Угнаный запорожец с четырьмя кольцами ![]() |
В подтверждение честности слов
...непрозрачность добавил, очков _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
только что принятая диспетчер в такси _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
а запорожец то всё ещё в угоне числится ![]() |
брежнев в тёмных очках ![]() _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
плин да кто же его найдёт этот запорожец т, угнали то давно ![]() |
чей та не ту таблетку мну дали |
Если женщина разлюбит, я грустить недолго буду...закурю я сигарету, и о ней я позабуду.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
боян |
![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Из мебели ничо неосталось, зато ноут сомной. _________________ Пишу как слышу. |
Кисо ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
кто ж его посодит, он же памятник 0-О _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
волосня |
Царь-пушкО) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Ба.. знакомые всё лица ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Ба.. знакомые всё лица ![]() действительно ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ШаПко НеВдиМко |
очки super dark black _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
не удачный ракурс авто _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
пироженки какие-то... не люблю сладкое ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
I love beer _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
я б на нём прокатилась. и немедля. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Я сладкое не ем... Фигуру блюду ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Потр....Пртр, тьфу ты блин, Портрет |
Gast
боянская ава |
KirieXa
чо то удумал походу |
"А вот он - Я!!" _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Погадайте на мне... любит-не любит ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
кокетка _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |