не помню, поднимался такой вопрос или нет.
по опросу знакомых, подавляющее большинство грилем в микроволновке не пользуются вообще. назревает потребность в смене микроволновки и(или) приобретении духового шкафа. меня интересует, насколько гриль в состоянии заменить духовой шкаф? какие есть проверенные рецепты приготовления блюд на гриле? убедительная просьба не скидывать рецепты из сети. нужен только проверенный, личный опыт. _________________ Ego Sum Lex |
Иной
я всегда котлеты в свч гриле готовлю. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Иной писал(а): по опросу знакомых, подавляющее большинство грилем в микроволновке не пользуются вообще. Тоже не пользуюсь... Больше нравится духовка в газовой плите. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Little_Witch писал(а): я всегда котлеты в свч гриле готовлю. рассказывай: дозировки, время, мощность, прочие установки.. _________________ Ego Sum Lex |
Иной
фарш как на обычные котлеты, обваливаю или в муке или в сухарях, кладу на высокую решётку, включаю на 10 минут, потом переворачиваю и на 5 минут с другой стороны. готово! а мощности нет в гриле. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
спс ![]() _________________ Ego Sum Lex |
Иной
ещё если тостера нет дома, то хорошо на гриле тосты делать ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
а как приготовить пресловутую курицу? _________________ Ego Sum Lex |
Иной
целиком или кусочками? я целиком только 1 раз готовила, когда купила свч, поскольку мне такого количества вообще не надо ))) иногда делаю кусочки вместе с картофелем, вкус всё-таки не такой, как в духовке (газовой). Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: целиком я не помню, сколько готовилось, давно было. а кусочки, допустим, из рассчёта 500 грамм, делаю на нижней решётке, но в посуде, иначе будет сок течь вниз. обмазать кусочки куры подсолнечным маслом, посыпать солью, специями, кожу наколоть обязательно в нескольких местах, иначе будет взрываться. кожей кладут вверх. но это делается в комбинированном режиме - свч+гриль, мощность 100%, готовится 12 минут где-то. _________________ Через тернии к звёздам! |
непользуюсь люблю духовку и аэро гриль ![]() |
Тоже ни разу не пользовался _________________ Продолжение следует… |
для меня вообще микроволновка - инструмент разогрева пищи |
а в ней вообще абсолютно все можно готовить ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
раз уж стали отходить от темы, то я чаще конвекцией пользуюсь в свч, чем грилем. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
:- SuguboTA писал(а): гриля
[quote="SuguboTA"]а в ней вообще абсолютно все можно готовить например? _________________ Ego Sum Lex |
сочетание конвекции.. гриля... ну и стандарт микроволновка... все можно приготовить...
у меня долгое время кроме нее и не было ничего ![]() рецепты в инете... вполне жизнеспособны.. _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Delicious писал(а): для меня вообще микроволновка - инструмент разогрева пищиУ нас также ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Юленька писал(а): непользуюсь люблю духовку и аэро грильyura писал(а): Тоже ни разу не пользовалсявопрос: зачем было покупать свч с грилем если им не пользуетесь??? |
которые без гриля совсем никакие.
это тоже самое как попытаться купить нормальный сотик без фотоаппарата _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
что значит никакие??? разогревают не так?? |
ага. макроволнами. кому надо - тот понял. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice, а кто не понял? У меня например панасоник, гриля нет. Она хуже скарлета с грилем? )) А Гриль газовый, в духовке рулит. ![]() |
Fakir
я не нашел без гриля нормальных, не простяцих без часов-таймера и прочего, когда надо было. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А, ты в этом плане. Ну это может проблема шадринских магазинов. т.к. на самом деле навороченных печек без гриля куча. Теже панасы инверторные с пароварками и мулинексы квадратно-круглые )) |
Иной писал(а): меня интересует, насколько гриль (в микроволновке)в состоянии заменить духовой шкаф?
какие есть проверенные рецепты приготовления блюд на гриле? matador есть чо по существу? народ! нужно максимально удобно оснастить кухонный блок оччень маленькой площади. в теме не ставится вопрос, у кого че без гриля. я пытаюсь понять, достаточно микроволновки с грилем и плиткой с 1-й конфоркой для постоянного приготовления качественной еды или нет. alfa! Юленька yura Delicious агроооомное спасибо _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): меня интересует, насколько гриль (в микроволновке)в состоянии заменить духовой шкаф? Дп ни насколько не заменит. Баловство всё это. Пробовали, знаем. У этих грилей слишком слабая мощность. |
Иной писал(а): есть чо по существу?есть....купи духовой шкаф... |
Иной писал(а): достаточно микроволновки с грилем и плиткой с 1-й конфоркой для постоянного приготовления качественной еды Ну о кулебяках и утках запеченных в яблоках точно можно забыть ![]() Так же не приготовить кучу рецептов мяса, рыбы... ![]() |
Fakir писал(а): о кулебяках и утках запеченных в яблоках точно можно забыть я о них и не вспоминал. рассказывай, что ваяешь в микре с грилем. _________________ Ego Sum Lex |
Ну мне нечего рассказывать, сорри. У нынешней микроволновки гриля нет. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |