На форумах сайта Halflife2.net появились официальные системные требования Left 4 Dead - нового зомби-шутера от компании Valve.
Администратор сайта под ником DigiQ8 сообщил, что недавно он получил электронное письмо от Дуга Ломбарди (Doug Lombardi) из Valve. В письме Дуг сообщил, что системные требования, которые были опубликованы ранее на сайте yougamers.com, ошибочны. Настоящие системные требования выглядят следующим образом: Операционная система: Windows Vista, XP или 2000 Процессор: 3.0 ГГц P4, Dual Core 2.0 или AMD64X2 (или лучше) Оперативная память: 1 Гб для XP/ 2 Гб для Vista Место на жестком диске: 7.5 Гб как минимум Видеокарта: совместимая с DirectX 9, 256 Мб памяти и поддержкой pixel shader 2.0 Звук: звуковая карта, совместимая с Direct X9.0c Left 4 Dead это многопользовательский кооперативный шутер от первого лица от компании Valve, который создается с использованием движка Source и выйдет на PC и Xbox 360. В центре событий - четыре человека (управляемые реальными людьми, либо искуственным интеллектом), которым предстоит спастись от целой толпы зомби. Вместе они должны помогать друг другу, чтобы пройти преодолеть препятствия на пути к своему спасению. Зомби управляются искусственным интеллектом, их агрессивность меняется в зависимости от ситуации и действий игроков. Кроме того, в игре будет и другой многопользовательский режим, в котором команда из четырех игроков-зомби должна будет остановить команду из четырех игроков-людей. Left 4 Dead должна будет выйти 18 ноября текущего года в США и 21 ноября в Европе. Выходом игры компания Valve планирует отметить десятилетие своей культовой серии Half-Life. |
По сети то можно? А то создаёшь народ собирается а игра не запускается, так же и с друзьями немугу их увидеть |
а што нужно зделать штобы по сети играть по лану ишто ищё за Steam подскажите плиззз....... |
а ниче что офф релиз только в европе 21 ноября? |
офф релиз 21го в РОССИИ!
а в европе 18го! |
Тогда когда у нас продавать начнут? и за сколько примерно? |
ненадо мне, NA November 18, 2008, EU November 21, 2008
где NA - North America а EU Европа + инфа с офф сайта "Left 4 Dead is due for worldwide release on the PC and Xbox 360 on November 18 in the US, and Nov 21 around the globe. A playable demo will be available November 11 on both platforms the world over." |
там можно между персонажами переключатся во время игры на прохождение? |
могу временно создавать сервер по l4d по локалке заявы принимаю в Steam 89195818262
если народ наберется создам сражение ( люди vs зомби) если нет то обычное прохождение, кооператив |
поиграть можно свободно на безстимовской версии которая на гамесе, запускаем игру в настройках мыши ставим галку включить консоль. буквой Ё вызываем консоль. Сервер прописывает себе sv_lan 1, затем map пробел отобразится список карт начинающийся c 14d, выбираем карту, запустится сервак в режиме кооператива, если выберем карту с препиской sv запустится сражение. Уровень сложности меняем через консоль z_difficulty пробел (easy, normal, hard). Клиент пишит connect пробел адрес сервака. имя меняем name пробел имя.
Каму это всё в лом качаем вот этот файл скидываем в игру и через него можно создавать сервак и конектиться. Приятной игры)))
|
Пожалуйста, научите меня бестолкового Напишите пошагово как поиграть по локалке. Я не тупой, просто не знаю как это сделать, не могу разобраться со Steam'ом _________________ icq 415-889-445 |
IMVEKO мы без стима играем, этот сервчок короче пехаешь в корневой каталог игры потом запускаешь его и там будет выбор режимов игры и т.д. вот и запускаешь его или наоборот подключаешься _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): IMVEKO мы без стима играем, этот сервчок короче пехаешь в корневой каталог игры потом запускаешь его и там будет выбор режимов игры и т.д. вот и запускаешь его или наоборот подключаешьсяСПС, попробую А вы где играете, на каком сервере, какой IP? _________________ icq 415-889-445 |
IMVEKO ну мы договариваемся кто создает) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
а как в ней сохраняться? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): а как в ней сохраняться?такой функции нет в принципе, потому что не нужна , в любой момент в меню заходиш и эпизод выбираеш _________________ http://thepr.ru/cert-dezertir586727.jpg |
DezerTir писал(а): в любой момент в меню заходиш и эпизод выбираеш мда, ну может, просто я поробовал, начал с крышы потом кучу типа сохраниний прошел, а потом он меня опять на крышу выбросил. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
а так расхваливали игрушку по Мтиви,а оказалась ниже среднего,задумка интересная но тогда почему прошел игру за 3ч22мин,такую байду не стоит вообще рекламировать.А прошел с регулярными перекурами и с выпитым пивом.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: но в команде наверно интересно будет резануться |
demonuga
Сейчас большинство игр заточено под мультиплеер.. По сети это Мясо Мяс. Жалко только 8 чел на сервак влазит. А проходить ее можно несколько раз, ибо каждый раз зомби расставлены по разному... ЗЫ: Мы заешь на сколько раз демку прошли? |
demonuga писал(а): а так расхваливали игрушку по Мтиви,а оказалась ниже среднего,задумка интересная но тогда почему прошел игру за 3ч22мин,такую байду не стоит вообще рекламировать.А прошел с регулярными перекурами и с выпитым пивом.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: но в команде наверно интересно будет резануться ты уровень сложности повыше поставь, тогда от пары ударов зомбика у тебя пол жизни выбивать будет, а на последних уровнях там вообще мясо не выживаемое |
demonuga писал(а): а так расхваливали игрушку по Мтиви,а оказалась ниже среднего,задумка интересная но тогда почему прошел игру за 3ч22мин,такую байду не стоит вообще рекламировать.Это в первую очередь СЕТЕВАЯ игра, а сингл ей так для тренировки. Ты по сетке поиграй на высоком уровне сложности, потом скажешь легко ли _________________ icq 415-889-445 |
в тестовом режиме запустил сервер, кому интересно попробуйте зайти, скажите потом что да как.
ip 192.168.88.66 port 27040 _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
а че щас никто не играет уже? если че стучитесь 44006260 )) |
я готов к сражению |
и снова в тестовом режиме поднят left4dead по адресу 192.168.88.66 порт 26120 _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |