А когда ближайший матч? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и вообще, если бы не andyice, один бы я не поехал Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.08.10 21:49.37), всего редактировалось 2 раз(а) |
а Landaw? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и он тоже
15.08.09 Колос (Альменьево) - Политех (Шадринск) 16.08.09 Торпедо (Шадринск) - Старт (Далматово) 16.08.09 Исеть (Шадринск) - ФК Макушино как по времени в Шадринске играют? |
респектище Стас, не сбавляй оборотов, держи марку _________________ вечерами огоньки... |
исеть в 13.00, Торпедо в 18.00 |
15.08.09 Колос (Альменьево) 0-1 Политех (Шадринск) |
кто забил? |
Котряков Евгений |
Наш Оршавен |
DIAMOND писал(а): 16.08.09 Исеть (Шадринск) - ФК Макушино ТП гостям похоже. |
приехали.
Элстон. возвращайся. ландава бери _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
не не не, я уже набегался на сегодня, кросса хватит такого |
только что закончилась игра Исеть Шадринск - Макушино 6:3 (4:3)
игра началась с полуторачасового опаздания гостей на игру... и далее весь первый тайм был очень насыщенным: Исеть уходили вперед, макушане их догоняли.... не лучшую игру игру провели голкиперы обеих команд, почти все мячи были на их совести, лишь в конце первого тайма Исети удалось выйти вперед, как оказалось впоследствии, до конца игры.... во втором тайме минут 30 команды не могли нанести удар в створ ворот соперника, лишь на последних минутах игроки Исети забили два мяча, доведя матч до 6:3 в свою пользу.... |
фотки будут, Стас?) |
Elst0oN
ходил фотографировал... будем ждать фото с этой игры и игры Торпедо - Старт Далматово.... Сегодня Торпедо проводит заключительную домашнюю игру в этом сезоне.... |
дождь. шибко не пофоткаешь.
я тоже хотел сходить, а под таким то дождем |
Аркадич писал(а): не лучшую игру игру провели голкиперы обеих команда там они были? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Торпедо (Шадринск) - Старт (Далматово) 8:1 (4:1)
Голы: Я.Габов-3, А.Вильников-2, В.Паршуков, П.Пястолов, А.Козел - . Буквально за час до игры в Шадринске прошел очень сильный дождь, поэтому футбольное поле было больше похоже на болото. Игра началась с пятнадцатиминутным опозданием, т.к. в экстренном порядке откачивали воду из вратарской площадки одних из ворот. Сама игра началась с двух быстрых голов Вильникова, который ловко разбирался с защитниками и вратарем соперников. После этого игра стала протекать в спокойном русле, на два гола торпедовцев Козела и Паршукова, далматовцы отметились одним, где очень удачно сыграл на добивании их полузащитник. Во втором тайме в составе обеих команд были произведены замены, но рисунок игры не изменился, торпедовцы по-прежнему создавали моменты около ворот соперников, но лишь низкая реализация не позволила закончить матч с более разгромным счетом. Во втором тайме голами отличились: Габов трижды, один из них с пенальти, заработанного Паршуковым и точкой поставил ударом головой в противоход вратарю - Пястолов П. Так на мажорной ноте торпедовцы закончили сезон на домашнем газоне, теперь им предстоит два выезда в Курган, где их соперниками станут Тобол-Д и Динамо. В этих играх и решится, смогут ли торпедовцы догнать в турнирной таблице динамовцев. P.S. чуть позже Диамонд добавить фото... |
Аркадич писал(а): с более разгромным счетом.смешно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Аркадич писал(а): с более разгромным счетом.смешно а ты не смейся. Что смешного-то? то что пацаны, которые играют для себя, абсолютно без тренировок, собираясь только на матчи, могли проиграть с более крупным счетом тем, кто на стадионе "живет"? У этих команд разные цели и соперники в чемпионате. Смеяться можно если в Кургане счет такой повторят в оставшихся матчах. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Пипец я конечно гол привез(((( _________________ FC TORPEDO #7 |
Аркадич писал(а): Игра началась с пятнадцатиминутным опозданиемc 20-ти. в 18:20 начался матч _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
DIAMOND
классные фотки! _________________ Через тернии к звёздам! |
очередной зачот за фотки.
как обычно фото не без дэвушек |
Little_Witch у тебя была прекрассная возможость позагорать, наблюдая за матчей и общаясь с кем нибудь.
Следующие матчи чемпионата. Высшая лига 22.08.09 суббота Тобол-Д Курган - Торпедо Шадринск Следующие матчи Первенства Курганской области. Первая лига. 22.08.09 суббота Сенсор (Кетовский р-н) - Исеть (Шадринск) 23.08.09 воскресенье Политех (Шадринск) - ФК Кособродск _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Little_Witch у тебя была прекрассная возможость позагорать, наблюдая за матчей и общаясь с кем нибудьпомнится, в тот день был адский ливень )))) кто бы мог подумать, что потом солнышко выйдет. зовите в следующий раз позагораю... _________________ Через тернии к звёздам! |
DIAMOND
Стасян... имей совесть... голы забивали совсем другие люди.... это Миша Петров кого видел у себя в записях (), того и написал... |
Так их 17 человек бегало _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |