ZOOMER писал(а): DOINK писал(а): marat. писал(а): отберите прова у админа Mdeee меня сегодне забанил мне кажется не зачто snikers мне пишет - ты круса тупая е.нутая чо ты крысишь урод епаный ..... я что ето терпеть должен? я ему ответил сказал ему рот закрой и меня в бан на 10 дней смешно получается хз мдее ты просто удот тупой вот что я тебе скажу ты тока можешь седеть и в кс играть и нормальных людей банить
Добавлено спустя 32 секунды: кстате snikersa так и не забанили Низачод...иди русский учи вместо КС плюсадин рот закрой админы вы какието крутые стали в кс а на деле когда выйдите на улицу вы..... |
marat.
надо будет и на улицу выйдут.. а вот русский подучить бы не помешало |
Народ а кто главный Админ в КС, который бан снимать может??? |
silitra наверно _________________ http://scripts.shadrinsk.net/ |
Народ а почему тема называется "Выбор модераторов CS", а в ней так и ни разу не было упомянуто а Модераторах, например новых модераторов не обьявляют, а пишут токо про то как забанили?????????? |
А потому что их выбирают не тут _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а тогда зачем у темы такое название? |
Тут тупо флудерская тема наверно. _________________ http://scripts.shadrinsk.net/ |
marat. писал(а): ZOOMER писал(а): DOINK писал(а): marat. писал(а): отберите прова у админа Mdeee меня сегодне забанил мне кажется не зачто snikers мне пишет - ты круса тупая е.нутая чо ты крысишь урод епаный ..... я что ето терпеть должен? я ему ответил сказал ему рот закрой и меня в бан на 10 дней смешно получается хз мдее ты просто удот тупой вот что я тебе скажу ты тока можешь седеть и в кс играть и нормальных людей банить
Добавлено спустя 32 секунды: кстате snikersa так и не забанили Низачод...иди русский учи вместо КС плюсадин рот закрой админы вы какието крутые стали в кс а на деле когда выйдите на улицу вы..... 4 года как не админю....каждый день выхожу на улицу и ч0 ??? _________________ Марихуана не наркотег......... |
софтер [censored] взял забанил низачто ппц круто
бан _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
zaberite prava y admina "[XZ]Mdeee" tol'ko chto zabanil parnya na nedelyu za mat, etot paren' pisat' dazhe ne ymeet v ks igraet ne davno, admin toka zashel na servak i prosto ban pervogo popavshegosya da eshe kakoi-to mat yvidel, ya vsyu konsol' prolistal on voobshe ne chego ne pisal ne to cho mat, s pravami kak s igryshkoi zahotel zabanil zahotel kiknyl. Razban'te pozhalyista nik "LLIa6a'
Sorry za angliiskii yazik, ne menyaetsya iz-za antichita( |
Его же разбанили, Мдее его и разбанил |
ыыыыы Последний раз редактировалось: marat. (2009.08.20 21:50.02), всего редактировалось 1 раз |
тож задумывалси над этим |
marat. писал(а): олегану прова так просто дали без голоса...он не опытен я так щитающитай я так не считаю! marat. писал(а): и всё говарит у меня прёт прёт прётНу хорошо человеку значит ! что тут странного? _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
Курт, а где это он писал вообще не вижу, )))
marat. писал(а): и всё говарит у меня прёт прёт прётсмешно даже ))) это надо быть либо нетрезвым, либо с малой толикой шизофрении чтобы вообще в кс играть как ты ЩИТАЕШЬ ? это разве нормально... вот мы все и свистим... а что в кс тоже нельзя бухим или обдолбаным играть, надо походу к компу трубочку каждому игроку кс приделать, и под столом банку для мочи, и по утру все в к+ сдавать анализы на алкоголь и каннабиоиды. Меньше меньше ребятишки серьёзных мин, относитесь ко всему проще и с улыбкой, и не ругайтесь, ради Мира На Земле |
Olegan. писал(а): Курт, а где это он писал вообще не вижу, )))скрыто историей и буквами ыыыыы _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
если ты бухой зафига тебе прова????банить будеш каво папало.....и ещё совет не меняй больше карты если тебя просит 1 человек _________________ НЕ ЗАБЫВАЕМ МИЛМОИ, что за вашей игрой всё ещё наблюдает злой Reallite HLGuard Anti-Cheat (c) kurt |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=33602
Марата из правожелающих вычеркните,надаел _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
мне права Макс давай : ) |
я ваабще правами не занимаюсь,отстаньте от меня _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
ну накакать )))
курт давай права ))) |
Всё, щас все Админами будут, в Кс не зайдёшь |
Alex писал(а): курт давай права )))на _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
и мне, и мне |
marat.
я не пью))) ну а в здравом уме я всегда, так что не надо мне об адекватности... кое чего хотелось бы добавить от себя в тему и по сути, сейчас некогда, позже отпишу... |
melkuu
запусти нормальное голосование! Твой показатель "Народ" _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
а как
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: kurt как????? я не шарю в форуме!!! Добавлено спустя 6 секунд: kurt как????? я не шарю в форуме!!! |
melkuu
создай новую тему, там внимательно всё прочитай. _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |