Срочно нужно 2 котенка - кота, в частный дом, породистых не предлагать. Пушистых, окрас желательно светлый ( белый, бежевый, пятнистых можно), но не рыжий, не черный.
Приму в дар или куплю. 89225658356 или ЛС _________________ Любовь - это заблуждение, которым одна женщина отличается от другой! |
У меня есть светло рыжий ! Хороший, умный, оставила бы себе но у меня двух недельный малышь ! |
нет, рыжего не надо к сожалению _________________ Любовь - это заблуждение, которым одна женщина отличается от другой! |
Ekaterrinka
у знакомого были 5 котят, надо узнать, все вроде почти персы)) то есть помесь такая светлая, если надо позвоню узнаю, может ничего плохого не случилось НЕ по теме, есть два ктоенка черных, надо кому? |
braid
позвони пожалуйста, узнай, если будут положительные результаты, кинь номер в личку, если котята еще маленькие - мы готовы подождать! _________________ Любовь - это заблуждение, которым одна женщина отличается от другой! |
Тема актуальна до 20 августа. _________________ Любовь - это заблуждение, которым одна женщина отличается от другой! |
у меня есть девочка трехшерстная (по твоему пятнистая)
и мальчик черный... _________________ ррр( |
котята нужны только светлого окраса, можно в пятнышко (кроме рыжего) и только коты
ЭйфориЯ умер кот у мамы 5 дней назад, она очень переживает, хочется подобрать котят в цвет как был кот и сразу 2х чтоб веселее, в частный дом, гулять будут на улице, поэтому кошек не надо. _________________ Любовь - это заблуждение, которым одна женщина отличается от другой! |
есть 2 котенка один черный другой белый ,помоему даже породы какой та ,ток я в этом деле не разбираюсь )) было 4: 2черных опсолютно и 2 белых тоже полностью.
Осталось 2 черный и белый цена 10руб по 5 за голову ))) |
_________________ Любовь - это заблуждение, которым одна женщина отличается от другой! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |