нужно :
5 дверь она же хлапушка в идеальном состоянии переднии двери обе - шоб петли нерасшатоные были и не гнилые. крыло длинное с водительской стороны капот тоже длинный) тормозные барабаны аля совспорт тобиж чугунные ..ну или алюминевые но шоб тада новые)) сиденья типа пилот или с иноземного тазика .. но чтоб прикрутил и поехал .. ане приварил переварил итд. стойки усе 4 может у каго лежат плаза спорт с пружинками сразу)) ну и там что есть предлагайте может мне понадобится ...))) |
купи полностью маину и перекидай все на свою) чем будешь маяться) |
да блин думал даже смотрел уже только вот чтот не хоцо мине 2 тазика абы как - а покупать свежую зубилку и с неё перекидовать железки ..ну эт хардкор уже - я конечно псих - но не до такой степени
а сборка данного опарата -это скорее хобби да и дорог как память мне этот коняжко- ух как дорог )))) |
проедся по мастерским, может где что есть _________________ Плачущий_убийца[NightHunters] |
плаза спорт у единиц в городе дак еше и убитая потмоу что не долго живет она, могу бильштайны Б4 предложить
сиденья пилотовские будут недельки через 2, когда сидушки прийдут есть тормозные диски передние на 14, вентилируемые перфорированные алид нипон, и к ним суппорта тоже на 14 с колодками притертыми 4500р поставил и поехал, еше Вут торгмаш за него хз сколько если нужно то можно уточнить Добавлено спустя 16 минут 29 секунд: есть плаза спорт практически новые но только задние 3000р _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
сидухи интересуют, какая цена на них будет ? что за стойки поподробнее ( газо масло ...и.т.п) на счет супортов .. блин пока нужно основное зделать .. а там если не заматаеш можно че нить подумать.) по коробке ни чего нет .. сцепление еще .. |
сцепление есть 12-цатое в сборе валео новое из коробки еше не доставалось, бильштайн б4 газовые, б\у, пожоще плазы, но без занижения, 3000р за комплект 2 передних 2 задних, по сидухам будет попозже инфа, должны уже скоро кресла прийти _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
есть 5 дрерь но без стекла
а также дверки, крылья - но они в др гараже -через недельку их можно достать |
сиденья пилотовские 2000р за штуку, с подогревом спины и попы _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
тема ап нужна панель приборов высокая и! евро |
блок предохранителей + |
о вот прикол - куплю пружины с занижением - 30 эибах
ну или что нить лада спорт, клаксон ну это на крайняк )) |
помоему клаки -90 само то....а ибо -90 на них неполучится сто пудов, то пильнуть их)) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG и будет не рабочая подвеска!
ВАЩЕ В ПЛАЩЕ я поспрашиваю! у кого то были, и помойму даже айбаши _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
ага былоб здорого - еще интересуют пара 4.1 ряды может какие есть распред вал 10.93 ,паук |
звони 89125792059 , есть 9ка на разбор... есть и двери и крыло и капот ... |
ВАЩЕ В ПЛАЩЕ могу тебе все новое заказать из тольяти, валик и пару, с пауком сложнее
Добавлено спустя 28 минут 16 секунд: пара 4.1 3500р лучше уж тогда 4.3 заказать и стоит так же! но поставив пару разрыв между передачами всеравно такойже будет и вторая также будет хрустеть, лучше бы сразу же 18 ряд на стандартной паре 3.9 и будет счастье, вал 10.93 стоит 2850р, плюс шестерня разрезная 350р, плюс доставка почтой и оплата еше где то 400р, с пауком сложнее, если паук заказывать тогда только автотрейдингом до Кургана, прийдется еше в Курган ехать, как варик можно за всем этим добром в Ебург смататься на белую башню но ценник будет дороже плюс еше до ебурга ехать, думай, и под валик тогда бы ГБЦ доработать и карбюратор от вадиккарбспорт замутить, тогда будет приход ух )))) если надумаешь звони тел мой знаешь _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
ну я думал пару 4.1 или 4.13 или 4.3 на 12ряд шоп побюджетнее , 18 ряд помоему подороже 12- сколь он $?
вал 10.93 пилиную шестерню корб и трамлер паук +выход и нуливик - его скорее для того чтоб растяшку стоек как у теа воткнуть шоб )) а так бы лутше от волги кастрюлю сколхозить )) Добавлено спустя 38 секунд: что там кстатии насчет пружинок та ? |
Перенес в Гараж, ибо фигня получается. И удалять жалко и флуд идет и людям вроде интересно. _________________ Йа - водоросль. |
ВАЩЕ В ПЛАЩЕ смысл покупать 12 ряд там не стандартные только 1 и 4 передачи смысл тратить 8000р? не проше купить уже за 11000 18 ряд оставить стоковую 5 пару стандарт и ездить кайфовать? все приведенные ценны на запчасти могут изменятсья или в положительную или отрицательную сторону, там уже если точно будешь заказывать там и будем уточнять
помимо паука и оконечной банки надо еше все гибы на 51 трубе и резонатор прямоточный тогда будет толк от паука! от нулевика толк только на очень хорошо форсированных движках, у меня даже сток и не замарачиваюсь, ну если будешь все таки его делать, купи черепаху от москвича и гофры обычные и ни какого гемороя с кастрюлями, карб и черепаха есть у Димарика с ним созванивайся завтра постараюсь узнать насчет пружин _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
ну выхот естественно от паука и до конца менять
со входом буду биться какгда станет вопрос о растяжке а так сток пусть стоит . на первои месте пока пружинки - просто надо с ходовкой закончить |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |