Стрит писал(а): зенит - интернасиональ(португалия)Насьонал ![]() |
ай да ладно ![]() |
ну интернасиональ из бразилии оттуда Алекс просто))) ![]() |
угу я знаю,просто в голову не то пришол вот и написал случаино. |
Стрит
смутьян, я то сижу гадаю чо за команда) Добавлено спустя 34 секунды: а ваще-то я и играю как Шава ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elst0oN
в хеттрик то? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
... Последний раз редактировалось: Dmitri (2010.08.23 19:16.59), всего редактировалось 1 раз |
Тотти, извните за выражение - сосёт ![]() и это, чо расфлудились тут) |
а вырезать всех флудеров весь флуд и всего делов _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
... Последний раз редактировалось: Dmitri (2010.08.23 19:15.52), всего редактировалось 1 раз |
Dmitri
А Тотти куда палец сувал? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
... Последний раз редактировалось: Dmitri (2010.08.23 19:14.34), всего редактировалось 1 раз |
Leon
Elst0oN писал(а): сосёт![]() |
ЛЧ: Арсенал - Селтик по НТВ во вторнек(18 ) после новостей ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Шава в деле? |
как бы с него и начинали рекламу, что мол вот он такой классный парень.. там спонсора все прикольные и все прочее.. так что должен быть на поле ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
а можно для безлимитчиков ролик посмотреть? |
по телевизору можна посмотреть, если он с антеной имеетса ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Селтик - Арсенал 23.20 для тех у кого нет и не найдется к вечеру телевизора и для безлимита http://www.ontvtime.ru/general/ntv.html _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
кто нибудь знает точно во сколько будут показывать? |
18 августа 2009
НТВ 01:20 ФУТБОЛ. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - "СЕЛТИК" (Шотландия) - "АРСЕНАЛ" (Англия) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Будут показывать по НТВ или по НВТ+??? |
а НТВ молодцы.
закупились правами на показ по 1 матчу каждого тура ЛЧ. супер, других слов нет ![]() |
только по хожу не в прямом эфире =\ |
Saver
их прямой эфир только моньяки смотрят или безработные _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну прямой поди будет _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion
на 1 тайм опаздывает. грубо говоря на 40 минут позже трансляция начнется. игры ЛЧ традиционно в 22.45 (МСК) проходят, следовательно в 0:45 по-нашему. НТВ начинает трансляцию в 1.20. ![]() |
Ну видимо от какой-нибудь лажи подстраховываются _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Сборную же тоже показывали не в прямом. С Аргентиной. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |