Хлеб в Гамбург.Аренда. |
вернулся к началу |
потом опять в Аршинал. |
Розина стал официально игроком Зениту.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: еще Корниленко в Зените. Погребняка в Штуттгард активно сватают. вот Розина. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: интересный игрок. скорее бы в игре за Зенит увидеть. еще б на Ибсона посмотреть, но это не в тему. |
Розина из Торино??) |
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат во время традиционного брифинга в Удельном парке выразил возмущение работой Игоря Корнеева, на неделе назначенного спортивным директором петербуржского клуба. Голландец остался недоволен сделанным без его ведома приобретением итальянского полузащитника "Торино" Алессандро Розины.
"Я очень сердит и расстроен. Не понимаю, что делать в этой ситуации. Впервые в моей жизни ко мне приводят игрока без моего согласия. Я главный тренер и лучше знаю, что нужно команде. Я хотел бы приобрести Пандева и Герреро, а вместо этого у нас Корниленко и Розина. Не согласен с тем, что произошло. Человек, который работает около недели в нашем клубе, делает такие вещи без моего разрешения. Это невероятно. Может быть, они хотят сделать Корнеева главным тренером?" – приводит "Фонтанка.ру" слова Адвоката. Наставник считает, что деньги от продажи Анатолия Тимощука и Андрея Аршавина можно было потратить по-другому: "Я три года работаю на клуб, команду и болельщиков, а не на себя. Я лучше знаю, что нужно "Зениту". Не понимаю, почему клуб совсем меня не слушает. А с Корнеевым больше работать не хочу". Несмотря на такие настроения Адвоката, бывший нападающий "Томи" Сергей Корниленко все-таки поедет в Раменское на воскресный матч с "Сатурном". "Дело не в игроке, а в самой ситуации. Просто я считаю, что если мы продали Аршавина и Тимощука, то их надо заменить полноценными игроками, при всем моем уважении к Розине и Корниленко. Причем я видел записи игры итальянца и сказал, что он меня не устраивает. Но меня не послушали", – еще раз подчеркнул главный тренер "Зенита". Адвокат, несмотря на неприятную ситуацию, перед игрой с "Сатурном" настроен решительно. "Я не был бы профессионалом, если бы не смог мотивировать своих футболистов. "Сатурн" очень неприятная для нас команда. У нас были с ней проблемы, даже в лучшие наши времена. Мы могли бы уже использовать новых игроков, но у нас их недостаточно", – отметил голландец. Тренер также поделился с журналистами мыслями по дальнейшей карьере форварда сборной России Павла Погребняка. "Для клуба и самого игрока будет лучше, если он уйдет сейчас", – сказал Адвокат. По его же словам, Фатих Текке и Алексей Ионов не поедут в Раменское. А по поводу Корниленко Адвокат также сказал: Корнеев обещал ему, что трансфер будет бесплатным, но за белоруса пришлось заплатить 2 миллиона евро. |
rabb1t
да да, он. Либо про то что он не хотел никого покупать а ему привезли - глупочти, либо что-то не есть хорошее происходит. Да и непрофессионально повел себя Дик, знает что уйдет и кричит что угодно. Хотя конечно вся эта ситуация несколько курьезна. |
коло туре в ман сити. |
ну вот, нетолько реал делает крупные покупки, но и манчестер сити , уже коло туре, адебайор, бэрри, санта крус, тевес! |
van Persie
то что они будут игроков метлами грести было понятно сразу как у руля встали шейхи. Добавлено спустя 10 минут 52 секунды: Elst0oN писал(а): Погребняка в Штуттгард активно сватают. Свершилось. Завтра уже не сыграет. |
ещё один за границу
Последний раз редактировалось: Стрит (2009.08.01 17:36.45), всего редактировалось 2 раз(а) |
границу наверна, а так то да
правда, имхо, не в Германию надо было, а поддержать шайку и в Англию двинуть. Добавлено спустя 25 минут 18 секунд: кстати, пока ни одного игрока - разрушителя не ушло у нас. я имею ввиду эту волну. Шава, Пав, Пог, Жирков и Маратка - все атакующего плана игроки. И пусть что Юра может сыграть латераля, не суть важно. о чем это говорит? Насчет того что Игнашевич уедет - я что-то не верю. Так же и о Колодине, разве что может Акинфеев. Костя бы не затерялся Зырянов, как мне кажется, но кто готов взять.. |
он и Зениту пригодится) |
Полузащитник Шаби Алонсо официально завершил свой переход из "Ливерпуля" в "Реал", подписав с мадридским клубом 5-летний контракт. Сумма сделки составила примерно 30 миллионов фунтов.
Алонсо, 5 последних лет выступавший в составе мерсисайдцев, вернулся на родину, став последним громким приобретением "Реала" в нынешнее межсезонье. Бывший полузащитник "Реал Сосьедада" после подписания контракта заявил, что он выбрал правильное время, чтобы покинуть "Энфилд". "Я очень благодарен болельщикам "Ливерпуля", которые горячо меня поддерживали в течение всех 5 лет. Наверное, им будет очень непросто понять меня. Я действительно наслаждался теми пятью годами". "Но несколько месяцев назад я принял решение, посчитав, что пришло правильное время для нового испытания, нового клуба. Как раз, в этот момент я и получил предложение от мадридского "Реала". К счастью, сделка была заключена, и я очень доволен этим". "Я очень уважаю Рафаэля Бенитеса и благодарю его за предоставленные мне шансы. Прощание было коротким, все случилось очень быстро, и у меня не было достаточно времени, чтобы сказать "До свидания". Поэтому я говорю до свидания сейчас своим одноклубникам и Рафе", - цитирует официальный сайт Премьер-Лиги Алонсо. |
я всегда думал что правильно пишется хаби, а тут шаби, значит я ошибался |
...
Последний раз редактировалось: Dmitri (2010.08.23 19:22.01), всего редактировалось 1 раз |
в Реале еще ВДВ и Хунтелаар гниют на лавке. валить надо. |
...
Последний раз редактировалось: Dmitri (2010.09.09 20:20.45), всего редактировалось 1 раз |
Реднапп шыбко хочет Клааса-Яна у себя видеть.
ВДВ сильный игрок, мне нравится. Его хотя бы в аренду что ль отдали бы.. |
...
Последний раз редактировалось: Dmitri (2010.08.23 19:19.44), всего редактировалось 1 раз |
ДЕНЬ ВДВ ! |
...
Последний раз редактировалось: Dmitri (2010.08.23 19:19.15), всего редактировалось 1 раз |
ван нистелроя то собирается реал продовать или нет? |
диего в юве ??
Последний раз редактировалось: rabb1t (2009.08.07 23:42.05), всего редактировалось 1 раз |
...
Последний раз редактировалось: Dmitri (2010.08.23 19:17.46), всего редактировалось 1 раз |
а Ибрахимович в Барсе ?? |
Московский ЦСКА заинтересован в услугах центрального полузащитника "Коринтианса" Элиаса. Как сообщает Lancenet, армейцы уже сделали бразильскому клубу официальное предложение относительно трансфера 24-летнего футболиста.
Отметим, что Элиас выступает за "Коринтианс" с 2008 года, с тех пор проведя в составе команды 70 матчей и забив восемь голов.
|
Dmitri
По аквилани. 25 лет чо старый ога? |
...
Последний раз редактировалось: Dmitri (2010.08.23 19:12.10), всего редактировалось 1 раз |
кто написал что глеб в гамбурге?? он вон в штутгарте уже играет |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |