Полный референс, отличное состояние - почти новый.
Аппаратная поддержка HDTV, все навороты: DX 10.1, SM 4.1 По сути - самая мощная карта под AGP. 3000 рублей. торг/варианты(+Матплата ЕРОХ с процом и БП FSP. скидки) (если кто думает что дорого - посмотрите в Позитронике на R 1650 за 2тр) _________________ Раскрасим мир сами Последний раз редактировалось: Еретик (2009.07.26 15:36.57), всего редактировалось 1 раз |
он вообще то бонусом идёт к матплате или видеокарте
отдельно - за 300 р - очень качественный 250 Ваттник, дешевле смысла нет... _________________ Раскрасим мир сами |
Еретик
скажи модель проца и мамки |
Дарёному коню...
EPOX 8 KDA3I, камня два на выбор - Атлон 3400+ и Семп 2500+ Повторяю - ЭТО БОНУСЫ ПРИ ПОКУПКЕ ВИДЕОКАРТЫ! Отдельно не продаются! _________________ Раскрасим мир сами |
1Gb AGP ATI Radeon 4650 Gigabyte GV-R465D2-1GI TV, DVI - 3142 рубля с гарантией на год.
P.S. Возьму вместе с бонусами за 1500. Я конечно все понимаю, но... Мое дело предложить... |
note
ты за картой в Ё собрался? и за гарантией? это тебе в копеечку ещё встанет... я конечно всё понимаю - но попробуй найти предложение выгоднее) 2000 без бонусов _________________ Раскрасим мир сами |
мать скамнем интересует. Ценник _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
gluka
читать умеем? _________________ Йа - водоросль. |
бонус интересует тогда _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
gluka
Еретик писал(а): Повторяю - ЭТО БОНУСЫ ПРИ ПОКУПКЕ ВИДЕОКАРТЫ! Отдельно не продаются!человек русским языком сказал, что мать + проц, только при покупке видеокарты _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
там было еще написана что видео карта без бонусов 2000 рублей ?! _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
gluka
да, всё верно - с бонусами - 3000 без - 2000. зависит от покупателя карты - как ему удобнее будет. бонусы будут выставлены на продажу отдельно _________________ Раскрасим мир сами |
Андрей привет) не продал видяшку еще? Димарик (с глобала )
по производительности как на железе которое ты в бонус продаешь, у меня такой же практически конфиг)) не слайд шой в андерковере нфс и гта4? у меня на моей 6800ле переделыше в гта4 вообще беда) решаил поигать отвлечся от своей железки а не получилось)) пиши номер в личку если не продал мне только бы видяшку одну |
Димарик
Вот там, внизу, кнопочку ЛС видите???? _________________ Йа - водоросль. |
мне нечего скрывать, темболее разговор по теме, обсуждение производительности - соответственно купить\не купить
пс не начинай |
Димарик
сам читай. Где тема находится? _________________ Йа - водоросль. |
Димарик
Правила форума напомнить? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Димарик
сам читай. Где тема находится? Правила форума напомнить? тема находится купи\продай что бы совершить покупку, я должен убедитсья в качестве предоставляемых услуг, в данном случае производительность видеокарты логична была моя прозьба к Еретику про коментировать Цитата не слайд шой в андерковере нфс и гта4?Каждый здравомыслящий человек сначала поинтересуется. Я хочу узнать о товаре больше! Для меня эта видеокарта интересна, и задумываюсь о покупке! Так что ничего незаконного в своем посте я не вижу!! |
цензоред |
xandr
Dio писал(а): Вот там, внизу, кнопочку ЛС видите????_________________ Йа - водоросль. |
Димарик писал(а): Андрей привет) не продал видяшку еще? Димарик (с глобала )
по производительности как на железе которое ты в бонус продаешь, у меня такой же практически конфиг)) не слайд шой в андерковере нфс и гта4? у меня на моей 6800ле переделыше в гта4 вообще беда) решаил поигать отвлечся от своей железки а не получилось)) пиши номер в личку если не продал мне только бы видяшку одну привет Дим) рад тебе) канешна - твои вопросы по теме - даже удобно чтобы не отсылать всех в другую тему. Ответ: скорость в играх напрямую зависит от процессора, так как объёмом набортной(512) и оперативной(2Г) карта мало ограничена. на разогнанных до 2,4 Бонусных камнях был играбелен Кризис на средних настройках. на 3400 конечно более бодро в высоких разрешениях за счет большого кэша. ГТА4 тоже скорее среагирует на скорость камня. Могу дать карту для тестов на денёк - устроит если - возмёшь... кстати - бесплатно бонусом могу подкинуть упоминавшийся А64 3400+... хотя если твой камень хорошо разогнан вместе с памятью - то разве что для экспериментов) _________________ Раскрасим мир сами |
продано!
интересующиеся матплатой и процессором - создана новая тема по их продаже, успеваем... _________________ Раскрасим мир сами |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |