уметь быть и просто быть - разные вещи? |
разные. конечно.
но к теме Колизея это не относится _________________ ... не удержалась |
хорош флудить
админам тем более ай-яй-яй чем больше претензий к колизею (по динамике форума за три года), тем больше ему по барабану. пора уже им эти дела в специальную книгу писать. которая должная выдаваться по первому требованию _________________ Ego Sum Lex Последний раз редактировалось: Иной (2009.07.22 14:53.24), всего редактировалось 1 раз |
а мы вчера были
нам понравилось и обслуживание и еда |
Пару раз был там.
Мои впечатления: Блюда которые были нами заказаны не соответствовали фото в меню... Вместо свиной отбивной, принесли куриную(потом заменили, но в счете куриная отбивная присутствовала)... Вместо стакана сока, принесли целый литр (после возмущений унесли литр и принесли стакан сока, хотя в счете оказался еще и литр)... Для салата с тигровыми креветками, креветки явно не доросли... Принесли сначала салаты, а потом через 15 минут только приборы... И блюда тоже какие-то не ФФФФкусные... Оформление зала тоже неочень (как ресторатор и дизайнер в одном лице я бы сделал по другому)... А так ничего против не имею, просто это было со мной, бывал и в худших заведениях нашей страны. Желаю искренно расти и развиваться. (Обучайте персонал - официанты и администраторы должны быть гостеприимны; обращайте внимание на мелочи, в нашем деле это необходимо) ВСЕХ БЛАГ!!! _________________ И ничего писать не буду!!! |
Велес, а одноименная с вами колбаса - невкусная... |
Друзья из Питера хорошо отозвались о их суши. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Fakir писал(а): Велес, а одноименная с вами колбаса - невкусная...Велес, славянский бог богатства Велес – сын Рода, брат Хорса. Покровитель домашнего скота и богатства, воплощение золота, попечитель торговцев, скотоводов, охотников и землепашцев… Ему подчиняются все низшие духи. Велес женился на Азовушке – духе Азовского моря, дочери Сварога и Матери Сва. Волшебной обителью Велеса и Азовушке стал остров Буян. В основном Велес занимается земными делами, ведь его почитают как владыку лесов, животных, бога поэзии и достатка. Он является лунным богом, братом Солнца и Великим Хранителем Прави. По ведическим учениям, после смерти людские души поднимаются по лунному лучу к вратам Нави. Здесь души встречает Велес. Чистые души праведников отражаются от Луны и уже по солнечному лучу идут к Солнцу – обители Всевышнего. Иные души либо остаются с Велесом на Луне и очищаются, либо вновь воплощаются на Земле в людей или низших духов. Так же Велес является стражем и хранителем реки Смородины, Ра-реки и Черного камня. А КОЛБАСА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВКУСНАЯ _________________ И ничего писать не буду!!! |
Велес писал(а): Пару раз был там.
Мои впечатления: Блюда которые были нами заказаны не соответствовали фото в меню... Вместо свиной отбивной, принесли куриную(потом заменили, но в счете куриная отбивная присутствовала)... Вместо стакана сока, принесли целый литр (после возмущений унесли литр и принесли стакан сока, хотя в счете оказался еще и литр)... Для салата с тигровыми креветками, креветки явно не доросли... Принесли сначала салаты, а потом через 15 минут только приборы... И блюда тоже какие-то не ФФФФкусные... Оформление зала тоже неочень (как ресторатор и дизайнер в одном лице я бы сделал по другому)... А так ничего против не имею, просто это было со мной, бывал и в худших заведениях нашей страны. Желаю искренно расти и развиваться. (Обучайте персонал - официанты и администраторы должны быть гостеприимны; обращайте внимание на мелочи, в нашем деле это необходимо) ВСЕХ БЛАГ!!! сколько хожу в Колизей, приборы всегда лежат на столах. так зачем бы за ними ходили 15 минут? мне тоже не все нравится в колизее, но сколько не пробовал кушать у Вас в 37ой, нормально так и не получалось.увы _________________ life is carnaval |
олееее-оле-оле-оле! писал(а): приборы всегда лежат на столах. так зачем бы за ними ходили 15 минут?Приборов на столах не было. Про Колизей я говорил только свои впечатления. И нивкоем случае не старался опозорить или что-то там... Просто я считаю что мы в одной "упряжке" А про 37, Хочу сказать. что мне нравится это заведение (искренне нравится) перспективой! Именно перспективой! И если бы была тема про 37, я бы и там оставил свои высказывания про то как в салате нашел чего-то и как общитали меня нагло. НО ТЕМА ПРО КОЛИЗЕЙ, ребята! И Вы не меньше моего наверно знаете о недостатках этого и других заведениях Вашего города, потому что живете здесь. Все в руках владельцев! И наших (посетителей) господа! Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Всех Вам Благ друзья. _________________ И ничего писать не буду!!! |
да у 37 такая репутация, складывающаяся за многие годы, что никаких сервисом и перспективой это уже не выбить. |
что за слухи про диджей Грува? когда он точно будет? в день города что ли? _________________ life is carnaval |
олееее-оле-оле-оле!
не так давно он был в Кургане _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
5 сентября будет
_________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
вход 500р _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
угу, вроде стоит того _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Vesna писал(а): вход 500р прикольно а я думал колизей загнет. за грува не жалко. когда еще в шадринск такая птица залетит?! _________________ life is carnaval |
олееее-оле-оле-оле! писал(а): Vesna писал(а): вход 500р прикольно а я думал колизей загнет. за грува не жалко. когда еще в шадринск такая птица залетит?! можно и бесплатно. Кириенко будет разыгрывать в субботу. а вообще он молодец,в контакте подробно на все отвечает http://vkontakte.ru/event11196173 _________________ учишься, работаешь?-да,учусь у жизни,работаю над собой |
олееее-оле-оле-оле! писал(а): что за слухи про диджей Грува? Лох позорный. смысла нет в его музыке... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
о ну да. в танцевальной музыке еще и смысл должен быть. |
alfa! писал(а):
Лох позорный. смысла нет в его музыке... мне вот стыдно слышать такие слова в адрес талантливого человека. _________________ "Все закончится 15 июля" |
alfa! писал(а): Лох позорный. смысла нет в его музыке..._________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
судя по времени написания она теперь и не вспмнит что здесь что-то писала _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Vesna писал(а): вход 500р вам не угодишь, то в колизее "колхоз", то 500 р за Грува жалко, надо бы уже определица _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
дешевые какие то билетики на него 500р... если учесть мизирные размеры колизяки где больше 100тки пипла уже не выносимо _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
100? туда гораздо больше может зайти..в какой то ДГ было более 350 человек _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
в легковую машину тоже можно залезть восьмерым, однако комфортно ехать в ней четверым |
ну наверно опять откроют 2 зал... _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
в мясо рубке как то не торт зная что билетов будут продовать не огроничено ...как обычно бывает в Колизее _________________ Все за одного, все на одного ... |
а вдруг подстава шас много всяких двойников гастролирует |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |