aleks_jane
а имя её можно? просто у меня свадьбу тоже с ул гагарина тамада проводила ) |
Юленька
А кто у тебя проводил? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
по мне идеальные тамады: Ирина (арт-студия), Ольга (позитив) та которая на той машине)) и Игорь
работал с ними часто очень качественно все делают, сам видеооператор, всегда готов поработать только звоните за месяц и без предоплаты не работаю _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Scorpion
светлана юрьевна проводит просто замечательно ![]() |
Юленька писал(а): Scorpion
светлана юрьевна проводит просто замечательно ![]() Работал с ней несколько раз на юбилеях, корпоративах - проводит хорошо. ![]() ЗЫ. На свадьбе не приходилось с ней работать не могу ничего сказать. |
Юленька
Спасибо за информацию _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Lina
Имя давай. Сделаешь доброе дело. Ну и отомстишь чуток. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Scorpion
![]() |
Leon писал(а): Lina
Имя давай. Сделаешь доброе дело. Ну и отомстишь чуток. имя озвучивать не буду. ибо мстить не за что и интереса к ней нет просто подумалось на досуге - сия тамада читает данный форум. будет мудра - больше такого свинства по отношению к клиентам не допустит. глупа - стало быть я (или кто другой - город маленький) услышу повторно комментарии и без зазрения совести озвучу имя. а после - - рынок шоу-бизнеса в шадринске для данной тамады будет закрыт. селява _________________ ... не удержалась |
В настоящий момент необходим только видеооператор. Подскажите? |
tip
Антон Лимонов +7 909 170 84 29 _________________ Чем глубже голова в песке... |
Lina
И все же, просим огласить данную тамаду, ибо героев нужно знать по имени. Тем более Lina писал(а): интереса к ней нет что скрывать то… Сейчас я могу такой же комментарий написать и вы тогда огласите данное имя? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
На самом деле, был же прецедент или мы ждем что она еще кому то свадьбу испортит? Нам то конечно ничего, но вот какой-нибудь молодой паре хлопот доставит немало. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Lina
А может у вас просто не приязнь из прошлого к этому человеку, а сводите всё к услугам тамады. Может я и ошибаюсь. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
я все сказала
JUSTer не засирайте тему. включите логику _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а):
Или вы мне платите 50, или ищите другую тамаду нереальная цена для шадра. в ебурге за эти деньги в агентстве тебе не только таманду предоставят но и фотографа, диджея и салют малокалиберный. _________________ "Все закончится 15 июля" |
aleks_jane
Lina писал(а): пусть это будет 30а потом уже... Lina писал(а): Или вы мне платите 50_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
а вообще далек шадр от нормального видимо сервиса.. почему не заключаются соглашения, контракты где описаны все обязательства сторон и последующая ответственность за нарушение.
почему я должна в страхе сидеть и ждать когда мне позвонят и в последний день скажут "извините, у нас более оплачиваемый заказ".. а за борт опрокинут. _________________ "Все закончится 15 июля" |
aleks_jane
если я не ошибаюсь, то в Арт-студио есть договор, видела, как подруга что-то подписывала. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): aleks_jane
если я не ошибаюсь, то в Арт-студио есть договор, видела, как подруга что-то подписывала. фигушки.. сказали это на усмотрение фотографа. и он сам сказал будет более солидный заказ - извольте откланяться. Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: кстати именно этот фактор скорее всего послужит отказом. ибо беспокойств и так хватает. мне нужны надежные люди. _________________ "Все закончится 15 июля" |
Lina писал(а): а после - - рынок шоу-бизнеса в шадринске для данной тамады будет закрытуговаривайте её, уговаривайте, чтобы имя сказала. она ещё чтонить наврет. первый раз чтоли лине нагло врать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): бугага, сколько пафоса. лина закрыла рынок для тамадыа чо, прикинь, твой киндер подрос, и пора его женить. оплачивает свадьбу, ессно, не он. ты рискнешь нанять тамаду ради (хотелось бы) самого яркого дня в жизни чада, если есть шанс, что за две недели тебя просто разведут еще на двадцатку? ![]() _________________ Ego Sum Lex |
aleks_jane писал(а): Little_Witch писал(а): aleks_jane
если я не ошибаюсь, то в Арт-студио есть договор, видела, как подруга что-то подписывала. фигушки.. сказали это на усмотрение фотографа. и он сам сказал будет более солидный заказ - извольте откланятьсяру. Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: кстати именно этот фактор скорее всего послужит отказом. ибо беспокойств и так хватает. мне нужны надежные люди. Вы договор заключали ? Предоплату вносили ? Все ваше общение с фотографом было на уровне телефонного разговора Он вам сказал что если появится солиднее заказ ( т.е. не 4 часа а целый день ) он найдет себе достойную замену, что впрочем сделал бы любой исполнитель если заказчик ограничивается телефонным общением. Что значит солиднее заказ - это работа целый день и плюс печать фотографий во время банкета, кстати, те кто именно такой заказ делают, после продажи тамадой фотографий перекрывают расходы на фотографа. Так что выгода взаимная К примеру портреты молодых в рамке уходят по 2000 рублей за штуку, свадебное шампанское, вино, водка 3000-4000 рублей за бутылку А теперь подсчитайте что выгодно: сэкономить либо заказать услугу по полной программе и получить 600-800 фото с вашей свадьбы на долгую память О каком беспокойстве вы говорите, беспокойство клиентов АРТ студии сводится только к выбору зала остальное наша забота, замены бывают но это никак не отражается на клиенте и на качестве выполнения услуги. С каждым клиентом заключается договор в котором оговариваются вид услуги и ответственность сторон и подписывается только после внесения предоплаты. Вы можете обзвонить всех фотографов города, каждого пригласить ( по телефону ) и они будут в надежде на вас отказывать другим клиентам а вы выберете самого дешового а перед свадьбой остальным откажите и кто кого кинул. В вашем случае фотограф поступил честно. А вот о вашем отказе стало известно лишь из этого форума, это я к тому о чем говорил выше По поводу 50 000 за свадьбу верится с трудом, так как редко когда услуги агентства, включая всех исполнителей дотягивают до 30 000. Может та пара дозаказала лимузин? Но что бы тамада сказала так категорично, зная всех ведущих в городе, я не верю Последний раз редактировалось: smoker (2009.08.28 10:05.19), всего редактировалось 1 раз |
Привет! Я та тамада, что за рулем разукрашеной машинки. Спасибо большое за озывы о моей работе! -Мне очень приятно. Я действительно люблю проводить праздники и даже не представляю себя в чем-т-- другом. Кстати никогда не меняю клиентов, несмотря на более выгодные предложения, если уже есть договоренность. И мой маленький, но думаю, хороший "бзик" - в лепешку разобьюсь, но сделаю для ребят новый сценарий, если они были раньше на "моей" свадьбе. Даже если были не в роли жениха и невесты, а просто гостями. Обращайтесь, все будет в "позитиве"! 8-912-575-20-30 Меня зовут Оля Захарова.
А вообще в городе много хороших ведущих: Ирина Щербакова, Саша Голубева, Игорь Угренинов, Алена Мяготина и др. Просто у всех разная подача так сказать, материала. Свои фишки, манера поведения, степень активности. Например Ирина Щербакова работает четко, очень уверенно. Стрелки часов показывают время Ч- она начинает, время заканчивать, она строго завершает программу. Мой муж (ди джей) как-то работал с ней -он был покорен! Потому что на сам такой же пунктуальный. Я же если вижу что гости собрались , но еще не все, а большинство, начинаю знакомить, общаться, как-то занимать их , что б они не скучали. Вижу что по-часам пора бы закончить ( на юбилее обычно всего часа на 3-4 зовут), но чувствую, что чуть-чуть бы еще, ну один конкурс, чтоб уж "ах" и конечно конкурс провожу. Мой муж ( ди джей) проявляет недовольство- для него это проявление непунктуальности. Игорь Угренинов - мужчина и он может позволить себе такие приколы, которые из его уст будет звучать уместно и классно, а из уст девушки - слишком уж смело . А у него эта шутка будет так удачна, что гости будут в восторге. Ну а у меня возможно получится более удачно провести какие-то трогательные моменты. Хотя и веселимся мы тоже немало. Я советую перед свадьбой встречаться с несколькими ведущими - а после беседы с ними, остновиться конечно же на той кандидатуре, что вам пододет , в ком вы точно будете уверены. Это и для ведущего хорошо, приятно когда хозяева банкета к тебе расположены, ну а ваши плюсы вообще очевидны. У меня , к счастью, уже много постояных клиентов, и это здорово, работать легко, приятно и люди это чувствуют. Еще раз всем спасибо! ![]() Добавлено спустя 29 минут 53 секунды: Кстати о Светлане Юрьевне - хозяйке (так я понимаю) салона по Гагарина хорошие отзывы. А тамада о которой lina написала правда есть. Будьте осторожнее. У нас один хороший знакомый деловой партнер- человек с безупречной репутацией и порядочный был вынужден в августе !!! прошлого года искать новую тамаду за несколько дней до свадьбы своей дочери. В августе - дохлый номер. Фотографы в городе ( с кем я сотрудничаю часто) все молодцы! Я с удовольствием любого рекомендую! Мы сами были на свадьбе у брата в Пскове, так работа того фотографа (именитого, работающего в областной газете) - сплошной мусор. по 7-8 одинаковых фоток, утомились удалять. Мы с мужем не раз вспомнили добрым словом наших землячков! Петр Устинов, Андрей Костюкевич и Гонцов Антон -молодцы. Ну а работы Романа вы здесь видели-говорят сами за себя. Кстати, нанимать фоторгафа действительно в итоге выгодно и не так дорого как кажется вначале. Т к общее фото, что они вам привезут стоит дешевле, чем в ЗАГСЕ. А ведущая продаст за ту же жену, скажем 150-200 руб за фото (как скажут заказчики). И разница отчасти перекрывает услуги фотографа, а вы получаете божественные снимки которые никто из ваших друзей на обычные фотоаппараты не сделает. И дело не в технике, а именно в постановке. Скорее всего это вообще ваши единственные постановочные кадры в жизни. Но в том что касается замены клиента на более выгодных - я считаю это нечестно. Конечно если речь идет о том, что встретились, договорились , отдали залог (ведь и залог-то можно вернуть, если будущие клиенты переплатят и его), а не просто спросили по телефону информацию. |
вообще мнения не адекват.. каждый пиарит тамаду, фото- и видео- оператора с которым имел дело.. у меня свадьба на днях, подписал договор с салоном "Молодаженам", подход к сервису и нашим желаниям в полне нормальный.. и с ценами не завышают |
Shok
ну а кто кого ещё может написать, если работали с одной организацией? если понравилось, пишут, советуют, это нормально. разные мнения могут только высказать гости, которые ходили на несколько свадеб и в курсе, кто отвечал за организацию. ну или те, кто несколько раз сочетался браком )) _________________ Через тернии к звёздам! |
отгуляли свадьбу оч даже хорошо... тамаду выбрали Викторию из выше мной названного салона... молодчина она, смогла утихомирить толпу выпивших и организовать ее же на конкурсы. самое главное всем понравилось!!! спс еще ей раз |
Итак, самое время отметить людей, любезно предоставившим услуги в организации нашей свадьбы, по-порядку:
1. Тамада - фирма "Арт-студио", Ирина Кузинская; 2. Фотограф - Андрей, отчества, к сожалению, не знаю, тел.: 8-912-522-72-21; 3. Видеооператор - Татьяна Яковлева, тел.: 8-963-436-21-06; 9-908-009-67-71. Веселая и задорная организация проведения свадебного мероприятия целиком и полностью заслуга тамады. Работа артистов, (певица, саксофон) выступающих в составе фирмы так же отлична - живым исполнением создают неповторимую атмосферу праздника. Фотограф и видеооператор сумели в кратчайший срок сработаться, как результат - видеофильм и фотоальбом получились отличного качества. |
Вопрос о ценах. Кому и сколько обошлась Тамада и все, все, все и стоит ли гнаться за дешевизной? |
smoker
подумай сам какой человек будет лучше работать тот что берет больше или меньше? конечно всегда есть индивидумы=) хотя если честно тут все просто, звонишь, договариваешся о встрече смотришь материал, нравится, соглашаешся вот и все) не вижу вообще проблем) цены варьируются очень сильно как и качество _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |