Новаторский подход к управлению в игре FIFA 10
РЭДВУД, Калифорния – 3 июня 2009 года – Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) представляет первую информацию о новой игре в серии футбольных бестселлеров* от EA SPORTS™. Предыдущий проект, FIFA 09, получил 25 международных наград от игровой индустрии. Проанализировав отзывы игроков после более чем 275 миллионов сыгранных в Интернете матчей**, разработчики внесли в FIFA 10 множество улучшений и новых идей, создав максимально реалистичный симулятор футбола, определяющий новые стандарты жанра. Основная концепция игры претерпела ряд изменений, призванных повысить точность управления мячом и координации действий между игроками, действия которых на поле стали еще более реалистичными. При игре в нападении футболисты эффективно анализируют ситуацию и рассчитывают свои перемещения по полю так, чтобы избежать положения «вне игры», а кроме того они выбирают максимально выгодную позицию для осуществления передачи и дают возможность выбрать один из нескольких вариантов атаки. При игре в обороне новая система приоритетных позиций позволяет защитникам определять опасные участки, не защищенные другими игроками. Улучшенная механика подкатов, прессингующая опека и усовершенствованная система выбивания мяча делают игру в обороне чрезвычайно эффективной. Бесчисленное множество доработок и изменений в системе искусственного интеллекта вратаря повышают скорость и точность его реакции, а также обеспечивают потрясающе реалистичный перехват мяча. “Мы проанализировали итоги 275 миллионов сыгранных в Интернете матчей, чтобы улучшить FIFA 10 в соответствии с пожеланиями наших игроков, - говорит Andrew Wilson, вице-президент и исполнительный продюсер серии FIFA, - Для этого мы внесли изменения в систему управления и искусственный интеллект игры, создав в итоге, как нам кажется, самый реалистичный симулятор футбола в мире”. Работа с пожеланиями и жалобами игроков является основой стратегии EA SPORTS по улучшению серии FIFA. Сбалансированная система навесных сквозных пасов; усовершенствованный искусственный интеллект вратаря; более реалистичная система ударов, призванная сократить число попаданий в штангу; тренировочная площадка для совершенствования мастерства игроков; более зрелищный ход матчей, благодаря непрерывной игре и быстрым штрафным, – вот лишь несколько примеров предложенных игроками изменений, которые были реализованы в FIFA 10. Анонсированные сегодня нововведения помогут изменить систему управления FIFA 10. Новая система дриблинга охватывает все возможные направления движения и дает игрокам более точный контроль над мячом, а также позволяет находить прежде недоступные бреши в обороне команды соперников. Благодаря новой анимационной технологии, опытный игрок, оказавшись один на один с защитником, может переиграть его за счет ловкой обводки. Новаторская система Freedom in Physical Play обеспечивает свободу движений игрока и позволяет выполнять более искусные финты, а новая модель столкновений делает борьбу за мяч более продолжительной и разнообразной, и ее результат – менее предсказуемым. В FIFA 10 будет представлена доработанная версия режима тренерской карьеры. В оригинальную концепцию было внесено более полусотни важных изменений, в том числе новую систему обмена игроков, основанную на нескольких этапах принятия решений, и максимально реалистичное развитие характеристик игроков. Сами матчи стали невероятно правдоподобными. Новые режимы игры и планируемые изменения в уже существующих режимах (например, в «Профи») будут объявлены в ближайшее время. FIFA 10 будет выпущена для развлекательных систем PLAYSTATION®3, Xbox 360® и PlayStation®2, игровой системы Wii™, портативных развлекательных систем Nintendo DS™ и PSP® (PlayStation®Portable), а также для PC и мобильных устройств и поступит в продажу во всех регионах осенью 2009 года. Игра разрабатывается под маркой EA SPORTS студией EA Canada в Барнаби, округ Британская Колумбия. Под маркой EA SPORTS™ издаются самые популярные спортивные игры, включая симуляторы футбола Madden NFL, FIFA Soccer, симуляторы хоккея NHL®, симуляторы баскетбола NBA LIVE, NCAA® Football и Tiger Woods PGA TOUR®. *По результатам продаж в 2008 году, согласно данным NPD. **Количество матчей, сыгранных в Интернете с сентября 2008 по 1 июня 2009 года.
|
на спортс.ру есть новость о том что РПЛ будет в 10. |
Даже если не будет - сварганят _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нук, как обычно.
дак и толку от этой рпл от канадцев, снова безликие и серый игрочки. |
кстати РПЛ в 2009 гораздо проработаннее, чем прежде. Я правда самую крутую не качал, когда смотрел - ещё не доделана была _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
kakie interesno bydyt sistemnie trbovaniya y nee) |
когда она примерно у нас в сети появится)) хотя бы демка) |
демка 10 сентября выходит хз когда у нас появится |
в инете то сразу будет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ох, интересно, заставит ли эта игра пересесть с девятого PES'a ) ооочень интересно. 09 фифа не смогла |
они чёто каждый год над управлением токо и работают чё там работать то... надо всё предельно просто они токо усложняют _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL
мне кажется что в этой индустрии разработчики работают на увеличение реалистичности без потери управления. Конечно, через 12 кнопок передать все комбинации человеческих движений сложно . В этом и суть симуляторов. Аркады в этом плане развиваются очень слабо. |
завтра демко выходит) |
Итак, что же нового, возможно, мы увидим в FIFA 10:
- Вернется режим тренировки, отсутствующий с FIFA 07 - Голкиперы теперь станут чаще травмироваться - Движок игры станет более быстрым (теперь игра будет меньше тормозить) - Появятся три новые лиги: российская, румынская и аргентинская - Улучшиться система проведения трансферов - Теперь появится возможность тренировать сборную - Можно будет построить свой собственный стадион - Будут включены новые Adidas Live Season лиги Однако, еще раз повторимся, это всего лишь слухи и официально это не подтверждено EA. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://www.fifarus.ru/downloads/1027.html
вот здесь точно не фэйк) |
надо леону или скипу скачать |
ааа скачайте фанатам перед сном порадуйте |
завтра наверно ток( |
Я то скачал. Толку то _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а выложить сюда не как?или к нам в сеть?
только скип? |
угу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2195421 - демко на торрентс.ру |
во надо вместе ее как то качать |
мы начали с парнем как мне говорили надо просто начинать закачку и будет групповое скачивание. |
колдуй бабка колдуй дед колдуй серенький медведь |
я 51 % скачал |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |