Опять от когото прятались, даже незнаю от кого, только точно знала что этот кто-то сильно гадкий человек. . . Проснулась среди ночи в холодном поту. . . ![]() Когда уже погода окончательно установися. . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
мне снился черный боров ![]() я от него по лесу бегала и на дерево пыталась залезть. а он еще и говорящий был _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
херня какая-то опять снилась ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Мне снились зеленые луга, покрытые сочной травой. . .Шел дождь. . .проливной и теплый. . . было очень приятно идти по высокой и мокрой траве. . . бесцельно. . .наслаждаясь моментом. . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Попали мы седня с приятелем на остров ,где обитали канибалы. Причем они питались только противоположным полом, мы естественно наткнулис на группу диких, обнаженых женщин. Проснулся когда отних убегали , и от того что пнул своего кота который спал у меня в ногах, тот упав напол , хрюкая и чихая тупо смотрел на мои ноги ![]() _________________ Пишу как слышу. |
мне снилось что я мальчик 8 лет, и моя подруга тяжело больна.и вот перед сложной операцией она вместе со своим дедушкой пришла ко мне попращаться.больше всего запомнились грустные глаза дедушки...
жалко,но девочку не спасли ![]() грусно ![]() _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
Judif писал(а): Мне снились зеленые луга, покрытые сочной травой. . .Шел дождь. . .bars писал(а): Попали мы седня с приятелем на остров ,где обитали канибалы. псих_одиночка писал(а): я мальчик 8 лет, и моя подруга тяжело больна.пипец людямп сны снятсо... а мне обычно мешанина из того что видела и чём думала днём ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): пипец людямп сны снятсо... а мне обычно мешанина из того что видела и чём думала днёмДык и мине нетолько травка всю ночь снилась. . . самый яркий момент обычно остается в памяти ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
а мне сегодня приснилось, что Dio сдавал нам квартиру ![]() где-то рядом с банком дом. уже темень, и я туда одна пошла ее посмотреть. договорились на форуме, ник у меня был "ангел"( ![]() там его сын спрашивает меня "ты Ангел?". я сказала, что да. и повел квартиру смотреть бывает же ![]() Dio, это не вы вчера из "Космоса" шли с печальным видом?))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
1816
После вечера с рассказами о призраках, проведенного на берегу Женевского озера в компании Гордона БАЙРОНА и Перси Биш ШЕЛЛИ, 19-летней Мэри ШЕЛЛИ приснился кошмар, который лег в основу ее романа «Франкенштейн, или Современный Прометей». _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Начальница "любимая" всю ночь мелькала перед глазами и ресницами хлопала... Ну и сон в руку - днём она уже наяву - мелькала ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
и хлопала? ![]() |
plohish
ога( _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
приснился конец света ![]() |
mouse боян. хотя как там у тебя все прошло? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
а сегодня мне снилось, будто я влюбилась в Гарика бульдога Харламова ![]() мы с ним у нас во дворе гуляли ![]() вот присница же с безделья, а ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
![]() одной моей подруге он тоже как-то снился в романтическом сне. _________________ Через тернии к звёздам! |
я неправильно фразу прочитал. получилось веселее
Гелла писал(а): ...будто я влюбилась в Гарика, бульдога Харламова ![]() мы с ним у нас во дворе гуляли ![]() |
дааа, я опять сюда ![]() мне сегодня приснилось, что у меня живет в квартире 4 овечки, больше похожие на кроликов, такие же мягкие и размерами такие же. Кормила их огурцами, и кот их ел. Потом они расплодились и я под диваном нашла нереальных размеров кота рыжего ![]() вот она, неудобная подушка что делает ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Вокзал... Я куда то опаздывал сильно, но наткнулся на своих... скажем так-знакомых... И, как результат, опаздал. Стало жутко, т.к. почему то был уверен что эта поездка играет для меня огромную, если не жизненно важную, роль... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
А мне опять ураган снился и смерчь, мы прятались от него.. все было как в реальности _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
приснилось что ОХРЕНИТЕЛЬНО РАЗБОГАТЕЛ, ПРИЧЕМ ВРАЗ, ВРОДЕ НАСЛЕДСТВО ОТ АМЕРИКАНСКОГО ДЯДИ о существовании КОТОРОГО НЕ знал ничего. и вот весь сон я чета себе и другим покупал, организовывал какой то бизнес, в общем - тратил деньги и вообще жизнь круто изменилась к лучшему.... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): приснилось что ОХРЕНИТЕЛЬНО РАЗБОГАТЕЛ, ПРИЧЕМ ВРАЗ, ВРОДЕ НАСЛЕДСТВО ОТ АМЕРИКАНСКОГО ДЯДИ о существовании КОТОРОГО НЕ знал ничего. и вот весь сон я чета себе и другим покупал, организовывал какой то бизнес, в общем - тратил деньги и вообще жизнь круто изменилась к лучшему....от ить сница людям а мне все "бульдоги" да овечки ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
ага. вечно снится то, чего не можешь достичь в реале. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
да мне как-то ни "бульдога", ни овечек не надо... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
а мне денег - НАДООО!!! а еще в отпуск хочу, а еще чтобы все на свете люди стали хорошими. воот. еще кое чего хочу, но не могу сказать - тайна ета ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ппц, снилось, что папа мой маньяк-убийца ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Деньги мне снились... Похоже не видать денег щас ваще ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Похоже не видать денег щас ваще Посмотрела и хватит. ![]() Ничего не снится. Вообще. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |