Пожалуйста соблюдайте правила посешения кинотеатра и не вставайте во время просмотра, бл*!!!
Нам же потом смотреть! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
левон...
у вас иногда такие посты проскальзывают.... что даже задумываешься о том, что WMs - у до вас далеко есчо |
а по-моему смешно |
Понимаешь, пожилой тётеньке с 2-мя высшими сложно понять над чем мы смеёмса.
Леон - ЗАЧОТ! |
Без вопросов зачот! и тебе, Колдун, тоже! |
Я
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да мальчики
вы правы в мои 90 лет так трудно понять отсутствие мыслей у молодого поколения.... |
а вроде наоборот. эта шутка смешная, если над ней подумать немного. не расстраивайся Лина, тебе это не дано, просто прими к сведению, что ЭТО - шутка.
ps: ЛОПАТА _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
мы тебе уже давно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
хи
так я ж не сомневалась у нас это взаимно факер... я уж и не знаю, чем тебя отблагодарить за такую услугу - PR акцию..поднял таки рейтинг.. вспомнила таки, что есть еще ягоды.... хотела было денег дать, да потом вспомнила, что гусляры денег не берут.. поэтому прими только мое спасибо на хлеб |
Я писал(а): я уж и не знаю, чем тебя отблагодарить за такую услугу А слабо на форум не ходить? |
Leon, маладец, магёш. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |