4 стояло _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
этот Миша Петров тот еще кадр...
любитель пригубить, я бы сказал) |
Колхозный чемпионат |
ты живешь в колхозе, чего хотел то. |
LVSpart@k писал(а): Колхозный чемпионат Это ты про премьерку? Согласен. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Аркадичпоправь меня где неправ
если по данным, то они с тобола если по коментам к фото, то убьем их да и все |
DIAMOND
я не поняв, ты на основу то ходил? фоткал? |
Elst0oN
его машина на фотках, и его нет. Хотя мож в ларёк бегал. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ларёк возле телевышки? да он бегун, ближайший - в северном. |
DIAMOND
я уже писал в гостевой на тобол-курган, но похоже меня пока там никто не слушает... за минуты не ручаюсь, но голы были забиты в следующем порядке: М.Домрачев, автогол, С.Мингалев, М.Домрачев, А.Пестерев, А.Голубев (с пенальти)... а фотки оставь... |
Да просто как то смотреть даже не очень но я не отказываюсь от своего колхоза! |
есть золотая фраза:
не нравится - не ешь ( в данном случае, не смотри) |
фотографии в разрешении 1024х тут
http://shadrinsk.info/2009/08/17/futbol-chempionat-kurganskoj-oblasti-2-chast/ упс... и мяч уже не катится коллега по цеху какое то было нынче мелкое водное поло неприятный эпизод в обороне гостей. Пришлось прибегнуть к помощи врача которому пришлось скинуть "тапки" чтобы кто-то не откинул "ласты" игрок был поставлен на ноги попутно игроки принимали еще и грязевые ванны. Эпизод, когда мяч не долетев в ворота остался лежать 59-я минута. пенальти в исполнении обладателя хет-трика |
DIAMOND писал(а): 2009.08.19 03:45.26тоже не спится ? или только к ночи спрятался ?) фото как всегда в порядке) Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: DIAMOND писал(а): когда мяч не долетев в ворота остался лежать Слава с улыбкой на лице готов вместе с защитниками его затолкать |
второй вариант |
А как последнюю игру сыграли Топедовцы? |
9-1 |
8-1 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ну просчитался |
похоже после Дня города поляну на стадионе ушатают в хлам.... слышал, что там будут квадроциклы зажигать.... |
там водные мотоциклы в самую пору выпускать.
да и нафек поляна? в зал, товарищи, в зал |
кто-нибудь может подсказать фамилию данного товарища. а то у меня сомнения кое-какие возникли
|
Elst0oN
что ж ты его в черную рамку.... это Ваня Куликовский, учился в педе, играет за Торпедо... |
Аркадич
Куликовский! ни разу не слышал фамилию, его все Ваня, да Куртамыш ))) а рамка - это побочка у паинта. я так весь состав торпедо сделал, могу пару фоток показать, если кому интересно. мне надо для игры. чуть позже все объясню. Добавлено спустя 7 минут 51 секунду: ах да, чуть не забыл. спасибо за фамилию вот то что получилось. |
Тобол-Д (Курган) - Торпедо (Шадринск) 1:3
в следующие выходные в случае победы Торпедо над Динамо, состоится "золотой матч", при других исходах: Динамо - чемпион, Торпедо - вторые... Сенсор (Кетово) - Исеть (Шадринск) 2:0 Исеть усложнила себе задачу выхода в финальный турнир, только при двух победах над лидерами группы (Петухово и Каргаполье) позволит выйти Исети в финал... Политех (Шадринск) сегодня в Салюте играют с Кособродском, битва аутсайдеров группы... |
в Чистопрудном играть будут ) |
LocK писал(а): в Чистопрудном играть будут )Политех (Шадринск) - ФК Кособродск 1:5 |
Динамо(Курган) 6-1 Торпедо(Шадринск) |
ох как хорошо |
слышал, что были проблемы с судейством... у нас двоих удалил: Вадика Манатова и Вову Иванова... ждем рассказы от тех, кто был на матче... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |