Katrin писал(а): А вдруг он меня обидит каким образом и за что? |
Ну можно подумать все такие вежливые и воспитанные, всяких дэбилов на свете хватает, страшно вопчем мне. ![]() |
Katrin писал(а): Ну можно подумать все такие вежливые и воспитанные, всяких дэбилов на свете хватает, страшно вопчем мне. и как теперь быть??? ну давай как приеду в Шадринск пойдем знакомиться ![]() |
оо, я вспомнил как лина знакомится. ажно передернуло всего ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
просто жуть?
раскажи... |
если кратко, то очень агрессивно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
суть ясна...
что интересно - это ей нравится |
andy ice писал(а): если кратко, то очень агрессивно.да! а итог как известна был так себе!!! |
andy ice писал(а): если кратко, то очень агрессивно.а если не кратко? |
Эх, сейчас придет Лолита и все нам расскажет...
Я на 90% уверен, что она сама познакомилась с парнем |
andy ice писал(а): если кратко, то очень агрессивно.а конкретнее? самой стало интересно ![]() наверное я сразу кидаюсь на шею и......ну и так далее ![]() |
наверное так и есть ![]() А вообще, вытягивать из Лины инфу - это достаточно забавный процесс оказывается. Для этого надо задать вопрос, потом разозлить Лину, потом задавать еще кучу вопросов краем относящихся к основному вопросу, при этом все время обвинять Лину и подзуживать, ставя ей в пример ее собственные посты, и только когда Лина закипит - в ее постах появляется требуемая инфа, ее еще нужно увидеть, собрать из разных постов, обобщить и сформулировать в одно предложение. Лине - респект ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Мдя... проще НАТОвский сервер взломать и скачать инфу, чем из Лины ее вытянуть! ![]() |
![]() |
Slin писал(а): да, главное - не забыть цель всего этого процесса, в смысле - вытянуть инфусм мою подпись ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Так мы же все НАСТОЯЩИЕ мужчины и как мы не можем сказать девушки комплименты! ![]() |
![]() Стрелец писал(а): Так мы же все НАСТОЯЩИЕ мужчины и как мы не можем сказать девушки комплименты! ![]() не льсти себе, зайка ![]() |
Стрелец писал(а): проще НАТОвский сервер взломать и скачать инфу, чем из Лины ее вытянутьна счет серверов не знаю, а лину удобно ловить на ее собственных противоречиях. какие-то диалоги о рыбалке рыбы-Лины получаются ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): см мою подпись ![]() Я хотел на нее сослаться, но... передумал ![]() |
да абидна что каждая девушка нашего города не может выскозать нам про сваю попытку !!! ![]() |
не люблю женщин с явно завышенной самооценкой - сама крестьянка, а требует к себе королевского отношения.
Зная, что она грашовая дЭвушка, тратить силы как на королеву - совершенно нет никакого желания. Лина, это я не конкретно про тебя. Я так, беседу поддержать. Чисто мнение. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
а как ты рассматриваешь аспект: крестьянка тоже для кого то является королевой |
Ну явно ты не для его королева... и не для меня... у меня своя есть принцесса! |
Стрелец писал(а): ты не для его королеваинтересная постановка фразы ![]() P.S. 1) а речь идет обо мне? 2) а что - ваша принцесса совсем не дотягивает до королевы? ![]() |
Ну так она же девушка, не жамужняя... значит принцесса!) |
Slin писал(а): Эх, сейчас придет Лолита и все нам расскажет...
Я на 90% уверен, что она сама познакомилась с парнем зря ты так думаешь.... я вообще очень скромный человечек... агрессивные методы знакомства неодорбяю как со стороны мужчин, так и со стороны женщин... например вчера сидели у пруда... только купили все, только начали разговор как подходит молодой человек и говорит: "Ну че? пиво то попьем?"... у меня удивление, спрашиваю у подруг знают ли они его... у тех глаза круглые.... тогда я разозлилась и так его отшила, что он сразу же из кафешки ушел.... сама с молодыми людьми не знакомилась никогда... но взгляд определенно играет главную роль на этапе знакомств... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
И тут Остапа понесло...
Тема типа, Молодой человек есть спички? а открывашка? а чё делаешь сегодня вечером пока не дошел до своей девушки? Девушки, ну возразите, скажите, что я заблуждаюсь. Я девушка приличная и так мол и так. |
лично я если чесно никогда сама с мужчинами не знакомилась, они сами со мной знакомятся. А вообще, я на улице никогда не знакомлюсь, в кафе или в ресторане еще может быть, но не на улице. А тем более, если ко мне подъезжают "крутые" парни на тачке и предлагают подвезти. |
Ух какие вы все! Одна Лина знакомится со всеми подряд... (ладно, не со всеми)
Может есть еще в городе Ша неправильные приличные девушки? |
Slin писал(а): Одна Лина знакомится со всеми подрядфраза поставлена неверно ..."не стесняется и не считает зазорным заговорить и познакомиться первой" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |