Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> DozoR в Шадринске -> [Night game] "Тихий Холмс" 1.08.09
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

[Night game] "Тихий Холмс" 1.08.09

Автор
Запомнил кнопки...

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.08.03 20:56.22
Ответить с цитатой
С птицекомбинатом никакого мусора, ни одного лишнего слова. Ну в задании полнейший бред. с учетом количества кодов и кодов опасности 3, можно же понять что это не молельный дом какой-то, не церковь, не больница. А если написан бред, то может попытаться что-то сделать с этим всем? Приехав туда можно было не тратить много время, а просто включить сразу сирену. На агенте с медсетрами можно было догадаться из-за чего забирают фонарики, вспомнить легенду и сохранить фонарики, упростив поиск кодов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vlad"ka
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.08.03 22:55.25
Ответить с цитатой
я понял как было дело)))
организаторы подготовились очень хорошо, а команды - вообще никак
поэтому и 7 страниц форума
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2009.08.03 23:21.47
Ответить с цитатой
Vlad"ka
+1
OXVIL
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.08.04 02:12.54
Ответить с цитатой
игры нужно делать без фанатизма. "заставь дурака богу молиться, он лоб расшибёт"

с ватутина мы почти сразу поехали туда, проехались правда ещё до СЮТ потом на крестьянскую заехать хотели, но не успели так-как логика подтвердилась. нашли код, нам сказали, что это бонус, мы посидели, подумали как связать написаное маркером с нарисованым баллоном. идей так и не нашлось. Пошли искать код. Искали код, одновременно пытая оргов на каком материале он написан, витоге выяснилось, что на бетоне. ещё раз прошерстили все бетонные сооружения в радиусе. ничего не нашли. вернулись к бонусу. позже выяснилось, что это и есть сам код, а не бонус. понять не могли что с ним делать. стрелка которая ведёт в центр уже и на стрелку то не похожа была. точку вобще разгледел еле еле. нам сказали ищите ссылку. мы попёрли искать ссылку, всё это происходило за несколько минут до слива. витоге ссылку так и не нашли, и как следствие слили задание.
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.08.04 12:02.04
Ответить с цитатой
Vlad"ka
а что это тебя в нашей подготовке не устраивает??? Да и 3 страницы с лишним еще до начала игры тут были. Притом эта наша 1 игра. А вот Хэппи Энд какой по счету у вас был? У нас до середины большая часть команды не дошла, надоело. Какая-то путаница с минералкой была, зачем в чайку надо было ехать, так понятно что минералка. Значок чайки был нарисован вообще как овен, вы где видели чайку с кудрявыми крыльями? Приезжаем на место сбора в финале игры оргам уже на все плевать, хоть бы сказали что тут будет сбор, так мы бы взяли че-нить с собой. А мусора в жалобной книге вообще не было чтоли??? А задания такие как "1 и 2 пересеклись" это вообще верх интересного и креативного толкования. Вот вы не смогли справиться с игрой теперь ругаете оргов. Мы тоже когда в фотосезоне проиграли файндерсам, тоже ругали оргов типа это подстава, друзья там и т.д. и т.п., да просто сами не справились.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

OXVIL
Было сказано, что на месте будет метка - трафарет нарисованный красным баллоном. Зачем с ним что-то связывать? И это ясно не бонус. Так как было сказано, что на месте задания может быть загадка изображенная красным баллоном или красным маркером возможно в сочетании с черным. Тем более метка там была красным маркером ТХ. Как вы не разглядели, если адреналины все разглядели? Это так же как тогда в лесу на лодэруннерс бородавку на дереве увидеть не могли.
M.Smith
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2009.08.04 12:44.46
Ответить с цитатой
Минералка у шааза в магазине появилась случайно, но вот с тем что она в чайке кончилась нестыковочка) Насчет овена согласен. Но это все тут не в тему.

Вот загадочка

poligad.jpg
 Описание:

Download File
 Имя файла:  poligad.jpg
 Размер файла:  46.94 KB
 Скачано:  726 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
xabsurdx
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.08.04 12:50.43
Ответить с цитатой
К нашему приходу в чайке был только китикат по 16:50
Vlad"ka
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.08.04 13:21.42
Ответить с цитатой
xabsurdx писал(а):
а что это тебя в нашей подготовке не устраивает???

Все абсолютно устраивает. Вы очень серьезно подготовились. Не устраивает подготовка ИГРОКОВ к игре. На своем примере. До начала игры я попросил проверить пару мест, которые мне казались принесут нам хоть какие-то подсказки. Одно из мест - ШТВ. Прошел по периметру внутри забора заброшеной территории. Всю крапиву потоптал - кода не нашел. Почитал после игры, где были бонусы - и на тебе! На ШТВ Sad Стало обидно за свою невнимательность. На этом вся моя подготовка. Я не смотрел Сайлент Хилл, хотя НЕОБХОДИМО было. Я не играл в игру, тоже не помешало бы и т.д.

xabsurdx писал(а):
Хэппи Энд

Так то, я лично, а также тридэс, признали, что это была самая чушь из наших игр. Никакой организации, много недоделок и т.д. Поэтому указывать сейчас мне на нее не совсем тактично. Лучше вспомни ранее проводимые игрыWink

xabsurdx писал(а):
А мусора в жалобной книге вообще не было чтоли???

Я решил, что не вежлово было бы, если б я не оставил подобный комментарий. Тем более, что эту самую книгу нам отказывались давать минут 10. Хотели проверять наши документы, до буквы проверяли, что мы там пишем.

xabsurdx писал(а):
вы где видели чайку с кудрявыми крыльями?

Кривые руки :-
M.Smith писал(а):
M.Smith"]это все тут не в тему

xabsurdx писал(а):
ругаете оргов

Цитату в студию!
Я Вам указал на ошибки и недочеты. Это бывает после каждой игры. А ты сразу

Добавлено спустя 58 секунд:

xabsurdx писал(а):
К нашему приходу в чайке был только китикат по 16:50

Форс-мажор
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.08.04 13:31.30
Ответить с цитатой
О началось) наконецто меня развесилили) сейчас данная ветка перейдет в ветку о наших играх)
абсурд ты хоть читай что пишут
Vlad"ka
организаторы подготовились очень хорошо, а команды - вообще никак
xabsurdx
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.08.04 14:21.51
Ответить с цитатой
Такая ирония вообще. Ни игру ни фильм знать не нужно было. Все нужное было в легенде. На штв бонусный 10минутный код на самом здании есть. В ранее проводимые ваши игры я не играл.
Vlad"ka
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.08.06 17:36.00
Ответить с цитатой
xabsurdx
значит, я тупой
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> DozoR в Шадринске -> [Night game] "Тихий Холмс" 1.08.09

Перейти: