наверняка у всех бывает такое, что Ваш взгляд падает на часы монитора и там числа часа совпадают с числами минуты, так вот это, оказывается, может что-то значить ![]() 00.00 - исполнится любое желание, загаданное с чистым сердцем 01.01 - ждите доброго известия от мужчины, игру 01.10 - увы, начатое вами дело не принесет ожидаемого результата 01.11 - не отказывайтесь сегодня ни от каких предложений 02.02 - ожидайте приглашения в гости или клуб 02.20 - подавляйте раздражение, следите за словами 02.22 - вам откроется некая тайна 03.03 - в ваши двери стучится любовь 03.30 - увы, ваше чувство перемен останется безответным 03.33 - встречайте счастье и удачу 04.04 - посмотрите на ситуацию с другой стороны 04.40 - сегодня явно не ваш день 04.44 - получите нагоняй от начальства 05.05 - тайные враги затевают против вас нечестную игру 05.50 - остерегайтесь воды и огня 05.55 - на за горами встреча с мудрым человеком 06.06 - скорое замужество (женитьба) 07.07 - опасайтесь людей в военной форме 08.08 - карьерный взлет 09.09 - берегите кошельки и сумочки 10.01 - знакомство с влиятельным мужчиной 10.10 - наступает время 11.11 - попадёте в зависимость от кого-то (чего-то) 12.12 - успех на любовном фронте 12.21 - знакомство с очаровательной женщиной 13.13 - остерегайтесь соперников 13.31 - получите то, о чем долго мечтали 14.14 - нынче балом будит править любовь 14.41 - попадете в неприятную ситуацию 15.15 - последуйте совету мудрого человека 15.51 - готовьтесь к бурномуб но короткому роману 16.16 - будьте осторожны на дороге 17.17 - опасайтесь уличных хулиганов 18.18 - будьте осторожны на дороге 19.19 - успех в делах 20.02 - ссора с близким человеком 20.20 - скандал в семье 21.12 - рождение ребенка или нового проекта 21.21 - бурный роман 22.22 - новое знакомство 23.23 - опасная связь 23.32 - проблемы со здоровьем _________________ Через тернии к звёздам! |
а где 15.22 ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
а 15 и 22 - это совпадающие числа? ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
DIAMOND писал(а): 15.22необычное совпадение ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
хрень какая
я такой хренью в 11 лет маялась. _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): я такой хренью в 11 лет маяласькакая необычная примета. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
да-да это что то из разряда - посмотрел парень на тебя прямо - любит. косо - обманывает, исподлобья - нах ты ему не нужна первый класс вторая четверть Little_Witch писал(а): какая необычная примета.кто когда эти приметы проходит. всему свое время мое время было в 11. ![]() _________________ ... не удержалась |
Little_Witch писал(а): 22.22 - новое знакомство вчерась видела такое на часах по тнт( кстати оч рада, что опять чвсики шадр тв запустило), а сегодня и впрямь было знакомство. ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Little_Witch писал(а): 22.22 - новое знакомство ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() что-то каждый день этак, ну или почти каждый. впрочем, меня ожидает через пару недель ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
ну вот они сейчас и копятся, эти 22.22
чтоб потом сразу скопом. |
Надо завести будильник на 12:21 а статью эту показать ей в 15:51. Проводить куда нить в 21:21. Уйти до 22:22 или остаться до 0:00
Кому смс отправить в 4:04 или 4:40? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
а тебе в 05-05 не отправить? ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |