Блокнот
Планшет Лист А4 Карандаш Линейка _________________ фотошопер |
телефон
лак для ногтей красный помада гигиенич. витамины две кружки спичка ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
![]() опять тему откопали, Лара Крофт _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
угу искала другую, нашла эту ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
1 кепкасумкакнигалисточекещелисточекключинаушники
2 фотиксправочникдисксалфеткасувенирчикзарядка 3 папкажурналыкакиеточехолмышьпачкабумагителефон 4 каподастрканифольклавиатуралинейкаюсбпереходник 5 ... а вот пятую вещь не нашел. Порядок у меня на столе |
DIAMOND
порядочный ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
могу только 5 любимых вещей на столе перечислить, ибо их лежит больше 5-ти))))
1) ваза из богемского стекла; 2) молочко увлажняющее для тела; 3) монитор; 4) фотик; 5) сотик. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
у меня из любимых:
монитор, большая кружка (I ![]() кроме этого, еще куча всего лежит, особенно когда шью) |
лучше спросите меня, что у меня на комоде, в жизни не перечислить ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Монитор, 2 сотика, колонки, клава, духи, зеркало, помада, пилка для ногтей, 2 флешки, колечко золотое, бальзам для ногтей, гарнитура для сотика, ручка, ежедневник, пинцет, мышка, книга, пилка для ампул ![]() ![]() |
1. колонки
2. стопка дисков 3. календарь 4. фото сына 5. журнал _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): . стопка дисковНечестно! Каждый диск в отдельности упоминай! И с кратким содержанием... ![]() |
Валя
драйвера к принтера/сканерам, различное ПО (нихачу в подробностях) _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
а давайте посмотрим, чего необычного у нас на столах лежит, что обычно не должно лежать на видном месте ну или это место не стол. _________________ Через тернии к звёздам! |
ну вот спичка точно не должна лежать на столе.
однако лежит ![]() еще прибавились фантики от конфеток _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Да как же не должно чего, что положили, то и должно лежать) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
У меня вот соды пачка стоит... Запечатанная ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
только кот. а так все вроде нормально. |
DIAMOND писал(а): каподастра это что такое? дальше в курсе... _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
приспособа для гитары, на гриф одевается _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
1. телефон
2. планы здания (1,2,3 этажи) 3. шоколадка 4. кошелек 5. карандаш и линейка и еще куча всего ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 Последний раз редактировалось: wolf_ivan (2009.08.13 15:30.32), всего редактировалось 2 раз(а) |
wolf_ivan писал(а): 5. карандашь с линейкойчто за зверь...знаю карандаШ с ластиком, с линейкой не знаю))) |
rublev
ты щас в каждой теме будешь к моим словам придираться? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
я разве придрался?я просто спросил что за зверь такой....дышите глубже молодой человек... |
rublev
исправил специально для вас _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
тогда вещей получается 6))))) опять прокол)))) |
rublev
тебе че заняться нечем? почитай выше посты _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Настольная лампа
Принтер Сканер Монитор Две колонки Карандашница Клей Точилки (4 шт) Клавиатура Мышь с ковриком Три лягушки(фигурки) Рубль 50 копеек Бумажки разные Книга Русско-английский словарь Пенал Шнур USB Коробка из под шнура Диски Кот(фигурка) Рецепты Батарейки Гарнитура не известно от какого телефона Игрушки (2 шт) Скотч Ручки Карандаши Два фантика MicroSD Зарядник для телефона Бусы _________________ Глаза читателя более строгие судьи, чем уши слушателя. |
Ой, блин... ![]() ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |