Бушман писал(а): sub писал(а): Вы знаток? да, я знаток Вы заблуждаетесь |
sub писал(а): Вы заблуждаетесьну ну.... лично на своей шкуре испытал КАК у данного провайдера относятся к пользователям, потенциальным пользователям и просто к людям со стороны просто нет желания выносить это на общественный суд, хотя если Silitra попросит то я напишу здесь |
Dio писал(а): На частоты лицензии надо. Плюс приграничная область - фактический запрет на промышленную эксплуатацию. Плюс, если не ошибаюсь, с частотами военных они пересекаются.кто ж тогда разрешил все это к продаже не территории рф ?? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Есть промышленная эксплуатация, есть личное пользование. Дальше разжевывать? _________________ Йа - водоросль. |
Dio, в Екб есть промышленная эксплуатация. |
то есть в личном пользовании нинадо никаких разрешительных документов и можно флудить на военных частотах ?
но продается это оборудование все же в магазине, а для этого на оборудование должен быть сертификат соответствия, и раз это радиоаппаратура то наверное и связьнадзора сертификат ? вспомни как одно время война шля за отсутвтие таких сертификатов на сотовые телефоны, щас батарейко сними на сотике и увидишь под ней наклейку о наличии серт. от россвязи _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ничего не надо (в смысле разрешений на частоты, лицензий) на внутриофисные системы. Там такое понятие:
"внутри зданий, закрытых складских помещений и производственных территорий" Метраж не учитывается. Скорее всего лицензия будет не нужна, если вы оказываете услуги на безвозмездной основе. Но насчет лицензии - это вотчина Роскомнадзора. У них бы уточнить. ЗоС гласит: Деятельность юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по возмездному оказанию услуг связи осуществляется только на основании лицензии на осуществление деятельности в области оказания услуг связи. Однако как узнать - безвозмездно вы оказываете услуги или нет - вопрос. Повторю - тут лучше бы уточнить у того, кто проверяет наличие лицензий - у РКН. Но скорее всего не нужна. Но вам в любом случае надо разрешение на использование радиочастот и затем по его получении, свидетельство о регистрации РЭС. Абонентские станции не регистрируются (если соответствуют определенным параметрам) - только ваши базовые, маршрутизаторы и т.д. Вот документ. http://rfcmd.ru/sphider/docs/GKRCh/GKRCh_28_11_2005.htm Учтите, что в зависимости от плотности населения ограничения на зону охвата есть. Не требуется частного решения ГКРЧ. А вот разрешение на частоты - требуется. http://rfc-perm.ru/index.cfm?page=381 _________________ Йа - водоросль. |
значит, радиодоступа к инету в Ша не будет... в ближайшие годы _________________ Продолжение следует… |
KirieXa писал(а): Денис Викторович
правильно в Шадре очереди на подлючения нет, а вот К+сколько там заявок в день...? Какая у вас очередь?... За 2 месяца подключили 4 клиента - ВОТ это очередь((, нда |
Денис Викторович
Откуда вы знаете? |
Денис Викторович
Подойдите в офис, покажу статистику. ошиблись почти 100 раз |
silitra у вас наврено личная неприязнь, что вы поливаете грязью шадр - фотоотчеты и другое
пацаны ходят по объектам, дак выложили бы в какх условиях находится оборудование у к+....сейчас правда за последнйи год вроде бы меняется облагораживаете, помнится на февр42 у вас такой срач был, многое где...а по большенству...вы гордитесь подключками количеством, а качеством исполнения прокладкой витухи? нет...и лудше нерасказывать.... по желанию расскажу истории "подключаем без дрели\перфоратора" и др сам же я в шадре, качество, а для меня эта стабильность - гроза не гроза, всемирный потоп, цинга , пожар - она работает ВСЕГДА! что очень важно для работы. первоначально на сколько знаю шадр и делался для деловых людей, для которых главное интернет и его присутствие а не чаты таренты и другое развлекалово для школьников! Наш девиз - "Качество"! (с)Шадр.ру - оправдывают, я бы еще добавил надежность! |
Димарик писал(а): silitra у тебя наврено личная неприязнь, что ты поливаешь грязью шадр - фотографируешь и другое а вы поинтересуйтесь с самого начала беседы, увидите кто фотки выкладывал и т.п. Димарик писал(а): первоначально на сколько знаю шадр и делался для деловых людей, Димарик писал(а): для которых главное интернет и его присутствие а не чаты таренты и другое развлекалово для школьников! т.е. если я периодиччески пользуюсь тем же торрентом я школьник? |
Димарик писал(а): она работает ВСЕГДА!сказано громко - на прошлой неделе в субботу, воскресенье в районе Олимпа НЕ БЫЛО ИНЕТА, не было |
Цитата т.е. если я периодиччески пользуюсь тем же торрентом я школьник?ну если ты считаешь себя школьником - то ради бога, если взрослый человек и у тебя есть свободное время что бы посидеть "кинчик посмотреть на таренте" то мог бы не цепляться. Все развлекательные ресурсы в основном и направлены на школьников и студентов, что и составляется наверно добрую половину всех пользователей сети |
Димарик
ты просто акцент такой поставил, что в шадре одни деловые люди а в курьере школьники |
Димарик писал(а): Все развлекательные ресурсы в основном и направлены на школьников и студентов,Бугога. _________________ Йа - водоросль. |
Бушман писал(а): Димарик
ты просто акцент такой поставил, что в шадре одни деловые люди а в курьере школьники Бушман, ну у вас фантазия и работает, вы видите в постах людей только то что вы хотите видеть....взгляните на жизнь с другой стороны Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Дмитрий, что скажите на это: rublev писал(а): Димарик писал(а): она работает ВСЕГДА!
сказано громко - на прошлой неделе в субботу, воскресенье в районе Олимпа НЕ БЫЛО ИНЕТА, не было |
я так предпологаю в ГС и К+ 80% это просто юзеры, для которых важно сколько мультиков, фильмов и человек в чате сидит
в шадре 80% это люди которые не сидят и не читают эту ерунду, они работают! |
rublev писал(а): Бушман, ну у вас фантазия и работает, вы видите в постах людей только то что вы хотите видеть....взгляните на жизнь с другой стороны как написано так и понято |
Димарик писал(а): шадре 80% это люди которые не сидят и не читают эту ерунду, они работают!Вы - оставшиеся 20%? Не гоните пургу. Работать и на ГПРСе можно. И питаться одним хлебом. Но когда впридачу еще и немного всяких ништяков - оно вкуснее. _________________ Йа - водоросль. |
Цитата Дмитрий, что скажите на это:
rublev писал(а): Димарик писал(а): она работает ВСЕГДА! сказано громко - на прошлой неделе в субботу, воскресенье в районе Олимпа НЕ БЫЛО ИНЕТА, не было знаете, находясь в такой географической отдаленности я бы не жаловался, наверника это был еденичный случай - авария скорее всего. Уверен на 100% ситуация у других провайдеров была бы более плачевна! Я так понял речь идет об Олимпе который по михайловской, а не по луночарского 51(район азс Рим) |
Дмитрий вы правильно поняли, но пропадание интернета это не единичный случай....и что за географическая отдаленность - мы же не в новом поселке...но вы сказали что инет есть всегда....надо было сделать оговорку - инет есть всегда но только у тех кто по свердлова |
Цитата Вы - оставшиеся 20%?
Не гоните пургу. Работать и на ГПРСе можно. И питаться одним хлебом. Но когда впридачу еще и немного всяких ништяков - оно вкуснее. Dio вы не поверите, но я сам не знаю, но точно не те 20% которым нужны ништяки, просто парни знакомые из ГС рассказали, решил посмотреть фотокарточки. По болшому счету мне безразницы где быть подключеным. Если вам интересно то могу рассказать почему не в к+ |
мне интерессно почему не в к+ и вообще к кому подключены |
rublev а в какое время пропадает интернет?
в вечернее врем после 12 бывает что на 5-30 пропадает, после звонка администратору или получаю ответ что ведутся тех. работы на сервере или, а второго варианта ответа неслышал, т.к. обычно через 5 мин все работало. И то пропадал только интернет и локальная сеть работала. А печального сообщение "Сетевой кабель не подключен" не разу не видел, что косается и Глобал Стара им тоже похвала когда был подключен у них) |
Димарик
Та сеть, где вы сейчас на 50% состоит из юр лиц подключенных по технологии оптика по колхозному, там где нет альтернативы. Многие пожалели и при первой же возможности будут у другого оператора. |
Цитата мне интерессно почему не в к+ и вообще к кому подключеныэлементарно недавно друга подключили по св54, в субботу была гроза, оставили заявку, никто не пришел, сказали "что поделать только в понедельник" хотя время было еще только 15-16 часво, дом находится в центре города, клиентов думаю у них там много, могли бы и востановить. На какой то момент она и заработа, но в воскресенье опять пропала, а как досадно, когда заработала на страничке всем известная фраза выскочила и отменили заявку, надеились на лудшее =) |
Димарик
вот честно скажу за себя... сообщение "сетевой кабель не подключен" появлялось один раз, причина отключение электроэнергии, какая то авария у электриков была. в остальных случаях наберется не более 10 раз когда сеть пропадала, по причине каких-либо работ на линии, подключен уже больше трех лет это критично? зато знаю порядочно случаев когда приходишь к человеку у него пропала сеть... грязью поливает всех кто хоть как то причастен к К+, позже выясняется что вирус виновен недавно у самого пропала.. после звонка выяснилось что не корректно ввел настройки сети после сноса винды, К+ виноваты да? никто не отрицает что красоты при прокладке сети у К+ мало... но работы ведутся, и точек с красивой и качественной разводкой становится больше... думаю если бы у К+ было бы тоже 500 клиентов (+-) то на качество и красоту прокладки не жаловались бы... да и к тому же... я не садомазо и уважаю немного себя, если бы сеть так часто глючила как вы тут говорите я бы сменил провайдера |
Цитата Димарик
Та сеть, где вы сейчас на 50% состоит из юр лиц подключенных по технологии оптика по колхозному, там где нет альтернативы. Многие пожалели и при первой же возможности будут у другого оператора. это дело каждого я на днях видел как ваши архаровцы подключают клиента по "китайской оптике" погляжу как они справились с этой задачей) колхозно\не колхозно. Оценю своим неопытным взглядом |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |