и не говори, Сейчас будет команда мальчиков зайчиков . Все хоккеисты - Малкин - Марков разбежались Фирсов только остался. Теперь вот Кличко... У Арсенал-Леона вон в крайнем матче Сушинский отличичился _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
мой Сушинский.
ну не мог я не сказать |
Elst0oN
да твой, твой У него ещё все впереди, тьфу, тьфу. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я ненавижу буржуев...не сплю,жду жду , а тут бац и перебивают сволочи с ценой, кою мне не перебить...
а сорвалась самая крупная сделка и (я так рассчитывал) решение всех(ну или почти) моих проблем в защите |
Трансферы для Jakub Rasała
Дата Из В Цена TSI на тот момент 09.07.2009 Ice FT Oso Noble`s Team 10 000 000 Roubel 3 290 30.01.2008 Media Star Ice FT 1 520 000 Roubel 730 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
полтора года тренил чтобы наварить на нем какие то пару лимонов с учетом что ты ему зп платил.? |
просто не нужен стал, вот и продал. а он еще и денег принес. собственно и ЗП он отработал тоже. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ухты блин, были бы деньги купил бы
Arkady Brilliantov [playerid=146265729] 25 лет и 70 дней, следующий день рождения: 13.09.2009 Родился: Rossiya Индекс навыков (TSI): 72 340 Зарплата: 2 763 600 Roubel в неделю Карточки: 0 Травма: Слегка травмирован, но может играть Специализация: Непредсказуемый Выносливость: сносно Вратарь: катастрофично Полузащита: запредельно Пас: слабо Фланг: ужасно Защита: недостаточно Нападение: ужасно Стандарты: сносно Запрашиваемая цена: 80 000 000 Roubel |
мы тебе его подарим на йубилей
(шутко, а то потом требовать начнут) |
да у него еще сто раз цена поднимется) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |