Nokia N95 оригинал не китайский и не китайская подделка.
флешка на 2 гига , фотокамера 5 мп, удобный проигрыватель музыки, поддержка джав (для аськи). коробка, гарнитура, приобретен весной этого года, состояние телефона отличное, 9000 _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Последний раз редактировалось: Vesna (2009.07.30 10:33.14), всего редактировалось 2 раз(а) |
up _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
up _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
цена снижена _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
8000 _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
только продажа или обмен возможен ? |
продажа _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
рассрочка _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
обмен на диван) ![]() _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
за недорого совсем, в рассрочку человек продает. купите уже этот сотовый - хороший апаррат то. мне бы надо было за деньги купить - уже бы соблазнился ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
спасибо ![]() _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
могу предложить nokia 6500slide + 2500p _________________ слим тел. 912-97-55567 |
на другой телефон обмен не интересует...а то мне придется телефон за телефоном менять... _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
за 5 заберу _________________ С уважением Сергей... |
тут в соседней теме за 12 такой же продают ![]() (предложение на обмен в силе если че ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
да я тоже сперва за 12 продавала, уж месяц продаю.. ![]() _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
смотри лс _________________ слим тел. 912-97-55567 |
спасибо госпади, закройте тему) ![]() _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |