Кто-нибудь знает, где можно перекатать например сережки на колечко? _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Новый посёлок устроит? ![]() ![]() http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=14000 Последний раз редактировалось: Валя (2009.04.09 22:27.32), всего редактировалось 1 раз |
а где можно сделать гравировку на серебре? желательно не очень долго ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
есть мастер недалеко от ШААЗа, вот только телефон не знаю. В доме с аркой живёт. |
Валя
квартира, когда дома не бывает? _________________ Йа - водоросль. |
wolf_ivan писал(а): а где можно сделать гравировку на серебре?на рынке зеленом где ключи делают они и гравировку делают. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
8-хххххххххх Никита
Делает совершенно всё, и гравировку на ложках, и на тарелках, и колечко может перекатать, и сделать это колечко, и серёжки сделать может, (может поставить пробу на золото, но это вроде бы займёт время!)... это мой хороший знакомый, все его изделия видел сам...красиво... ![]() |
Всем спасибо)))завтра буду звонить договариваться))) _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
как связаться с никитой ? он на телефон не отвечает
Kirk _________________ aka Andrew Dewp |
Да, а когда я ему звонила, он с подозрением спрашивал, кто дал мне его номер и что это за такой друг его про него на форуме пишет...и как то странно вообще вышло все...моя сестра встретилась с ним, сказала, что нужно то и то перекатать во что-то новое, так он даже не то что ни взвесил ничего, просто сказал у меня есть металл (а если я хочу именно из этого?ну вот бзик у меня такой!), они все это время на улице говорили, а он все время бегал куда-то за образцами...ну лично мое мнение о ювелирах города пошатнулось...по-моему о таких вещах на улице не договариваются, тем более без взвешивания материала...и таскаться с золотыми вещами из дома на улицу......ммм....кому как конечно, но я больше к нему обращаться не буду...лучше уж в екб заказать...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Dup Кстати я ему тоже дозвониться не могла, он потом перезванивал... _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Не звоните по этому номер 8хххххххххх, если у вас есть желание что то сделать с золотом, обращайтесь непосредственно в сервис(магазин КАРАТ, там и принимают заказы). Принимать заказы на дому ему нельзя, грозит увольнением!пишу по его просьбе, НЕ ЗВОНИТЬ!
Не звонить так не звонить |
/// Последний раз редактировалось: tururu11 (2009.08.18 22:10.22), всего редактировалось 1 раз |
узнавай еще у куплюпродамзолотосотовыетелефон-ов Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.08.18 14:22.57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |