ты не маленький..
некоторые просто не оправдывают твоего безграничного доверия.... хотя ты и очень стараешься доверять |
некоторые? у тебя несколько мужей, да? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): некоторые? у тебя несколько мужей, да?это вы, собственно, к чему? |
Я писал(а): ты никогда не можешь быть уверен на 100 % за своего супруга/супругуискатель писал(а): Однако, можно доверять или не доверять своей половине.
Вот вопрос доверия - важен. Когда не доверяешь - жить тяжело Я писал(а): некоторые просто не оправдывают твоего безграничного доверияandy ice писал(а): некоторые? у тебя несколько мужей, да?так понятней? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): так понятней?нет потому как о МОЕЙ конкретной личности в ДАННОЙ теме речь НЕ ИДЕТ так понятно? |
что-то у Лины с доверием в семье похоже напряг. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
нук. у того, про кого ты написала - у тех несколько половин? а если ты попыталась обобщить каким-то образом, то не тебе решать, стоит или не стоит кому-то доверять _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я писал(а): некоторые просто не оправдывают твоего безграничного доверияэто раз и два, айс. уже пора признать, что я права ![]() а три. малчыки..... как с вами трудно иногда бывает вы так и наровите заглянуть своими маленькими глазками в мою семейную жизнь, и запустить свои сухощавые ручки в мою личную жизнь не переводите ж таки на личности... ![]() в данной теме (на последней странице) обсуждается тема доверия, ну ни как не моя личность не так ли? |
как мы можем воспринимать твои рассуждения о доверии если если у тебя самой дома не все в порядке? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): как мы можем воспринимать твои рассуждения о доверии если если у тебя самой дома не все в порядке?а ты с чего так решил, что у меня дома не все в порядке? ![]() и потом солнце, я не первый раз живу на свете и знаю, что такое доверие, что бы судить о нем и высказывать свое мнение относительно этого |
Я писал(а): ты с чего так решил, что у меня дома не все в порядке? судя по твоим суждениям о свободе нравственности и прочем - очевидно, что муж у тебя - несчастное создание. Надеючь, что ошибаюсь ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я писал(а): вы так и наровите заглянуть своими маленькими глазками в мою семейную жизнь, и запустить свои сухощавые ручки в мою личную жизнь Лена, а может кто-то интересуется в целях не только ручонок и глазенок ![]() ![]() |
Исходя из темы обсуждения |
Саня (маленький) писал(а): Лена, а может кто-то интересуется в целях не только ручонок и глазенок так вот наверное ты прав.... искатель.. ты ошибаешься ![]() |
Я писал(а): искатель..
ты ошибаешься тогда скажи мне прямым текстом - я счастлива в браке, люблю мужа и он любит меня. Я ему не изменяю и он мне скорее всего тоже. Ну или еще что-то в этом роде. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а мы поверим сразу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
искатель писал(а): Я писал(а): искатель..
ты ошибаешься тогда скажи мне прямым текстом - я счастлива в браке, люблю мужа и он любит меня. Я ему не изменяю и он мне скорее всего тоже. Ну или еще что-то в этом роде. солнце... это уже исповедь получается..... насколько я знаю - ты не священник ![]() ты сам то понимаешь, насколько это бредовая провокация? |
просто ты рассуждаешь о доверии в соместной жизни, а к тебе самой вопросы возникают. раз возникают, то искатель их задает. раз ты не отвечаешь, то сомнения в твоей искренности укрепляются. лукавишь, аднака _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вы есчо не привыкли к тому, что о своей личной жизни я не распространяюсь, тем более на страницах форума?
пора бы уж усвоить слишком много у меня на примете семей, на основании которых и делаю вывод о доверии.. но вам этого не понять.. а посему - принимайте уж все как есть ![]() |
andy ice писал(а): раз ты не отвечаешь, то сомнения в твоей искренности укрепляютсявот именно! Я писал(а): слишком много у меня на примете семей, на основании которых и делаю вывод о доверии.. значит на своем примере выводы сделать не можешь. это еще одно доказательство, что у тебя дома совсем недомашняя обстановка _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): значит на своем примере выводы сделать не можешь. это еще одно доказательство, что у тебя дома совсем недомашняя обстановкадумай как хочешь ![]() не буду тебя переубеждать... мне ета уже ниинтиресна ![]() |
спасибо за твое иносказательное - ДА, на мой вопрос. ![]() ведь можешь, если хочешь ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я писал(а): я не первый раз живу на свете![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DIAMOND писал(а): GARIПока не обожжешьсястараюсь об этам даже и не думать а то никакова удовальствия от жизни !! |
Правильно... не думай... |
Я писал(а): чем бы дитя не тешилось.. лишь бы не руками былабы чем шалить ..... можна и руками. ![]() |
Гари - ты национальный герой-правдорез ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ага.. всю правду выворачивает на изнанку! ![]() |
Ну не наизнанку, а, лучше сказать, под определенным углом... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |