Собсно есть в наличии две пластинки на ноут: 1GB SO-DIMM DDR2, PC2-5300S, Samsung
каждая по 500 руб. 89125233621 варианты обмена в аську либо в личку |
подумаю ценник окончательный? _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
gluka
ты у меня разрешения спрашиваешь? предлагай |
300 _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
gluka
вот специально для тебя есть похуже новость, эта оперативка стоит 1300 за штуку лично для тебя чтобы не хамил в будущем |
ну что могу сказать, значит у меня ее стоять не будет........ а жаль мля _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
ап |
ап |
ап |
ап, че ниукого ноутов нет |
up |
я жду! _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
gluka
минимум 400 |
350 _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
gluka
помоему черным по белому написано.... |
у всех ноуты мощные что ли? |
Бушман
оперативкой ноуту не сильно поможешь стать мощным _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
а про "сильно" никто не говорил |
ап |
я жду _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
gluka
минималка названа... 800 рубликофф за пару.. с доставкой до подъезда 850 |
650 сподьездом, и то подумаю, бук покупаю.ть, возьму ли я после еще олдин???? или системник лучше?? _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
gluka
моя цена названа... если не устраивает то не пиши ничего, дешевле НЕ продается |
оки _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
ап |
ап |
и еще раз Ап! |
ап |
ап |
up |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |