самое - это Саша... их вот пресс просто. _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
коли вы уж начали про оригинальные записи в зап.книжке то: эмоция, альбус, борода, варяг, дядя нигер, дух, зозо, кащейка, флюс отитович, недвижимость (девочка), салоха, ананас, сулла херт наркоз, тамагочи, тара (не приемка стеклопосуды), тр тр митя , флакон, чмо ночное, шведка, я её мама. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
_________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Лолита странно что у вас нет в записках: пахана, мурки, гоп-стопа, т.к всё остальное уже есть, как то не гармонично выходит _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Лолита странно что у вас нет в записках: пахана, мурки, гоп-стопа, т.к всё остальное уже есть, как то не гармонично выходита какие по твоему записи похожи на то что ты предоставил? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
преобладают: Александр, Алексей, Андрей, Наташа, Сергей, Такси
есть: БМП, Бизон, Идиот, Марго, Н024, Паспнр(смех и грех, но не помню хто это), Холодильник, ШЧ редкое: Зиннат _________________ Зараза.... |
Ириша писал(а): Паспнр(смех и грех, но не помню хто это), Номер паспорта? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Лолита писал(а): недвижимость (девочка)классно придумала _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
OLEGA
хз... на номер паспорта не похоже _________________ Зараза.... |
Irb's писал(а): классно придумала_________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
У меня все разные стандартные, только водитель как Агафон и шеф как Дирик и Карп - одногруппник _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
У меня кстати в телефонной книге тоже ОЛЯ самое распространенное, ЛЕН чуть поменьше!!! Из мальчиков - САША!
Зато ЯРОСЛАВНА всего одна! |
"Мне на Оль всю жизнь везло, ну, а я - Сергей..." Чиж и Ко - Дорожная №2.
Оль и вправду много. и Лен тоже вообще то. |
А я пишу по-разному. Чаще так, как обращаюсь к человеку, например: Мафа))). Либо ник - если имя будет повторятся, а по нику сразу пойму кто это. Либо ещё как-то (чтоб не спутать). Много Юль: Юлия, Юля, Юля 2, Юля (Питер) и т. д. Несколько Олегов и Андреев. Лен тоже много, записаны по-разному. Есть ещё оригинальная запись: Настя (Эля), там отдельная история. Девочку зовут Эльвира, но все её знают, как Настю _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
блин после экспеды еще больше приколюх появилось. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Преобладает Юлия 5шт, фигасе сама не знала
Редкое и прикольное Агагабмдрь |
Саш больше всего 6 шт. _________________ как лечить удава ? |
очень много Наташ, целых 7 |
Рейтинг девочек:
1. ЛЕНА 2. СВЕТА 3. АНЯ _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Посмотрела сейчас список, нашла несколько прикольных: Баня, Гал-Ник, Кукс, Уксус Уроды и Шкеля _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |