Задание: ...обследовать места, где была Hazer...
Обследуем места, но вживую, получаем бонусы. Не знаю кто вы, но код прислала одна команда. Она НЕ СЛИЛА задание. Остальные получили 2 часа 15 минут за него. Какой толк вообще по-вашему отправлять коды? А зачем вообще задания? Нет чтоб собраться пиво попить вместе. Последний раз редактировалось: M.Smith (2009.08.03 14:06.50), всего редактировалось 1 раз |
rico
в инфе о игре было сказано о бонусных кодах: метки что вы на месте не будет. также было сказано, что бонусы из бонусного задания которых 13 штук по 10 минут потому большие, что на них нужно потратить время и бензин. Это что не наталкивает на мысль, что в виртуальном мире не нужен бензин!!! Виртуальный мир только подсказка к поиску. |
M.Smith писал(а):
Не знаю кто вы, но код прислала одна команда. Она НЕ СЛИЛА задание. Надо провести расследование) Короче надо было виртуальный мир связать с реальным всево то (каламбур не в обиду) |
Почему наша тема стала объявлением??? |
Сильно накрутили ребята....стареющим дозорщикам ващи расследования оказались не под силу, еще и теории множеств(указали бы в допах методичку по ним хоть што ли, тут играют не только информатики и не только студенты) |
rico
теория множеств на самом деле была придумана не по теории множеств. Так как я больше по художественной части нежели по математической. Это наподобие пересечение трех кружков разных цветов и получения нового цвета в пересечениях. Так что никаких методичек тут не нужно. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: вот так
|
xabsurdx писал(а):
Так как я больше по художественной части нежели по математической. я это себе так представляю Добавлено спустя 41 секунду: Опоздал маленько Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Но по этому рисунку я не могу составить Mr. Efans, может я ченить не знаю Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: фотку бы с локации...
|
8 )Бонусное задание №1:
Выдаётся перед стартом оно и было выдано. В задание были объявлены те самые 13 бонусных кодов. Задание даст подсказки, где искать бонусные коды Всего их будет 13 Каждый бонусный код бонусного задания №1 – 10 минут Собрав все бонусные коды, Вы получите еще бонус -30 минут Искать бонусные коды можно до стоп-игры. Например, когда Вы на задании рядом с местом расположения бонусного кода, или когда Вы не знаете, куда ехать по заданию. Метки, что Вы на месте, не будет. Если сказано что вы можете оказаться на задании рядом с расположением бонусного кода. Так ведь логично, что вы никак не окажетесь в виртуальном мире. Тем более не потратите бензин и не приедите в виртуальный мир. Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: rico порядковый номер буквы M + порядковый номер буквы Е = порядковый номер буквы R в пересечении. Стрелка указывает откуда в каком направлении читать слово. |
Порядковый номер в алфавите?
Добавлено спустя 52 секунды: Дайте мне пол литры... |
дааа, была б игра SH, я бы хоть поиграла - хоть какую то эмоцию получила.. а то сидеал там перед монитором с пустым взором _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. Последний раз редактировалось: Anta (2009.08.03 15:32.41), всего редактировалось 2 раз(а) |
ProArt писал(а): а извини меня я не должен был поинтересоватся и узнать точно что за провод висит на той лестнице куда надо было лезти? тем более что оттуда видно что этот провод подведен и к другому зданию нет ты все правильно сделал... просто я же не в курсе сами то орги это проверяли... да и когда я проверял первый раз то эт было в довольно темное время... вот и полез еще раз посмотреть... ты единственный кто этим поинтересовался... видимо остальные не учли http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=31028 _________________ Мы рождены чтоб сказку сделать кодом... |
Замутки, хоть бы слово в подсказке об этом упомянули... На месте хрен сообразиш че с ним делать, надо координатора в поле...
|
Для этого была на локации ссылка на копию загадки в интернете. Фотку с локации смогу выложить когдадома лишь буду. |
rico
рядом с загадкой на трубе была ссылка для координатора, чтобы он мог отгадывать. Вы не искали просто. Мы говорили, что рядом с загадкой будет ссылка. А, если не знаешь что делать, надо пробовать сделать хоть что-то. Пересечение всегда означало плюс. |
M.Smith писал(а): Для этого была на локации ссылка на копию загадки в интернете.Вот об этом то я не знал, а полевики не нашли... |
эм... не понял. игра ведь была. хм... |
xabsurdx
фото в студию _________________ Рождён по воле рока жить. |
Эх, сколько интересных моментов игры пропустили или не поняли. так жаль. а на множества бы побольше времени и мож поняли бы |
rico писал(а): Замутки, хоть бы слово в подсказке об этом упомянули... На месте хрен сообразиш че с ним делать, надо координатора в поле... Эм ну есть же кто сообразил, и решил это дело.. Так что это можно, надо просто подумать _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Fess писал(а):
Эм ну есть же кто сообразил, и решил это дело.. Так что это можно, надо просто подумать Надо было сообразить где это находится, когда сообразили приехали и тут на тебе. Мне эти множества по телефону рассказивали, картинку я саму не видел, а на слух как то тяжело воспринимается...поэтому я спрашивал про фото с локации |
rico
Ну никак не могу назвать задание с перекрестком сложным. вату... Зачем многоточие? может слово обрезано? Ватутина. Она короткая совсем на ней мало перекрестков, да особенно таких с большим магазином "Перекресток". Да и в задании больше не за что было зацепиться. Приехали и решайте. Если команда поленилась найти для координатора ссылку, которую мы обещали, то вините полевиков своих. Она не где-то через квартал, а от загадки ну метрах в 2х максимум, это я по памяти говорю, может и ближе. На водосточной трубе не ржавой оцинкованной, совсем рядом. Вы хоть что-то пытались сделать с загадкой? или просто смотрели на нее? так, конечно, далеко не уедешь. Вот на недавно прошедшей игре флэшграф мы нашли объявление на двери подъезда и угнали и стали пытаться всячески решить какие-то буковки там. Мы пытались что-то получить. А оказалось нам второй части не хватало загадки. Но не сидели ж мы просто так. |
rico писал(а): Надо было сообразить где это находится, когда сообразили приехали и тут на тебе. Хы... Задание то легкое было... Пока до нас шло задание, второй экипаж уже ехал на место . Минут через 15 они уже нашли круги.. Потом мы собрались и начали пытаться решать... Каких только вариантов не было, исписали 2 или 3 листа . xabsurdx писал(а): Вот на недавно прошедшей игре флэшграф мы нашли объявление на двери подъезда и угнали и стали пытаться всячески решить какие-то буковки там. Мы пытались что-то получить.И у нас почти получилось что то осмысленное, еще минут 15 и точно какое нить место вычленили бы _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
в общем-то получается, задания, где были загадки и были простыми. Луговой 27, да просто все, чего дом не нашли? Про архангелов тоже просто ну кто еще может быть михаилом и ему подобными, особенно когда в задании речь идет о проповедях. Снежная ну вообще элементарно, жаль снято. Перекресток говорить даже нечего. Котлован ну чуть сложнее, тут просто нужно было приглядеться, формат уж очень похож на координаты, про которые было сказано в легенде. |
xabsurdx писал(а): Луговой 27, да просто все, чего дом не нашли?Я думаю они пытались найти его на улице, а не на переулке, вот и не нашли. xabsurdx писал(а): Снежная ну вообще элементарно, жаль снято.А мы на нем затупили.. Сразу увидев звездочки сказали что это снег... и не догадались посмотреть список улиц . А да еще сразу догадались про 54/54 - что это перекресток, на котором на обеих улицах стоят дома 54. Как же мы потом матерились _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Перекресток был первым заданием, мы еще вкуривали логику, вкурили приехали и ступор. Я звоню полевикам, говорю где код? Они мне про кружочки и спираль . А я в штабе в сайлент резался, не до множеств было
Последний раз редактировалось: rico (2009.08.03 20:34.05), всего редактировалось 1 раз |
это не наша проблема, что они прочли гул и вой - луговой как луговая... хм. Тут-то разве логика тупая? Кажись это не у нас тупая логика. Если тут уехать на луговую.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: rico А код почему не прислали из сайлента? |
Как не прислали? Нам же защитали это задание |
rico
А Вы и есть файндерс. Ну хорошо. Что ж сразу не сознались? Молодцы. |
rico писал(а): M.Smith писал(а):
Не знаю кто вы, но код прислала одна команда. Она НЕ СЛИЛА задание. Надо провести расследование) А я говорил |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |