Енот |
ветка |
камень |
ньютон |
онколог _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
огород _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Одногодка |
... Последний раз редактировалось: Dmitri (2010.08.23 19:19.56), всего редактировалось 1 раз |
кабельщик |
... Последний раз редактировалось: Dmitri (2010.08.23 19:18.51), всего редактировалось 2 раз(а) |
табак |
Аккуратность |
стройняга _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
гайка |
укроп _________________ ^_^ Night Hunters |
оптимизм |
метро _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
романтика _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
таможня _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
няня _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Няша |
шалун _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Лунааааааа |
надежда |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |