![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Скайп рулет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хотя на другой машине пашет.. мм. спам приходит |
Вот и читайте новости про саяно-шушенскую внимательнее _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а она какое отношение имеет к инету? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Кто то забанил Россию ? |
видимо - имеет ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Гугль работает. Скайп тоже. _________________ Чем глубже голова в песке... |
Не, это какой-то более локальный бан. Европейская часть страны точно говорит, что у них все нормально с доступом везде, куда меня, например, не пускает. Забанили Шадринск?) Кто виноват и че делать?) Без Гугла как без рук...![]() |
KPOT
Гугль всегда работает. ему пох на наш инет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Тут максиум 100 Gbit/s. Объем потребляемого трафика за 1 год упятерился.. |
silitra
пора задуматься. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
errora писал(а): Без Гугла как без рук...Я об этом. _________________ Чем глубже голова в песке... |
404 Not Found
Unable to connect to host на противнющем розовом фоне. (Кроме Steam'a. У него белый.) Почти везде, куда не пытаюсь зайти. С телефона зашел без вопросов. Че они там мутят? |
2leon
мы готовы принять этот поток. ![]() Последний раз редактировалось: silitra (2009.08.18 22:32.58), всего редактировалось 1 раз |
"ещё надо банок 40 собрать, зато включу себе Омегу" (с) дедушки с улицы
Добавлено спустя 49 секунд: KPOT яндыкс. Седня и правда тормозит заграниццо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
KPOT
Гугль-то работает, но вот доступа к нему нет... Яндекс как замена не проходит, к нему, кста, доступ есть... может быть пока есть) |
интернет сума сошел.![]() |
хм. а это уже и правда чат. даже не эстонский. ![]() 404 атакует. стим сьеден. кто следующий? |
нашел на главной шадр.ру
Сообщаем Вам о необходимости проведения планово-профилактических работ на сети ЗАО "ТТК Южный-Урал". Данные работы будут проходить 19.08.09 с 05:30 до 07:30 по местному времени. И на глобал стар 14 августа 2009 Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам о необходимости проведения планово-профилактических работ на сети ЗАО "ТТК Южный-Урал". Данные работы будут проходить 19.08.09 с 05:30 до 07:30 и будут сопровождаться перерывом в предоставлении услуги связи с сетью Internet. Перерыв составит не более 100 минут. . |
Это не то... у нас в отличии от ГС и Шадр 2 магистральных канала и 3 диапазона IP адресов. 1 из них провайдеро независимый. И на каждом из каналов/диапазонах свои глюки с инетом. То одно доступно, до другое нет.. короче снесло башню чему то.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: да и тайм не тот.. Последний раз редактировалось: silitra (2009.08.18 22:45.56), всего редактировалось 1 раз |
silitra
похоже хорошо снесло ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
да похоже где-то на западе проблемы то _________________ http://asm.shadrinsk.net |
пытаюсь дозвонится магистралам - "номер занят" |
У меня Гугль доступен, при чем тут Яндекс? Только что с удовольствием "погуглил" варенье из абрикосов. _________________ Чем глубже голова в песке... |
дозвонился, в МСК перегруженны аплинки. Причины выясняются.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: KPOT silitra писал(а): 2 магистральных канала и 3 диапазона IP адресов. 1 из них провайдеро независимыйМожет быть. |
silitra
![]() _________________ Чем глубже голова в песке... |
вроде как починили ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |