У меня мама хочет кабельное но живу в частном секторе кабель не потянут, как можно подключить, куда идти?))) |
Wrestling
5-30-03. Триколор. Комплект от 6000 руб. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Комплект от 6000 руб.вчера узнавали. 4500руб с подключением _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
железо - да. Монтаж+кабель+600рублей годовая подписка вот и набегает. _________________ Йа - водоросль. |
у триколора бесплатный пакет есть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
есть, но ... . Добавлено спустя 45 секунд: по составу практически идентичен эфиру. Платный - кабельному. _________________ Йа - водоросль. |
триколор-сибирь кстати поприкольнее, хотя у них и +4 часа, но московский вообще не вариант, смотреть передачи полуночные в 2 часа ночи совсем не прикалывает. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Dio писал(а): Триколор. Комплект от 6000 руб.чтото както дешево _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
кризис _________________ Йа - водоросль. |
триколор-сибирь 7000 c годом бесплатного подключения |
/me залазит на афишную тумбу и дурным голосом арет
А вот триколор, камууу триколор. Дееешивааа! _________________ Йа - водоросль. |
кто-нибудь знает, у нас в Ша есть канал Animal Planet? _________________ Через тернии к звёздам! |
нету
Добавлено спустя 18 секунд: был зоопарк и то 2*2 стало |
Delicious писал(а): 2*2 ты чо, это же мультеке _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну а кто спорит? просто теперь вместо канала ЗООПАРК нам этот канал дале |
Delicious писал(а): ну а кто спорит? просто теперь вместо канала ЗООПАРК нам этот канал далезоопарк, обожал этот канал 2*2 чушь какая-то, мультики, мультики. |
я 2х2 сбил, чтобы ребенок не смотрел _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
теленяни по горло хватает) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Кто сказал, что 2x2 - детский канал? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну вон выше сказали про мульты, они для взрослых да? я этот канал не видела. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Чот кабельное сегодня совсем не показывает |
Leon
ребенку объяснять бесполезно. мульты - смотрим. что нельзя - ребенок не понимает, мульты же. пришлось канал убить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
понимаю. А так канал клёвый. Но не детский. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Wrestling писал(а): У меня мама хочет кабельное но живу в частном секторе кабель не потянут, как можно подключить, куда идти?))) в шадринске кабельным смешно назвать |
sainted son
обосновать можно? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
т.е. "кабельное" определяется количеством каналов? или на что намек? |
короче понты. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Twig писал(а): т.е. "кабельное" определяется количеством каналов? или на что намек?А потвоему чем? Качеством вещания?(везде качественное). Оплатой?(самое дорогое кабельное это 150р в месяц-это не деньги). И для большенства абонентов(я неговрю только про шадринск, а и продругие города) важным считается это каналы. А оператор будет подстраиваться под абонента т.е. больше каналов больше абонентов. Просто в шадринске нет конкуренции. |
а инетересно.
как шадринское кабельное в таком случае назвать, если кабельным смешно. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |