс вспоминает молодые годы глядя на свою аватару?А чё с моей аватарой не так _________________ Власть пингвинам!!! |
Ну на ней вроде не дедушка изображен _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Ну на ней вроде не дедушка изображен Угу бабушка )) Ну енто я в молодости Мы вроде бы от темы отошли ) _________________ Власть пингвинам!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |