Элис писал(а): Mephisto писал(а): люди вообще редко когда радуют, в основном разочаровываютда ну, неправда ![]() конечно, неправда ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
люди всегда радуют. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
у меня сосед вторые сутки бухает. Лично я ночью хочу спать, но у соседа есть мнение, что я ночью хочу оценить вокальные данные его самого и его друзей. Так как деревня, о вызове ментов можно позабыть-не приедут, ибо в 2 ночи гнать за 20 км... Ломиться к нему тоже без толку-приходится терпеть (и изредка колотить в стену). Вопрос: сосед меня радует? _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
а при чем тут ВСЕ люди? |
Mephisto
а причем здесь люди? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Это не люди, это ЯД _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Ладно бухают, орут. У нас вот по подъезду ночью пройдешь, потом выкуривают из дома "перцовым" газом в отместку. |
Neptun
фейсом таких об тейбл надо... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Всё плохо ![]() _________________ Глаза читателя более строгие судьи, чем уши слушателя. |
Головушка под утро заболела. Не спится. Не порядок(. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
тоже не спала до 4-х утра сегодня из-за пьяного козла ![]() _________________ друзей не надо иметь, их надо любить... |
-Nika-
вот вот.. как гвоздь прибить так дорогой а как напился так козел пьяный ![]() |
Сегодня явно не мой день.
С утра на работу пришел, кисточку уронил за сейф, еле отодвинул чтоб достать, потом краска пролилась (не по моей вине, но убирать мне), потом девушка обломала с первой встречей, и в завершении еще и моник сгорел, со спец эффектами. Что сказать, день удался. |
вчера была адская котовасия в милиции нашей. приехала тётя с братом в гости, ну и ей нужно поставить печать о прибытии и отбытии, чтобы ей проезд оплатили в Омске, она в милиции работает. так вот нас таааак погоняли по всему зданию, двести раз кругами по 1 и 2 этажам, никто не хотел ставить печать, просто тупо один к другом отсылает и так все, вообще все!!! в конце-концов тётя проявила жёсткий характер и ей поставили печать. капец просто!!! жалко что ли печать поставить было сразу, по первой просьбе, нет нужно людей гонять. _________________ Через тернии к звёздам! |
Бушман
ну вот поэтому и гвозди сама забиваю и лампочки меняю... _________________ друзей не надо иметь, их надо любить... |
Little_Witch видимо в этой организации дормоедов кризис не коснулся _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Little_Witch видимо в этой организации дормоедов кризис не коснулсяа как должен был коснутся? ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
если в условиях кризиса предприятие сокращало народ а не уменьшало з/п - то это воспринимается как признание того, что в ней и в обычное время может работать меньшее количество народа. Отсюда и офисного планктона меньше и не надо бегать по этажам от одного к другому.
Не путать: раньше 3 технички за 2000 мыли по одному этажу здания, а теперь одна будет за 2000 мыть 3 этажа и раньше 3 технички за 2000 мыли по одному этажу здания, а теперь 1 за 4,5т будет мыть 3 этажа Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: скажу жостко. когда то администрация города ютилась в маленьком здании и жаловаась на "мало места". Потом решили построить нынешнее здание, перевезти туда администрацию, ну и все управление и инстанции всякие, чтобы они находились в одном месте. В итоге администрация расширилась и забрала все, потом еще расширилась... и сейчас жалуется, что "мало места" ![]() |
милиции и врачей много не бывает ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы писал(а): платно ставить печать?Хм... Для меня в этом году было открытием то, что в нашем сельсовете штамп прописки ставят за 10 р. Видимо, их кризис больше всех задел. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Машинку жалко. Не было ни царапинки, а сегодня дядька засранец испртил, ладно что легко отделались и хорошо, что не я за рулём была. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Mephisto писал(а): Хм... Для меня в этом году было открытием то, что в нашем сельсовете штамп прописки ставят за 10 р. Видимо, их кризис больше всех задел.сельсоветы это вообще отдельная песня, причем заунывная. 10 рэ эт еще весьма скромно. посоветовала бы по полтиннику снимать ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы
Посоветовали бы??? ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Mephisto писал(а): Я бы посоветовал гнать их всех в шею!В качестве достойной альтернативы сам пойдешь? Наведешь порядок в сельсовете. Штоб бесплатно все, правильно. Я тут в новостях видела. В сельсовете пришел к власти новый молодой Глава, придумал, как заставить людей не пить, начали строить дома новые и т.д. и т.п. Это как пример. Добавлено спустя 14 минут 37 секунд: Вчера пришло известие о смерти хорошего друга ![]() _________________ Гениальное - просто. |
Далила
хех. может и пошел бы. только мое мнение-эту деревню уже никак не вытянуть. пустеет она уже, людей не остается. Насчет вашего друга-примите соболезнования. Что то с рукой. Ломал уже однажды-такое ощущение, что опять. Грушу ударил неудачно ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
ужаааасная погода, придется сидеть дома(( _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
весь вымок пока с работы топал ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Как приехал в саратов начелись дожди, неразу ещё и неискупался ![]() _________________ Пишу как слышу. |
а мы тут купались и не надо было далеко ехать ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Что-то совсем не хочется идти на работу в собственный выходной и говорить больше часа с больным горлом ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |