искатель писал(а): мне не нравятся шланги (если тебе это интересно). ?абсолютно фиолетово искатель писал(а): и вообще, почему ты приняла на свой счет? Ты считаешь себя низкой?, поэтому оскорбилась чтоли?просто иногда думаю.. на что способны люди, которые с большиииим натягом и с третьей попытки все таки кое как осилили свое одно высшее образование.. |
Я писал(а): абсолютно фиолетово зачем тогда спрашиваешь, это глупо? Я писал(а): на что способны люди, которые с большиииим натягом и с третьей попытки все таки кое как осилили свое одно высшее образованиеа это что значило? Лина, не заговаривайся _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я писал(а): просто иногда думаю.. на что способны люди, которые с большиииим натягом и с третьей попытки все таки кое как осилили свое одно высшее образование..Это про меня наверна. ![]() |
Я в свою очередь думаю, как иногда бывают ограничены люди с 2-мя, 3-мя и т.д. Высшими образованиями ![]() Пы.Сы. Мой начальник, генеральный директор ОАО вабще не имеет высшего образования, ему это нисколечко не мешает ![]() |
Fakir писал(а): Мой начальник, генеральный директор ОАО вабще не имеет высшего образования, ему это нисколечко не мешает Просто он от поезда застоя парочку вагонов отцепил (с) Асмолов _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Просто он от поезда застоя парочку вагонов отцепил (с) АсмоловОн младше тебя, если что. Так что это не про него ![]() |
/офф наверное
Fakir писал(а): Он младше тебя, если что. Так что это не про негоДа мне в принципе пофиг. Я не комплексую по поводу материального положения, жилищьных условий, авто и одежды. С начала самостоятельной жизни усвоил простое правило "По приходу и расход". Смог он, сделал фирму, приносящую доход - честь ему и хвала. А завистники пусть едут ф Бапруйсх. /офф _________________ Йа - водоросль. |
Я к чему это всё. Высшее образование конечно гуд. Но оно не является 100% билетом в обеспеченнное будущее |
высшее образование, даже незаконченное, imho, это всего лишь повод прикинуть уровень человека - или он слесарь потомственный или более менее соображающий. хотя конечно везде есть исключения. может и слесарь заткнуть за пояс препода философии. и человек с тремя высшими не сможет внятно обосновать свои выводы (зубрёжку никто не отменял) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
согласен, вышка - не показатель, а статистика ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Да мне кажется с этим тут все согласны, что высшее образование только повышает шансы, но не гарантирует светлое будующее |
Просто кто-то тут решил похвастацца ![]() Я кстати сейчас со своим единственным и выстраданным за 7! лет высшим занял место тётеньки с 2-мя высшими, которую уволили. как несправляющуюся с обзяанностями. |
Я писал(а): я б сказала - скорее за дерзость Это к чему и о чем? Немогли бы Вы выражаться более развёрнуто, Вас трудно понять. |
Fakir писал(а): с 2-мя, 3-мя и т.д. Высшими образованиями за неимениями этих самых высших!!! мне какта пох..... оброзования не главное правельно айс сказал что и сонехник (не любой) утрет нос любой вышки!! |
правЕльно айс сказал и сОнтехник...
правильно нах высшее образование, сначала бы школьное получили. или так в школах учат во всех? |
Незнаю, как высшие, у меня было предложение поступить в аспирануту, притом бесплатно, но я отказался и вот уже 3 года и как бы не жалею! Мне кажется это было бы просто пустой тратой времени! |
и вот уже из этих трех лет армия экономит вермишель на тебе |
Ну туда то я уже явно не попадаю, так что пусть дальше экономит! |
Стрелец писал(а): Ну туда то я уже явно не попадаю, так что пусть дальше экономит!А армия и есть школа жизьни ..... я вот не сколька не желею что сходил, даже по контракту служил!!! |
для того, чтобы действительно иметь беспечное будушее нужна высшая предрасположенность, а это действительно божий промысел |
Сказано неплохо! ![]() |
Beliar писал(а): для того, чтобы действительно иметь беспечное будушее нужна высшая предрасположенность,а можно разжевать мысль для непонятливых. что-то до меня не дошло?! ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
СУДЬБА или РОК(хотя по сути это одно и тоже, но есть различия) они тожа большую роль играют ![]() также суда можно отнести: характер, способности, воспитание и многое другое |
Искатель не заморачивайся
Это имеет значение только верующих |
Slin
не всегда |
На самом деле, тут еще надо немного везения и хороших знакомых! |
Стрелец писал(а): Да мне кажется с этим тут все согласны, что высшее образование только повышает шансы, но не гарантирует светлое будующееВидимо, не доживем до такого, что цену человека будет однозначно определять его образование. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
и это хорошо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |