да, 12 бы нормально было,сезончик, если так добавления идут медленно...главное недели не терять |
не, 12 перебор. слишком длинный выйдет сезон. |
троих уже нашел. они согласны. написал чтобы выходили из лиги чтобы я мог их пригласить. надо было сразу писать если согласны выходите из лиги _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
короче - косяк за тобой. Я блин Акинфеева не натренил _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
было бы межсезонье
ртфм |
межсезонье ещё будет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
но оно совпадает со взрослым межсезоньем. И если бы у нас было юношеское межсезонье, то сейчас было бы взрослое. так что...
отправил еще несколько приглашений и разместил объяву В настоящий момент премьерка ждет принятия отправленного приглашения и лига укомплектована Во второй лиге не хватает 3 команды. На эти 3 места в настоящий момент отправлено 16 приглашений _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
фигасе, будет битва за престижнейшее место во второй лиге
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд: мб товар сгоняем пока, чтобы хоть треню получить с кем-нибудь? JetTeam'ka (797845) |
там у нас в лиге кузнечик просился со мной сыграть, но я то в кубке играю, советовал кого-нибудь из наших
Добавлено спустя 56 секунд: kuznechiksGatkin (1049740) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
спс, пойду позову. |
Вышка - комплект
Вторая - осталось дождаться когда 2 участника примут приглашение и тоже комплект. они отозвались на призыв, вышли из лиг и получили приглашение от нас andyice, Стрит возможно завтра закрываем лиги, будте на готове |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ок |
Elst0oN
блин смотрю на твою аву и постоянно ассоциация с никрологом возникает...убрал бы черный фон _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): Elst0oN
блин смотрю на твою аву и постоянно ассоциация с никрологом возникает...убрал бы черный фон +1 _________________ вечерами огоньки... |
+2
хеттрик что то умирает. выбрасывает на какие то ошибки |
щитоводы _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
да чо уж, ладно, уберу щаз) S!mpL ты написал в трансферах? еще фотку свою там вставь в тему где их собирают на фейспак. |
тут переигралось немного. завтра Адаптр заканчивает сезон, выходит из лиги, и мы его берем к себе. все это будет вечером около 18:30
я снимаю одно приглашение |
тока игра чур по пятницам. пох во сколько. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а нафек чо та менять, как было так пущай и будет |
я согласный _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
тебя чо та Стас звал, в раздевалку у команды его молодой |
Приглашения
Вашу команду никто не приглашал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
так и скажи что баишьсо |
вроде договаривались на воскресенье на 12-00, чтобы перерыв в лиге не сидеть тупо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Добавлено спустя 31 секунду: Хотя можно и воскр _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
тогда уж не на 12 а на 13 , чтобы перерыв во взрослой лиге перекрывалсо матчем юшки. |
так он и так перекроетсо?
впрочем пофиг, лучше на 13-00 ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ладна , тогда в лиге меняю
Добавлено спустя 39 минут 3 секунды: только почемуто нельзя на 13-00 назначить, только на 13-10 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |