Карьера в качестве офисного сотрудника приснилась. Фиг знает, чего я там делал, но повышение делали каждый день. Как приснится, что повысили до президента-напишу _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Dio писал(а): Посмотрела и хватитага Dio писал(а): Ничего не снится. Вообще.так не бывает, сны всегда есть, просто не запоминаются _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
приснились два человека, которых в реали видеть не хочу.....
а позавчера приснились фламинго... _________________ Зараза.... |
ко мне какой-то тип приставал с маньяческими наклонностями.
а я от него в 2 счета отделалась. |
а мне приснилось, будто надо еще год в школе отучиться
типа закон какой-то, после получения высшего снова в школу. чур меня, чур [/list] _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а мне ничего не снилось |
AMSTEL
Элис писал(а): Dio писал(а):
Ничего не снится. Вообще. так не бывает, сны всегда есть, просто не запоминаются _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Twig писал(а): ко мне какой-то тип приставал с маньяческими наклонностями.
а я от него в 2 счета отделалась. не методом ли кастрации на фоне бурного обсуждения |
нет, не владею этим методом
я его морально задавила |
вот приснилось, так приснилось. кошмар! фильм ужасов!
проснулась в холодном поту. словно снова в музыкальной школе, какой-то отчетный концерт и этот кррррасный рррррояль, от которого меня все 7 лет трясло. и я сижу за ним, пытаюсь начать, а пальцы трясутся и я никак не могу успокоиться. фуууу. как хорошо, что это только сон и всё уже давно закончилось. бррр. |
Мне приснилось, что я с друзьями шёл по двору и нам на что то не хватало денег(немножко пару рублей) и вдруг Я нахожу 10 рублей. Идём дальше и Я снова нахожу деньги только уже большую сумму я незнаю сколько, но большую.
Два раза нашёл деньги в одном сне. Даже незнаю к чему. |
sainted son писал(а): Два раза нашёл деньги в одном сне. Даже незнаю к чему.потеряшь, значит.. раз нашёл обычно наоборот всё в снах _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
добренькая Элис, а кто такая...Элис) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
а мне снилось, что я пошла получать второе высшее, где-то на Украине почему-то
пришла на занятия, бук достала, не могу его подсоединить никуда, начала психовать, рыдать, что не хочу учиться больше, что мне хватило _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
кормила дочку грудью.
и чувство возбуждения было помню. _________________ "Все закончится 15 июля" |
Дамочка писал(а): а кто такая...Элиса хрен её знает снился человек... который пропал где-то за семью морями _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
мне приснилось сегодня, что подруга моя дорогая беременна
такой был милый сон) надеюсь, что я скоро стану все-таки крестной))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
а может быть ты сама решишься стать мамой? _________________ Зараза.... |
Ириша
ну и мое время придет) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
приснилось, что у меня корь
ну т.е. по всему телу точечки красные, уж не знаю, должны ли они при кори быть, но во сне это была именно она Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: посмотрела уже в инете, что сыпь должна быть. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Приснилось, что я верулась работать на ШААЗ. К чему бы это? _________________ Гениальное - просто. |
что орбакайте умерла. покончила самоубийством
вот это вообще непонятно к чему _________________ ... не удержалась |
плохие сны _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
вторую ночь снится, как на меня чужая собака на улице кидается. . . . и, вроде, не боюсь её.. .а всё равно просыпаюсь в диком ужасе. . .
к чему бы это? _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Мне на днях тоже собака приснилась... огромная, мохнатая и рыжая, но очень ласковая. В глаза мне заглядывала и хвостом виляла. К другу, вроде собака снится _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |