наверное боян, но думаю палками то за это не побьют...
![]() |
![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
![]() Добавлено спустя 15 минут 3 секунды: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Супер супер фоты))) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
![]() ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
и эти тоже ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
пока не открыл полностью не смог сообразить о чем речь ![]() |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
не смешно совершенно ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
мдаа уж, чернющий юморок _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
wolf_ivan
удаляй,пока не поздно ![]() |
Вот свежее) _________________ Мои деньги - Моя свобода
|
SNAPS
мммм, свежие баяны )) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF писал(а): SNAPS
мммм, свежие баяны )) Если есть лучше, то пожалуйста, вылаживай, мы посмотрим _________________ Мои деньги - Моя свобода |
вот он боян лучше:
SNAPS писал(а): вылаживай |
превед
|
Вот несколько картинок, не знаю.ю мжа видели уж.. ![]() _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим!
|
вот наткнулась на очень смешной альбом- смешные ценники
http://vkontakte.ru/photo4636937_122586109#photo/4636937_122586109 и вот что меня особенно повеселило по секрету, так я своего кота называю, Сюсик-пусик ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
|
более чем уверен что фотошоп ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
почему бы и не назвать так мороженое)) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
почему фотошоп? просто полное название Сюсик - Пусик в глазури ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): почему фотошоп? просто полное название Сюсик - Пусик в глазури ![]() ага классное название ![]() мой без глазури) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
и что? ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND, юмор наверна поменялся.. то прекалывают их анекдоты за 2000 год, то им фотошоп кажетса смешным, то вот это не понятное.. _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
вам, страперам не угодишь, цойев вам подавай, да парней переодетых в платье в горошек с париками на голове |
Funk писал(а): вам, страперам не угодишькхм кхм.. 18 лет еще тока!!! ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Funk ты чего такой агрессивный, спермотоксикоз? иди, балдей дальше от своей картинки, юморист ![]() Адаптр старпер старпер и не отмазывайся _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |